Баба мороз.
Такое себе, юмора толком то и нет, от слова совсем. Гномы. Новогодний беспредел
Даже не знаю как описать данный фильм.
По началу думала комедия, потом сказка, а далее ужасы)))
В общем черная комедия. Но мне зашел, забавный. Молчание ангелов
Хороший триллер. Местами нудноват, и показалось мало событий. По щучьему велению
Вообще незашел, не интересный, хотели выстрелить как Богатырь, но чет не пошло видать.
Скучно, нудно, не интересно, и юмор тоже на 0.
Баба мороз.
Такое себе, юмора толком то и нет, от слова совсем. Гномы. Новогодний беспредел
Даже не знаю как описать данный фильм.
По началу думала комедия, потом сказка, а далее ужасы)))
В общем черная комедия. Но мне зашел, забавный. Молчание ангелов
Хороший триллер. Местами нудноват, и показалось мало событий. По щучьему велению
Вообще незашел, не интересный, хотели выстрелить как Богатырь, но чет не пошло видать.
Скучно, нудно, не интересно, и юмор тоже на 0.
Я под конец праздников посмотрел бабу мороза и про Емелю)Первый,несмотря на довольно странный сюжет,все же оставил положительное впечатление)а вот второй еле досмотрел.
Документалка «Голубоглазый японец» про Виктора Старухина, уроженца Нижнего Тагила, который после гражданской войны и китайского плена стал легендой бейсбола в Японии, для общего развития почему бы и не узнать о таком человеке)
Студия Lucasfilm анонсировала новый полнометражный проект по «Звёздным войнам». Уже в этом году стартуют съёмки фильма «Мандалорец и Грогу». Снимет его создатель телесериала Джон Фавро.
"Чтo глoжeт Гилбepтa Гpeйпa?".Пожалуй одна из любимых ролей Джонни Деппа.Великолепная игра
Леонардо Ди Каприо и ни одного цветного в кадре)Прям ностальгия по тем временам,когда кино еще не было отравлено ядом феминизма,расового равенства и прочей гендерной куитой!
Фильм "Миссия" 1986-го года с Джереми Айронсом, Робертом Де Ниро и Лиамом Нисоном, у которого это был один из первых крупных проектов.
Фильм об испанских иезуитах, которые были миссионерами на территории обитания индейцев-гуарани для обращения их в христианство и пытались спасти их от португальских рабовладельцев.
Очень красивый фильм. Операторская работа просто невероятная. Музыка Эннио Морриконе никого не оставит равнодушным. Игра Айронса и Де Ниро выше всяких похвал, причем, на мой взгляд, Айронс выглядит даже предпочтительнее.
Фильм жестокий и грустный о людской алчности, политической грязи, где благие намерения растаптываются в грязь. Без хэппи энда.
Рекомендую любителям исторического кино, почитателям таланта озвученных выше актёров и тем, кто получает эстетическое удовольствие от картинки, как, например, "Выживший" с Лео.
Сказали cпасибо (5):
Effloneil (16.01.2024), MEL (11.01.2024), UNIT (11.01.2024), Vork (11.01.2024), ZLO (12.01.2024)