Убойный летний лагерь.
Такие себе ужасы.
Сюжет на слабую 3, смесь сказки с ужасами. Хрень полная. Свинка
Похож на плохо снятый, старый триллер. Ну ни че такой, вечерок убить можно. До встречи на Венере
Уж больно похож на все эти, сейчас модные мелодрамы. Прям копируют.одну за другой. Астрал 5
Как нестранно понравился. Смотрела с удовольствием.
"Город Астеройдов" думаю зайдет не всем, но мне понравился. Сатира на уровне, стилистика фильма одна из лучших что я вообще видел, Скарлетт Йоханссон сыграла шикарно.
"Город Астеройдов" думаю зайдет не всем, но мне понравился. Сатира на уровне, стилистика фильма одна из лучших что я вообще видел, Скарлетт Йоханссон сыграла шикарно.
Люблю Уэса Андерсона, смотрел все его фильмы, но этот не зашел совсем. Еле домучал до конца.
Люблю Уэса Андерсона, смотрел все его фильмы, но этот не зашел совсем. Еле домучал до конца.
Я его посмотрел в 2а захода)) Я больше получил удовольствие от визуальной составляющей, то как выстроены кадры, цветовая гамма. Сцена где Скарлетт и Шварцман репетируют её роль и она скидывает с себя полотенце и остается голой, а потом добавляет что в фильме будут видны только пятки))) Такой откровенный съем И сцена где кажется что она откинулась, наглотавшись таблеток в ванной с огромным флаконом Chanel.
Я могу признать что я понял далеко не все, но вот эти мелочи и юмор меня все таки взяли. Кино не обычное, чем собстно и зацепило.
"Игра на понижение", отметил в профильной теме по смыслу фильма. Ну тут тоже отпишу. Фильм конечно лютый! Когда начинаешь об этом задумываться, так вообще.
"Игра на понижение", отметил в профильной теме по смыслу фильма. Ну тут тоже отпишу. Фильм конечно лютый! Когда начинаешь об этом задумываться, так вообще.
Актерский состав там топовый конечно!Но думаю кто далек от финансов тяжеловато смотреть будет)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Сколько же копий наснимали "Идеальные незнакомцы", даже наш Квартет И тупо скопипастил вплоть до диалогов.
Я его посмотрел в 2а захода)) Я больше получил удовольствие от визуальной составляющей, то как выстроены кадры, цветовая гамма. Сцена где Скарлетт и Шварцман репетируют её роль и она скидывает с себя полотенце и остается голой, а потом добавляет что в фильме будут видны только пятки))) Такой откровенный съем И сцена где кажется что она откинулась, наглотавшись таблеток в ванной с огромным флаконом Chanel.
Я могу признать что я понял далеко не все, но вот эти мелочи и юмор меня все таки взяли. Кино не обычное, чем собстно и зацепило.
Ну это его стиль и держит он его умело, поэтому совсем в днище фильм не записал) Удивило меня то, что кино, которое идет чуть больше полутора часов, сильно меня утомило. Ну и сценарий - слабое место картины.
Кому легкий фильмец хочется посмотреть, то вот этот порекомендую.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
При наличии подписки на Кинопоиск, можно смотреть оттуда.
Да Снегирь очень хорош!Снято очень приближенно,единственный косяк по звуку!!
Согласен по звуку, особенно когда детей положил, они засыпают, сел посмотреть кинцо, аккуратно тихо сделал, что то бубнят там, сделал по громче, опять не слышно ни#@$, ещё чутка чтоб не прислушиваться и потом #@$К, какая то железка упала, как будто в квартире у тебя...
Фильм зашел, хоть и показался немного банальным, снят по классическим канонам развития сюжета и характеров персонажей)) Робак играет одинаково, но хорошо, Трибунцев очень хорош.