13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 11:06   #2161
KatrinK

Рейтинг мнений: 693
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Re: Насчет шизы

Цитата:
Сообщение от say_ Посмотреть сообщение
Я думаю 25 ноября, 1 декабря так полюбившихся матерных речёвок будет достаточно. Да и пиро наверное достойное будет)))
Да, топовые матчи, естественно стоят особняком, ибо градус эмоций там зашкаливает за все немысленное ..
KatrinK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:08   #2162
Мариночка

Рейтинг мнений: 1223
Поблагодарили 465 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KatrinK Посмотреть сообщение
Закон о болельщиках-это поправки в действующее законодательство , которое вероятнее всего очень сильно осложнит жизнь современному движению футбольного фанатизма, а как мы к нему готовимся- на мой взгляд, стало меньше речевок, использующих нецензурную брань, а также заметно уменьшилось, по сравнению с предыдущими годами количество пиротехники на трибуне... вообщем как-то так, я думаю, что я не одна это заметила ))))
мне кажется, что в матчах с мордовией и т.п.командами матерные заряды в особо больших количествах никогда не использовались
Мариночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:12   #2163
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Мариночка Посмотреть сообщение
мне кажется, что в матчах с мордовией и т.п.командами матерные заряды в особо больших количествах никогда не использовались
по крайней мере лет 5 назад ничего не мешало в матче с Луч-Энергией позаряжать про всяких коней, динамиков и т.д.
Старый 29.10.2012, 13:10   #2164
Мариночка

Рейтинг мнений: 1223
Поблагодарили 465 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
по крайней мере лет 5 назад ничего не мешало в матче с Луч-Энергией позаряжать про всяких коней, динамиков и т.д.
ну когда есть настроение, то мы и сейчас в матчах со всякими мордовиями про них вспоминаем. ты вообще на футбол ходишь?
Мариночка вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
d1agen (29.10.2012), fanКБ (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 13:17   #2165
fanКБ

Рейтинг мнений: 3347
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях

По мне так вообще не стоит забывать заряды про врагов и стоит исполнять их постояннО!
fanКБ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
d1agen (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 13:29   #2166
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Мариночка Посмотреть сообщение
ну когда есть настроение, то мы и сейчас в матчах со всякими мордовиями про них вспоминаем. ты вообще на футбол ходишь?
я сравниваю что было раньше, и что есть сейчас, на футбол я хожу, B6
и разница между тем , что было и тем что есть сейчас очевидна, хотя бы то, что меньше стало пиро.
Старый 29.10.2012, 13:30   #2167
Basta

Рейтинг мнений: 3145
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях

Цитата:
и разница между тем , что было и тем что есть сейчас очевидна, хотя бы то, что меньше стало пиро.
да с чего ты взяла-то, что меньше стало?
Basta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 13:34   #2168
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
да с чего ты взяла-то, что меньше стало?
мой молодой человек гоняет на матчи с 2007 года, и отмечает , что все таки нецензурщины стало меньше, однако мы свое мнение никому не навязываем ( на вкус и цвет фломастер разный )..
Старый 29.10.2012, 13:39   #2169
Basta

Рейтинг мнений: 3145
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях

Цитата:
мой молодой человек гоняет на матчи с 2007 года, и отмечает , что все таки нецензурщины стало меньше, однако мы свое мнение никому не навязываем ( на вкус и цвет фломастер разный )..

что-то вот я читаю и не могу понять....то слишком много мата, то мало его. то хорошо жечь, то плохо.
я только вчера смотрела видео, где был перф и 2007 года, и 08, и дальше. И мы как были клёвыми, так и остались. и, я уж не знаю, куда ты там ходишь на б6, но они жгут почти каждый матч
Basta вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Nickolas (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 13:45   #2170
Veselina

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Судя по вашим постам, более, чем очевидно, что вы либо крайне редко посещаете футбол, либо начали это делать после ну оочень длительного перерыва!
Вы говорите, что ходите на Б6. Тогда не составит труда ответить, сколько раз устраивалось пиро с начала сезона, хотя бы в рамках этого сектора? А затем
поднимите для интереса аналогичный период 5-6 летней давности, заоодно сравнив масштабы
Veselina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
mazay1922 (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 13:49   #2171
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение

что-то вот я читаю и не могу понять....то слишком много мата, то мало его. то хорошо жечь, то плохо.
я только вчера смотрела видео, где был перф и 2007 года, и 08, и дальше. И мы как были клёвыми, так и остались. и, я уж не знаю, куда ты там ходишь на б6, но они жгут почти каждый матч
Помоему раньше жгли больше, на тему мата-ежу понятно что высказать пару ласковых коням, бомжам, паровозам это святое дело, однако если так по памяти говорить то в 2007-11 год про то какие кони нехорошие шизили в разы больше, а на тему куда мы ходим- 2007-10 м.ч. гонял б2,5,6,7 иногда 8 щас в основном со мной перебрался на Б6 и Б2. А то что наш движ лучший так это мы и спорить не будем))

Цитата:
Сообщение от Veselina Посмотреть сообщение
Судя по вашим постам, более, чем очевидно, что вы либо крайне редко посещаете футбол, либо начали это делать после ну оочень длительного перерыва!
Вы говорите, что ходите на Б6. Тогда не составит труда ответить, сколько раз устраивалось пиро с начала сезона, хотя бы в рамках этого сектора? А затем
поднимите для интереса аналогичный период 5-6 летней давности, заоодно сравнив масштабы
Был не большой перерыв в 2011, в тему про сравнение самые лучше пиро которые я помню, были на конях, а баннер в 2009 (сикстинская капелла) было вообще СУПЕР. Единственное сейчас не нравиться то что закрывают Б2 на матчи типа Ростов и Мордовия, потому что шиза слишком сильно растягивается.
Старый 29.10.2012, 13:53   #2172
FrozenCat

Рейтинг мнений: 3850
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 774 сообщениях

Цитата:
Помоему раньше жгли больше, на тему мата-ежу понятно что высказать пару ласковых коням, бомжам, паровозам это святое дело, однако если так по памяти говорить то в 2007-11 год про то какие кони нехорошие шизили в разы больше, а на тему куда мы ходим- 2007-10 м.ч. гонял б2,5,6,7 иногда 8 щас в основном со мной перебрался на Б6 и Б2. А то что наш движ лучший так это мы и спорить не будем))
Не сочтите за грубость, но прочитав Ваш пост, первое, что пришло на ум, так это то, что на матче с мордовией, Вы вообще первый раз были на футболе
FrozenCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 14:02   #2173
Veselina

Рейтинг мнений:

Цитата:
Был не большой перерыв в 2011, в тему про сравнение самые лучше пиро которые я помню, были на конях, а баннер в 2009 (сикстинская капелла) было вообще СУПЕР. Единственное сейчас не нравиться то что закрывают Б2 на матчи типа Ростов и Мордовия, потому что шиза слишком сильно растягивается.
Цитата:
Помоему раньше жгли больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2012 год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2007 год

Далее ввиду вашей некомпетентности, закрываем обсуждение.
Сказал cпасибо:
Basta (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 14:11   #2174
KatrinK

Цитата:
Сообщение от FrozenCat Посмотреть сообщение
Не сочтите за грубость, но прочитав Ваш пост, первое, что пришло на ум, так это то, что на матче с мордовией, Вы вообще первый раз были на футболе
За грубость не сочту) Мой первый матч именно на фан сектор был в этом году на Локо, а м.ч. начал с супер кубка парламента 2007 года ему тогда 14 лет было, свое мнение о перфомансе лично я строю с видео и его слов, мы конечно оба можем в чем то ошибаться-мнение двух людей за аксиому не считается, но на наш взгляд материться стали меньше- хотя могло просто измениться его восприятие.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2012 год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2007 год

Далее ввиду вашей некомпетентности, закрываем обсуждение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выше тоже ссылка на фото-ярко красиво все гуд-я подразумеваю пиро не только во время организованного перформанса- что лично я очень люблю, а пиро после голов к примеру, и имею ввиду не только дерби, но все матчи чемпионата в Лужниках.
Старый 29.10.2012, 14:16   #2175
Veselina

Рейтинг мнений:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выше тоже ссылка на фото-ярко красиво все гуд-я подразумеваю пиро не только во время организованного перформанса- что лично я очень люблю, а пиро после голов к примеру, и имею ввиду не только дерби, но все матчи чемпионата в Лужниках.
Мда..хоть в лоб, хоть по лбу!
"Я не люблю думать, я люблю писать комментарии в интернете" (с)
Сказали cпасибо (2):
mazay1922 (29.10.2012), Молодая мама (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 14:16   #2176
KatrinK

К сведению- я не опускаю перфоманс на матчах, все это было написано для того чтобы сравнить, то что было раньше и то что есть сейчас моими "некомпетентными" глазами.

Цитата:
Мда..хоть в лоб, хоть по лбу!
"Я не люблю думать, я люблю писать комментарии в интернете" (с)
То есть если я думаю не так, как вы значит я по любому неправа? Тогда действительно имеет смысл дискуссию окончить.
Старый 29.10.2012, 14:26   #2177
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Если сравнивать с матчами ЛЧ, то там уговор не брать пиро, ибо и так на волоске от Куефа. На Селтике уговор подействовал не на всех, и под табло кто-то огреб нехило, а на Бенфике практически ничего не жгли, разве что ракетница после 1-го гола, и какая-то петарда в конце матча.
Может у тебя из-за этого в голове возник парадокс, почему на тех же конях, да и других матчах чемпионата сжигаются тонны пиро, а на ЛЧ - или мало, или ничего. Хотя на Фенере тоже пожгли нехило. Может решили, что квалификация - это еще не ЛЧ, и жечь можно.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 14:28   #2178
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Andrey03863 Посмотреть сообщение
Товарисч Флориентиец, вот я чё то не понял, да?)))

Пысы: Шиза на мордовия была лучше, чем будет на барсе)))))))
А вот с этим согласна полностью)) Дабы прийти на Мордовию в пол второго и рвать там глотку ЗВХ и зачастую немые некоторые товарищи на ЛЧ это диаметрально разные вещи))
Старый 29.10.2012, 14:28   #2179
С@мец

Рейтинг мнений: 5351
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević Посмотреть сообщение
Если сравнивать с матчами ЛЧ, то там уговор не брать пиро, ибо и так на волоске от Куефа. На Селтике уговор подействовал не на всех, и под табло кто-то огреб нехило, а на Бенфике практически ничего не жгли, разве что ракетница после 1-го гола, и какая-то петарда в конце матча.
Может у тебя из-за этого в голове возник парадокс, почему на тех же конях, да и других матчах чемпионата сжигаются тонны пиро, а на ЛЧ - или мало, или ничего. Хотя на Фенере тоже пожгли нехило. Может решили, что квалификация - это еще не ЛЧ, и жечь можно.
Да не в фаерах дело, а в большом количестве пассажиров. имхо
С@мец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 14:30   #2180
KatrinK

Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević Посмотреть сообщение
Я изначально подразумевала шизу не только на дерби или ЛЧ, но и пыталась проанализировать шизу на нетоповых матчах, если где то неправильно выразилась, то простите.

Цитата:
Сообщение от Andrey03863 Посмотреть сообщение
Да не в фаерах дело, а в большом количестве пассажиров. имхо
Как мне сказал мой молодой человек-пассажиров стало больше в разы ИМХО
Ответ

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.