Эта че? тролинг такой, я зачитал седому сообщение, он аж подавился, ну какой валера, нам цирк барин и так крутит каждый день, так еще клоуна падвезут? Пусть там с трактаристами в своем навозе капашится, зона лиги европы это самое его
щас притащит писю, обглистного, наркамана возвернёт, и будет садом и гамора, похлеще чем при пинджаке
Толька Кареру, или уламывать Тедди но под усиление конечно, посулить, мы так с седым меркуем
Я тоже за итальянца, хоть поржать с него можно будет, хотя Спартак жалко...
Эта че? тролинг такой, я зачитал седому сообщение, он аж подавился, ну какой валера, нам цирк барин и так крутит каждый день, так еще клоуна падвезут? Пусть там с трактаристами в своем навозе капашится, зона лиги европы это самое его
щас притащит писю, обглистного, наркамана возвернёт, и будет садом и гамора, похлеще чем при пинджаке
Толька Кареру, или уламывать Тедди но под усиление конечно, посулить, мы так с седым меркуем
Уламывать Тедди? Хочешь еще прыжков и унылой игры?
Каррера было б збс, но он не пойдет ИМХО. Ему не нужны подпольные игры, он хочет быть тренером.
ПО Сабжу, просто кони 6лять сильнее.
"или уламывать Тедди"
Вы $@%%# под чем?, за что его уламывать то?, за какие заслуги?, Вы игру в Питере смотрели?
Валера красава, проиграли пони, защита конечно швах, но хотя бы мысль на поле видна, люди понимают куда бежать и что делать, исполнители слабоваты.
Условный Полоз так вообще по мне кусок унылого говна, ни отдать, ни принять, ни ударить.
Я думаю в Ростове уже в курсе что и Карпин и Норман зимой уходят к нам. Поэтому и игра вышла типа нашей вчерашней. Ну и Нормана то сразу видно было что перестраховались - поберегли. С возвращением домой Валера!.
В каком месте типо нашей игры? У ростова моментов докуя было, просто конюшне фартило, и залетело у них все, что только можно.
Валера к Барину на поклон еще не пришел c Норманном? ps За титул на 100-летие ему все простили бы. И сливы санкт-галленам и @*#*#ы титулов с джанаевым и песьяковым. И задвиг Эмери и запил баблосиков на трансферах. Все. Дерзай Валера коли такой тренерище бл. Но смотри спину не надорви.
Последний раз редактировалось Термикнатор; 18.12.2020 в 17:42.
...
Главная проблема российского футбола – завышенные зарплаты. Мы выходили в четвертьфиналы и полуфиналы еврокубков. А сейчас миллионы получают – и толку что?
Я зарабатывал 6 тысяч долларов в месяц. Премиальные – пятерка долларов за победу в матче Лиги. В чемпионате намного меньше – в 1992-м я получил 100 долларов премиальных. Лига – другое дело.
Сейчас премиальные не нужны, у игроков зарплаты такие, что премии уже лишние. По три миллиона получают – зачем им премиальные, зачем им биться? Они ни о чем не переживают, живут своей жизнью, проиграли – и проиграли.
...
Валеру можно уважать только за то, что он крайне последователен: может настроить команду на эмоциях вынести кого угодно, потом прое6ать самому говно и, неизменно, вылететь из еврокубков, а также провалить концовку)
Надеюсь, здесь стало меньше адептов его возвращеения к нам?)