Классная передача сейчас идет про Саню нa канале National Geographic
Я на родном Фанатике выложил этот фильм в формате mkv...Очень приятно,что Саша стал одним из героев этого фильма о молодых талантах...Главное,успешно восстановиться после тяжелой травмы и продолжать радовать всех КБ своей игрой !
Открыта тайна почему СЕЛИХОВ стал получать столько травм ( Парш спалился во вью - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
Паршивлюк ему свою "не счастливую" квартиру продал. Теперь Парш играет и проводит хорошие матчи, а у Селихова травмы (как Раньше у Парша были)
- Общаетесь с кем-нибудь из наших участников ЧМ-2018?
- Бывает, переписываемся с Владимиром Гранатом. Не так давно стали общаться с Александром Селиховым, который купил у меня квартиру. К сожалению, он получил травму и остался без чемпионата мира. Надеюсь, Саша скоро вернется на поле. Он сильный парень, желаю ему здоровья.
- Ваши травмы остались в прошлом?
- Сейчас меня ничто не беспокоит. К сожалению, у многих фамилия Паршивлюк ассоциируется именно с травмами, но, например, за последние два года я пропустил всего один матч.
п.с.: если у Силе будет еще хоть одна травма в ближайший сезон-полтора, то нужно продавать Хату Паршивлюка!
Очень надеюсь, что вернётся и будет тащить! Сказал, что уже тренируется, но по индивидуальной, я думал, что он уже после октябрьской паузы начнёт играть в общей, но Саня сказал, что полностью только после НГ будет...
Более 1000 (!!!) болельщиков #Спартак'а посетили автограф-сессию Александра Селихова! Вместо двух часов Саша общался почти три! Фото, автографы, никому не было отказано. Браво, Александр! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Очень надеюсь, что вернётся и будет тащить! Сказал, что уже тренируется, но по индивидуальной, я думал, что он уже после октябрьской паузы начнёт играть в общей, но Саня сказал, что полностью только после НГ будет...
Более 1000 (!!!) болельщиков #Спартак'а посетили автограф-сессию Александра Селихова! Вместо двух часов Саша общался почти три! Фото, автографы, никому не было отказано. Браво, Александр! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
#$@$$ц, я думал он максимум до конца октября вылетел, а тут травма похлеще крестообразных по срокам вырисовывается...
#$@$$ц, я думал он максимум до конца октября вылетел, а тут травма похлеще крестообразных по срокам вырисовывается...
Полностью порванный ахилл минимум 6 месяцев для спортсменов, здесь видимо тяжелый случай получается либо в связи с очень неприятной травмой для проф спортсмена была выбрана методика восстановления с максимальным сроком чтобы не получить рецедив. Хотя че гадать, может потом скажут причину официальные лица.
Когда только узнали диагноз, сразу было понятно, что мы без Саши минимум первый круг чемпионата.
А теперь Саше придется выиграть конкуренцию у Макса ))