Отвратительно, но мне понравилось, по началу было желание выключить, потом втянулся, внутри много психологических и философских штук, присутствует юмор, мерзость и 3бля, а это уже лайк. пiдоров нет, лайк номер два.
Фильм мне однозначно понравился, но я не могу его советовать.
Отвратительно, но мне понравилось, по началу было желание выключить, потом втянулся, внутри много психологических и философских штук, присутствует юмор, мерзость и 3бля, а это уже лайк. пiдоров нет, лайк номер два.
Последняя фраза просто топ
Посмотрел "Наполеон", в целом даже более зашел чем нет. Не люблю Феникса, с детства после Гладиатора , но тут роль прям отличная для него.
Заметил, что давненько прям ничего эпичного исторического не снимали, что-то в стиле "Троя", того же "Гладиатора" и прочих.
фильм сам по себе тяжелый, осилил только в 2 захода
Цитата:
Сообщение от protvinec
Последняя фраза просто топ
Посмотрел "Наполеон", в целом даже более зашел чем нет. Не люблю Феникса, с детства после Гладиатора , но тут роль прям отличная для него.
Заметил, что давненько прям ничего эпичного исторического не снимали, что-то в стиле "Троя", того же "Гладиатора" и прочих.
осенью выйдет новая часть)
"Наполеон" тоже в принципе понравился, хотя местами был не согласен с режиссером))
Пока долго летел из Приморья посмотрел несколько фильмов.
Очень понравился классический фильм с Полом Ньюманом "Хладнокровный Люк".
Фильм точно должен зайти тем, кто любит "Пролетая над гнездом кукушки". Та же борьба с системой и итоговая безнадёга. Отличная игра актёров. Местами Ньюмана затмевает отлично исполнивший роль здоровяка Дрэглайна Джордж Кеннеди, за что получил Оскар по праву.
США 60-х годов показаны на высоком уровне.
Если кто-то хочет посмотреть хорошую классическую драму, то однозначно советую.
Пока долго летел из Приморья посмотрел несколько фильмов.
Очень понравился классический фильм с Полом Ньюманом "Хладнокровный Люк".
Фильм точно должен зайти тем, кто любит "Пролетая над гнездом кукушки". Та же борьба с системой и итоговая безнадёга. Отличная игра актёров. Местами Ньюмана затмевает отлично исполнивший роль здоровяка Дрэглайна Джордж Кеннеди, за что получил Оскар по праву.
США 60-х годов показаны на высоком уровне.
Если кто-то хочет посмотреть хорошую классическую драму, то однозначно советую.
Один из самых запоминающихся фильмов с Ньюманом, коих я посмотрел не мало. Однозначно смотреть.
Трейлер обманывает. Этот фильм не показывает гражданскую войну в США, она тут в роли фона. Кино про работу военкоров фотографов. Про их психологические травмы, про тяжелую работу, про то в какой грязи они копаются и рискуют жизнью так же как и солдаты. Бои сняты дешево, их мало, но это и не важно. Понравилась атмосфера, антураж, игра опытных актеров на уровне.
Если не ожидать экшена и эпичных битв, советую к просмотру.
Трейлер обманывает. Этот фильм не показывает гражданскую войну в США, она тут в роли фона. Кино про работу военкоров фотографов. Про их психологические травмы, про тяжелую работу, про то в какой грязи они копаются и рискуют жизнью так же как и солдаты. Бои сняты дешево, их мало, но это и не важно. Понравилась атмосфера, антураж, игра опытных актеров на уровне.
Если не ожидать экшена и эпичных битв, советую к просмотру.
Зато лесбиянки есть.
Фильм, кстати, понравился. Стоун все таки крутая. После Круэллы вообще наслаждаюсь ее игрой.
С удовольствием посмотрел в этот памятный день "Щит и меч" по Мосфильму.
Великое творение Владимира Басова, который большинству зрителей запомнился скорее как комедийный актёр, но при этом имеет очень сильные работы режиссёра.
Вечная советская классика. В один ряд с "Семнадцать мгновений весны", "Освобождение".
С удовольствием посмотрел в этот памятный день "Щит и меч" по Мосфильму.
Великое творение Владимира Басова, который большинству зрителей запомнился скорее как комедийный актёр, но при этом имеет очень сильные работы режиссёра.
Вечная советская классика. В один ряд с "Семнадцать мгновений весны", "Освобождение".
Если мне память не изменяет, первая роль Олега Янковского.
Остров изгоев
По началу, было скучновато, много вопросов по сюжету, но в целом неплохо фильм. Таро: Карта смерти
Неплохой ужастик, на подобие многих про гадальные доски и т.д.
Снято хорошо, спецэффекты хороши, придраться не к чему, легкий обыденный, про молодежь. Материнский инстинкт
Вот этот триллер зашел, но как-то понятно и мало, если раньше хорошие триллеры держали в напряжение весь фильм, то тут быстро, мало, и понятно.
И что-то стало обидно за Энн Хэтэуэй в последние время, дают роли каких-то злодеек, неадекватов, ощущение такое, что понизился ранг кинозвезды. Каскадеры
Не знаю, чего все от него пищат, меня хватило на 20 минут. Больше неосилела, аж до блювоты.