Редакцию тоже уважаю. Не понимаю, почему Пивоваров инагент, хорошая профессиональная журналистика
А в чем проблема маркера "иноагент"?
Давай только не будем разводить долгий диалог засоряя тему) Я так понимаю, что он может пилить контент, никто ему не мешает, просто есть предупреждение, что в этих сюжетах может быть интересант.
Давай только не будем разводить долгий диалог засоряя тему) Я так понимаю, что он может пилить контент, никто ему не мешает, просто есть предупреждение, что в этих сюжетах может быть интересант.
А этот выпуск ему очень удался КМК.
Да, не думаю что для кого-го это создает прям какую-про проблему, но всё равно ему наверное пришлось уехать наверное.
Я имел в виду, что Дудь какой-нибудь понятно, почему иногент, каких он гостей зовёт и всегда антирусскую повестку продвигает, а Пивоваров и его команда делают просто журналистику. Неангажированную, профессиональную. Вот такие-то события, вот участники и т.д.
Хороший выпуск да
Последний раз редактировалось CM_fan; 08.10.2023 в 17:20.
неделе две как подсел на абушоу на ютубе. Стендапер, общается со зрителями, угорает над ними стебет...
мне очень зашло, до этого ничего подобного не смотрел, ни каких стендап комиков, а тут случайно вышло в рекомендациях и зацепило. Ржакак бывает лютая)) самое то в такую погоду, вечерком посмотреть.
неделе две как подсел на абушоу на ютубе. Стендапер, общается со зрителями, угорает над ними стебет...
мне очень зашло, до этого ничего подобного не смотрел, ни каких стендап комиков, а тут случайно вышло в рекомендациях и зацепило. Ржакак бывает лютая)) самое то в такую погоду, вечерком посмотреть.
В понедельник про него узнал, до этого вообще не слышал.
Тоже норм зашёл этот чувак!
А Пушкин в говне измазался? Инагентом его признали за доходы от гугла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Такие доходы от Гугла за просмотры у любого блогера.
Ты посмотри премию от фонда Среда. Его основатель Зимин, который в одной тусовке с Ходорковским.
Кстати, тот же Зимин донатил и Навальному.