Бышовца строго на*%%) на пушечный выстрел не подпускать) А Красножан во всех командах в которых работал ставил симпатичную атакующую игру) нальчик тотже при нем лучшее время в истории проводил и был реальной силой способной потрепать нервы любому гранду) что собственно и делал неоднократно) в локомотиве у него не очень получилось, так бывает) провинциальные тренеры не всегда могут стать авторитетами для столичных футболистов..) в двойке, думаю с этим проблем не должно возникнуть) один вопрос только ,где он ваапче сейчас?) Давно ничего не слышал о нем, он живой ваапче?)) или умер мб, я хз..))
Красножан тренировал сборную Казахстана, пока его оттуда не выгнали, сейчас там Бородюк. Не вижу смысла в его назначении. Он не особо-то молодежь раскрывал, кроме того, в идеале, вторая команда должна играть в том же стиле, что и основа, чтобы игрокам было легче осваиваться там, будет ли тот же Красножан подстраиваться под требования другого тренера - большой вопрос. Тогда уж лучше брать Непомнящего или Гаджиева (если они согласятся), они и тактику хорошо понимают, могут продуктивно работать в связке со штабом основы, и молодежи доверяют. Хотя, имхо, это пустые разговоры, скорее всего тренеров для двойки так и будут находить в недрах академии.
Бышовца строго на*%%) на пушечный выстрел не подпускать) А Красножан во всех командах в которых работал ставил симпатичную атакующую игру) нальчик тотже при нем лучшее время в истории проводил и был реальной силой способной потрепать нервы любому гранду) что собственно и делал неоднократно) в локомотиве у него не очень получилось, так бывает) провинциальные тренеры не всегда могут стать авторитетами для столичных футболистов..) в двойке, думаю с этим проблем не должно возникнуть) один вопрос только ,где он ваапче сейчас?) Давно ничего не слышал о нем, он живой ваапче?)) или умер мб, я хз..))
Девки при нём прилично играли, я бы не сказал что у него не получилось, из-за чего он ушел думаю все помнят. Про Анжи и смысла говорить нету. А вот в Тереке у него действительно не получилось. Последнее место где он был, это Казахстан, после, не видно не слышно.
Девки при нём прилично играли, я бы не сказал что у него не получилось, из-за чего он ушел думаю все помнят. Про Анжи и смысла говорить нету. А вот в Тереке у него действительно не получилось. Последнее место где он был, это Казахстан, после, не видно не слышно.
Я честно говоря уже подзабыл) Терки вроде какието с игроками у него были...) Но точно не скажу уже)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Неуловимый Джо
Красножан тренировал сборную Казахстана, пока его оттуда не выгнали, сейчас там Бородюк. Не вижу смысла в его назначении. Он не особо-то молодежь раскрывал, кроме того, в идеале, вторая команда должна играть в том же стиле, что и основа, чтобы игрокам было легче осваиваться там, будет ли тот же Красножан подстраиваться под требования другого тренера - большой вопрос. Тогда уж лучше брать Непомнящего или Гаджиева (если они согласятся), они и тактику хорошо понимают, могут продуктивно работать в связке со штабом основы, и молодежи доверяют. Хотя, имхо, это пустые разговоры, скорее всего тренеров для двойки так и будут находить в недрах академии.
не согласен, что двойка должна играть также как и основа) Двойка должна играть так чтобы игроки не играли в бей-беги, а развивались и прибавляли в техническом мастерстве) учились быстро с мячом распоряжаться, быстро думать на поле и тд) А расстановки вторичны) Основа вон от матча к матчу сама тактику варьирует, ч теперь в зависимости от соперника основы и двойке тактику менять каждый матч?) И оглядываться каждый раз какое построение на этот раз выбрала основа?)
А в идеале итальянский тренер , который бы зажег, с одобрения , а лучше по рекомендации , ГЛАВНОГО тренера
Кстати, он же еще пол чемпионата 12-13 руководил Кубанью, которая в 2 очках он бронзы в итоге оказалась.
По кубани да, помню тож хорошо смотрелась тогда) я его тогда помница в основу тренером хотел очень, устав бесконечно от фсех этих Карпиных и иже с ними..)
Да уж, согласен насчет спортбокса. Все через жопу у них.
Первый гол на совести Максименко, таких ляпов я у него и не помню...
Судя по всему, анальчику не засчитали чистый второй гол, там ведь он нашего отскочил, потому оффсайда не могло быть.
Ну и Нимели классическую двоечку с Бакаевым разыграл, молодец. Хотя по тому отрезку второго тайма, что с трудом удлось посмотреть на спортбоксе, он выглядел не оч, много мяч терял в простых ситуациях
Да уж, согласен насчет спортбокса. Все через жопу у них.
Первый гол на совести Максименко, таких ляпов я у него и не помню...
Судя по всему, анальчику не засчитали чистый второй гол, там ведь он нашего отскочил, потому оффсайда не могло быть.
Ну и Нимели классическую двоечку с Бакаевым разыграл, молодец. Хотя по тому отрезку второго тайма, что с трудом удлось посмотреть на спортбоксе, он выглядел не оч, много мяч терял в простых ситуациях
Да уж
Оффсайда никакого там не было
Гол наш хорош, как говорят в таких случаях "породистый", разыграли отлично
Ну и Максименко конечно косякнул ппц
Офигенный второй тайм и победа! Крутая поддержка, на кураже, так скажем :)
Мелкадзе сольно забил, как обычно, короче) Давыдов в 9-ку попал и третий гол сделал для Савичева)
Селя - сухарь)В общем. круто! Третий день подряд победный!
Кубковые игры не считает. Только сумму национальных чемпионатов - молодежный турнир, ФНЛ и РФПЛ:
Макеев 205 (165 в рфпл)
Савичев 182 (0 в рфпл)
Леонтьев 158 (3 в рфпл)
Самсонов 150 (0 в рфпл)
Кутин 146 (4 в рфпл)
Хомуха 109 (0 в рфпл)
Мелкадзе 71 (6 в рфпл)
Шанбиев 71 (0 в рфпл)
Для контраста
Давыдов 130 (33 в рфпл)
Кутепов 119 (33 в рфпл)
Зуев 97 (22 в рфпл за Спартак)
п.с.
Савичев огонь! Если считать Кубок ФНЛ, то 189 игр - 0 игр в кубке РФ, 0 игр в РФПЛ.
Хомуха тоже интересный персонаж. Только в 22 года стал основным в Спартак-2, до этого плотно грел лавку. Летом ему 23.
Пуцко в 23 года свалил в Уфу, за Спартак-2 провел 3 игры в РФПЛ и 1 в кубке. Кутепов, Джикия по 23 года - обоим в этом году 24.
При этом Кутепов провел 20 игр в молодежном первенстве, Зуев и Мелкадзе еще меньше.
Есть 19 летний Мамин Артем, капитан дубля ЦЗ. 59 игр за молодежку и 1 игра в ФНЛ.
Единственный минус. Осталось 6 туров в ФНЛ и Савичев не пройдет отметку в 200 игр за Спартак, без единой игры за основу (контрольные игры не берем).
Последний раз редактировалось DiKanio; 21.04.2017 в 01:13.
Кубковые игры не считает. Только сумму национальных чемпионатов - молодежный турнир, ФНЛ и РФПЛ:
Макеев 205 (165 в рфпл)
Савичев 182 (0 в рфпл)
Леонтьев 158 (3 в рфпл)
Самсонов 150 (0 в рфпл)
Кутин 146 (4 в рфпл)
Хомуха 109 (0 в рфпл)
Мелкадзе 71 (6 в рфпл)
Шанбиев 71 (0 в рфпл)
Для контраста
Давыдов 130 (33 в рфпл)
Кутепов 119 (33 в рфпл)
Зуев 97 (22 в рфпл за Спартак)
п.с.
Савичев огонь! Если считать Кубок ФНЛ, то 189 игр - 0 игр в кубке РФ, 0 игр в РФПЛ.
Хомуха тоже интересный персонаж. Только в 22 года стал основным в Спартак-2, до этого плотно грел лавку. Летом ему 23.
Пуцко в 23 года свалил в Уфу, за Спартак-2 провел 3 игры в РФПЛ и 1 в кубке. Кутепов, Джикия по 23 года - обоим в этом году 24.
При этом Кутепов провел 20 игр в молодежном первенстве, Зуев и Мелкадзе еще меньше.
Есть 19 летний Мамин Артем, капитан дубля ЦЗ. 59 игр за молодежку и 1 игра в ФНЛ.
Единственный минус. Осталось 6 туров в ФНЛ и Савичев не пройдет отметку в 200 игр за Спартак, без единой игры за основу (контрольные игры не берем).
ну и к чему подборка? сухии цифры и ничего конкретного. Ты не учитываешь огромное количество факторов. Савичев в прошлом сезоне поболее всех достоин был сыграть за основу, но у него конкурент по позиции - Промес, его и не дергали. Зуев дохера бы наиграл, если бы Промес играл на его позиции?)
Хомуха весь прошлый сезон изза травмы пропустил. Ты ему уже травму в вину чтоли ставишь?) Сейчас из всех ЦЗ двойки Хомуха очевидно сильнейший защ) Ну как сильнейший, он вобщемто единственный кто хоть чтото из себя представляет) И это после тяжелой травмы)