Разве есть сейчас какие-то отечественные актеры, которых можно было бы поставить в один ряд с Вициным, Никулиным, Табаковым, Этушем, Янковским, Абдуловым, Гафтом, Евстигнеевым и др?
Разве есть сейчас какие-то отечественные актеры, которых можно было бы поставить в один ряд с Вициным, Никулиным, Табаковым, Этушем, Янковским, Абдуловым, Гафтом, Евстигнеевым и др?
Вечный спор в который я ввязываюсь. Да, есть Просто так пишут, потому, что эти фильмы вечны для нас. Хотя многие из них в сознательном возрасте смотрятся совсем иначе! И я думаю множество актеров нынешней эпохи снимались бы также в Союзе, и наоборот обратная картина, когда тех бы хейтили в нынешнем весьма мусорном кино. Думаю это просто очевидно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zmey85
На днях наткнулся на американский пирог (Шон Уильям Скотт, мой любимый комедийный актер детства), он даже в пункте назначения пи...бола сыграл, пересмотрел с удовольствием, сейчас хочу снова глянуть "Где моя тачка, чувак?" )))
Дааа угарный чувак) Мне нравится с ним фильм, где он со скалой
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от bruno
Очень опасно сейчас))))
Ну тут непринято так думать, я об этом выше написал. Но я с этим утверждением не согласен. Не принижая при чем наших величайших актеров! Но у них у каждого были также проходные роли.
Единственное, что верно, так это, то что те фильмы были лучше, в целом чем нынешние. Хотя те же сериалы сейчас научились снимать очень добротные, последние лет 5 так уж точно!
Джексон, в ментовских войнах, тот же Вицин, только в нынешних реалиях.
кирил кяро, пару сериалов норм сыграл.
александр паль.. на мой взгляд не плохо играет.
как говорится на вкус и цвет.
А еще сегодня незаметно вышел сиквел «Аквамена» с подзаголовком «Потерянное царство». Критикам настолько не понравился супергеройский блокбастер, что они даже не уверены, хотели ли сами авторы снимать вторую часть.
На сайте Rotten Tomatoes у ленты 36% свежести от журналистов против 78% от обычных зрителей.
Совершенно не понял для кого и для чего снят «Триггер. Фильм», тем кто собирается смотреть-освежите память об истории Стрелецкого, мне пришлось фильм остановить и прочитать краткие пересказы первых сезонов. Лишним не будет. Отвратительная озвучка фильма, при каждом диалоге слышно как записывали голос в студии без эмоций.
В общем и целом, можно было бы и обойтись без кина)
Совершенно не понял для кого и для чего снят «Триггер. Фильм», тем кто собирается смотреть-освежите память об истории Стрелецкого, мне пришлось фильм остановить и прочитать краткие пересказы первых сезонов. Лишним не будет. Отвратительная озвучка фильма, при каждом диалоге слышно как записывали голос в студии без эмоций.
В общем и целом, можно было бы и обойтись без кина)
Семейный план
С Марком Уолбергом, всегда их путаю с Мэттом Дэймоном.
Не суть, короче фильм на раз, такое ощущение, что очень слизано с сюжета Джеки Чана, и Вин Дизеля. Юмора маловато, в общем ожидаемый сюжет. Оставь мир позади
С Джулией Робертс.
Как по мне, с диалогами, очень нудновато, и роль у нее какая-то нервная.
А по факту, по началу было интересно, а потом еле досмотрела, в конце сделали интригу,и ощущение 2 части присутствовало. Да и конец, обрубленный, хотя понятный.
Семейный план
С Марком Уолбергом, всегда их путаю с Мэттом Дэймоном.
Не суть, короче фильм на раз, такое ощущение, что очень слизано с сюжета Джеки Чана, и Вин Дизеля. Юмора маловато, в общем ожидаемый сюжет.
Да ладно не гунди, нормальный фильм. Те просто перерыв сделать надо на просмотр фильмов 🤣
Да ладно не гунди, нормальный фильм. Те просто перерыв сделать надо на просмотр фильмов 🤣
Ой, не начинай.
Просто они уже не знают, что снять, и начинают старые фильмы переснимать в новом времени.
А ты как старпер, даже не вспомнишь, что такой сюжет уже был
Памяти нет