Сколько вечеров в студенчестве на эту игру потратил...
Диск недавно нашел у себя, которому лет 20 уже...
На НГ каникулах поиграл несколько часов.
Через несколько лет можно повторить.
Лет двадцать назад вышли первые "Корсары". Такая крутая игра была для своего времени. Ради неё две ночи фуры разгружал, чтобы проапгрейдить видюху до 32МБ и оперативной памяти докупить.
Кто-нибудь знает, есть ли такая же игра, но современная?
Лет двадцать назад вышли первые "Корсары". Такая крутая игра была для своего времени. Ради неё две ночи фуры разгружал, чтобы проапгрейдить видюху до 32МБ и оперативной памяти докупить.
Кто-нибудь знает, есть ли такая же игра, но современная?
блэк флаг была чем то близким к корсарам,но она вышла 10 лет назад))
Корсары весчь, помню 14-летним пацаном залипал, потом захватил корабль Warship которого не было в продаже, и на этом интерес угас.
Потом в 2003 с товарищем играли Корсары 2 которые сделали по типу фильма с Джонни Депом, но это уже было не то, ну или мне уже было не 14, и было не до корсаров.
блэк флаг была чем то близким к корсарам,но она вышла 10 лет назад))
Последняя игра на прохождение наряду с ГТА5 которую я прошел полностью на своем х-бокс. Как раз лет 8 мб назад.
После, если и удается поиграть то только онлайн.
Последняя игра на прохождение наряду с ГТА5 которую я прошел полностью на своем х-бокс. Как раз лет 8 мб назад.
После, если и удается поиграть то только онлайн.
я тоже полностью её прошёл(что для меня редкость),крутая игра была,одна из лучших частей ассасинов
На РФ аккуант нельзя покупать игры в пс стор.
У всех уже турецкие/польские/аргентинские акки.
Диски никто не запрещает покупать, они уже в продаже, но пока предзаказ и диск тебе придёт только в марте (а так в феврале выход)
Разумеется я в курсе про турецкий аккаунт и он у меня есть.
Для меня было не ясно, почему игра от российских разработчиков не выйдет официально для российских же геймеров… Понятно, что наш PS Store закрыт, но диски-то почему?
Р.S. Про параллельный импорт тоже в курсе…
Разумеется я в курсе про турецкий аккаунт и он у меня есть.
Для меня было не ясно, почему игра от российских разработчиков не выйдет официально для российских же геймеров… Понятно, что наш PS Store закрыт, но диски-то почему?
Р.S. Про параллельный импорт тоже в курсе…
там просто ребята из студии не сильно орут что они из России,штат у них многонациональный якобы,но мягко говоря не сильно форсят свою причастность к нашей стране.плюс не смотря на то,что вроде как русская студия делает АХ,региональных цен для России они делать не собираются и выпускают не на всех площадках.Игруха эта(как и многие щас к слову) в первую очередь про бабки,а не про то что давайте сделаем что-то крутое,уникальное,короче не про игру-игру,а про вот игра,но ты купи главное(не важно как),а дальше твои проблемы.