| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
27.08.2011, 12:20
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Рупор же это говорит с глумливым,паскудным сарказмом. Конечно к Карпину,это достаточно простая интерпритация.
Спартак-Родина. Карпин-Сталин. Фрицы-кони.
Ну ты как? Туда или гранату?)
|
Понятно, что с сарказмом, это и противно. Родина, сам знаешь, не продается. Лучшие гранаты - это победы наших футболистов под руководством опытного специалиста. Карпу надо уходить тогда и конский сарказм исчезнет за ненадобностью.
|
|
|
27.08.2011, 12:21
|
|
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
|
Если такие люди ругают Карпина, то всё не так уж и плохо.
|
|
|
27.08.2011, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
Если такие люди ругают Карпина, то всё не так уж и плохо.
|
Какие такие?
|
|
|
27.08.2011, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Какие такие?
|
Ну по сторонам оглянись с кем в траншее сидишь.
|
|
|
27.08.2011, 12:31
|
|
|
Осенний марафон "Спартака"
"Спартак" не дожил до группового турнира Лиги Европы. Выбыл из этого соревнования ровно в тот момент, когда "Зенит" и @#@$ получили соперников по Лиге чемпионов. Что символично.
Игру "Спартака" разбирать даже бессмысленно. Ибо никто не может сейчас сказать, в какой футбол играет "Спартак". Даже Валерий Карпин. Создается впечатление, что этот "Спартак" существует для того, чтобы его тренировал Карпин. Вот захотелось человеку потренировать, ему дали. И, что должно случиться, чтобы Карпин перестал тренировать "Спартак", непонятно. Он так же похож на главного тренера, как Хансен - на профессора из Дании после пьянки с соседом Бузыкина. "Я им говорю, это профессор из Дании, а они ржут. Он в ватнике. Я же ему свой ватник подарил", - говорил этот сосед в исполнении Евгения Леонова в "Осеннем марафоне". Так, наверное, и Леонид Федун доверил тренерский ватник Карпину. Или тот сам себе его доверил как генеральный директор. Сейчас можно сказать, что у "Спартака" нет ни главного тренера, который приличествовал бы этому клубу, ни генерального директора.
Болельщики конкурентов, конечно, тоже ржут, глядя на такой "Спартак", но на самом деле жалко команду, которую довели до такого состояния. Опять же вспомнился "Осенний марафон": когда профессора привели в гостиницу из милиции, женщина на рецепшене даже не поверила, что это их постоялец. "Это я" - с трудом сказал Хансен.
|
|
|
27.08.2011, 12:37
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Понятно, что с сарказмом, это и противно. Родина, сам знаешь, не продается. Лучшие гранаты - это победы наших футболистов под руководством опытного специалиста. Карпу надо уходить тогда и конский сарказм исчезнет за ненадобностью.
|
А другого,кони враз полюбят и респектов кучу накидают? Не надо быть таким наивным и вестись на мнение врагов. Это все провокации,я общался с конями,которые мне по пунктам расскладывали,что Ф.Ф. Черенков в их понимании,не легенда русского футбола,аргументированно так. И че? Я должен мнение теперь поменять о своем любимом игроке???
В общем суть в том,гранату кинул,сплюнул и сказал: Без вас 6лядeй разберемся.
Вроде все понятно изъяснил)
|
|
|
27.08.2011, 12:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
Обычные адекватные болелы,которым карпен не проплачивает за свою поддержку...
|
Адекватность так и прёт.))
|
|
|
27.08.2011, 12:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
А другого,кони враз полюбят и респектов кучу накидают? Не надо быть таким наивным и вестись на мнение врагов. Это все провокации,я общался с конями,которые мне по пунктам расскладывали,что Ф.Ф. Черенков в их понимании,не легенда русского футбола,аргументированно так. И че? Я должен мнение теперь поменять о своем любимом игроке???
В общем суть в том,гранату кинул,сплюнул и сказал: Без вас 6лядeй разберемся.
Вроде все понятно изъяснил)
|
Другого они не будут любить. Любят только Валеру. Меня такое мнение врагов задевает за Спартак, не за Валеру. Чего мне вестись если я и так не слепой и вижу результаты деятельности г-на Карпина. Про гранаты я тебе написал чуть выше. Так что, и я вроде все понятно излагаю.
|
|
|
27.08.2011, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Другого они не будут любить. Любят только Валеру. Меня такое мнение врагов задевает за Спартак, не за Валеру. Чего мне вестись если я и так не слепой и вижу результаты деятельности г-на Карпина. Про гранаты я тебе написал чуть выше. Так что, и я вроде все понятно излагаю.
|
Когда задевает мнение врагов,пи3дить надо врагов,а не на своих ярлыки вешать. Имхо. Задело,сходи к ним на форум и напомни результат первого круга,к лохомотам еще и к чучмекам не забудь. Я не понимаю зачем здесь вестись на мнение врагов,это их образ жизни,с р а т ь на нас!
Кто выкладывал пост коня,который после анжи обкакался,выложите еще раз,успокойте парня.
|
|
|
27.08.2011, 13:00
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
а ты Дим прочти последние страниц 10 - найдёшь... о том например что Тиша раньше правду говорил - а теперь продался  - и это не мои слова - а слова тех кому ты аплодируешь...
а по поводу Карпина - не сдюжит второй круг - аривидерчи - так как самого заебло уже дальше некуда...
но говном поливать своего - Спартаковца - не буду!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
)))) вот про аплодисменты, у меня тоже есть мнение, я же не говорил, чему ты аплодируешь, а аплодируешь ты футболу, который ставил увы Валера, наш бывший футболист, аплодировал и слепо верил ТВ-спецам, которые такие же люди, как ты я, только язык лучше подвешен и телегеничнее, аплодировал мелким оправданиям....
Цитата:
самое интересное - печальное - что у некоторых уже и Тиша на подходе к
этому... заранее козла отпущения ищите...
флаг в руки....
|
никто не на подходе, не переживай... делаешь из мухи слона, и в последнее время частенько)))как и про то, кому я аплодирую...
|
|
|
27.08.2011, 13:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Когда задевает мнение врагов,пи3дить надо врагов,а не на своих ярлыки вешать. Имхо. Задело,сходи к ним на форум и напомни результат первого круга,к лохомотам еще и к чучмекам не забудь. Я не понимаю зачем здесь вестись на мнение врагов,это их образ жизни,с р а т ь на нас!
Кто выкладывал пост коня,который после анжи обкакался,выложите еще раз,успокойте парня.
|
Твоя моя не понимай получается, извини.
|
|
|
27.08.2011, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Твоя моя не понимай получается, извини.
|
Твоя не понимает,что коней 7 лет мы не унижали,и только при Карпине,эта е6ала кончилась,три раза мрази унижены,два раза при его непосредственном участии,ты этого не понимаешь? Последний бой за нами. Они его ненавидят,что самое странное так же как и ты,и тебя галимо разводят на срач среди своих,ты и этого непонимаешь? Тогда действительно извини.
|
|
|
27.08.2011, 13:37
|
|
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
футбол не только дерби
|
|
|
27.08.2011, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
он уже не отмоется и с радостью бы зарядил на трибуне "карпин тридвараз"
|
Заметили, что у вас, обычно адекватных, "бы" ключевое слово? Я бы зарядил, я бы перф устроил, я бы платочком помахал, я бы ему всё высказал и т.д. А пока только странички в теме прирастают.
|
|
|
27.08.2011, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
уиии,выиграем коней и будем радоваться,велерка нам праздник подарил,похеру что они ан 1 месте,похеру что они будут играть в ЛЧ,главное что валерко их выиграл...он уже не отмоется и с радостью бы зарядил на трибуне "карпин тридвараз"
|
По твоей логике,ты не радовался 1-го ноября 2008 года. Ну и зря,это было круто и незабываемо.
За Родину, За Сталина,а там в воскресенье видно будет
Я тут суету с загран.паспортом затеваю,мечта была по зиме евро пробить. Представляете как я зол сейчас?)
Цитата:
Сообщение от DrAibolut
футбол не только дерби
|
Согласен,но речь в основном идет о том,что там кони перед дерби трещат.
|
|
|
27.08.2011, 13:43
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
По твоей логике,ты не радовался 1-го ноября 2008 года. Ну и зря,это было круто и незабываемо.
За Родину, За Сталина,а там в воскресенье видно будет
Я тут суету с загран.паспортом затеваю,мечта была по зиме евро пробить. Представляете как я зол сейчас?)
|
т.е. если бы паспорт не мутил, был бы добр)))?
|
|
|
27.08.2011, 13:56
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Твоя не понимает,что коней 7 лет мы не унижали,и только при Карпине,эта е6ала кончилась,три раза мрази унижены,два раза при его непосредственном участии,ты этого не понимаешь? Последний бой за нами. Они его ненавидят,что самое странное так же как и ты,и тебя галимо разводят на срач среди своих,ты и этого непонимаешь? Тогда действительно извини.
|
Они его ненавидят? ты меня удивил))) И еще меня порадовала мессага про гитлеровцев и упертых наших))).... а если попробовать перевернуть? Фанатичные немцы в 45 году верят, что еще можно америкосов скинуть в море (стать третьими по итогам второго круга), а русских прогнать обратно до Москвы (выиграть с В.Г. Карпиным чемпионат), но весь мир понимает это агония....
И еще, ранее мы уже слышали про пять матчей, закончилось дешевой постановкой с непонятно откуда взявшимися на скамейке майками.... Теперь мы услышали про второй круг и третье место... Жизнь продолжается))))
|
|
|
27.08.2011, 14:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sibiryk1974
Они его ненавидят? ты меня удивил))) И еще меня порадовала мессага про гитлеровцев и упертых наших))).... а если попробовать перевернуть? Фанатичные немцы в 45 году верят, что еще можно америкосов скинуть в море (стать третьими по итогам второго круга), а русских прогнать обратно до Москвы (выиграть с В.Г. Карпиным чемпионат), но весь мир понимает это агония....
И еще, ранее мы уже слышали про пять матчей, закончилось дешевой постановкой с непонятно откуда взявшимися на скамейке майками.... Теперь мы услышали про второй круг и третье место... Жизнь продолжается))))
|
Ну тут как у кого патриотизм развит)) Речь шла о провокации со стороны врагов перед дерби,и как на нее,желательно реагировать)
Ну если кони любят того,кто их тpaxнул не так давно,то это любовь в самом высоком понимании этого слова! Здесь мне нечего сказать
Я не буду желать своей команде поражения,и я не буду cpaть на того, кто приведет ее к победе. Это расклад на ближайшее будущее.
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
т.е. если бы паспорт не мутил, был бы добр)))? 
|
А про родину и сталина?)) Там еще что я буду делать при поржениях,формулировку не дал,тоже интересует?
При поражениях, я никогда не бываю добрым,просто слезы соплеменников не терплю,давно пора понять. Считай что сейчас я,очень очень зол.
|
|
|
27.08.2011, 14:28
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,044 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Очень хочу победы в предстоящем матче, надеюсь на неё, вопреки тому, что подсказывает разум и логика...
А что ещё остается в данной ситуации?
На высказывания коней вообще обращать внимание не стоит.
Но, к сожалению, даже если победим, веры в будущее поступательное развитие коианды у меня вряли станет больше... Ну нет для этого объективных предпосылок... Пока...
Это и неумение (моё мнение) Карпина ставить игру, нежелание пригласить сильного помошника, сформировать нормальный тренерский штаб.
Невнятная работа нашего селекционного отдела, скопидомство Федуна (не обязательно ввязываться в гонку зарплат, но тратиться побольше, чтобы брать более высококласных футболистов - надо).
Карпин как человек импонирует, но я рассматриваю его прежде всего как тренера моего любимого клуба и результаты пока неутешительны.
Но, матч завтра и я буду за команду, за Карпина и за скупого дядю Лёню, сидящего в ложе ВИП.
|
|
|
27.08.2011, 14:30
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ну тут как у кого патриотизм развит)) Речь шла о провокации со стороны врагов перед дерби,и как на нее,желательно реагировать)
Ну если кони любят того,кто их тpaxнул не так давно,то это любовь в самом высоком понимании этого слова! Здесь мне нечего сказать
Я не буду желать своей команде поражения,и я не буду cpaть на того, кто приведет ее к победе. Это расклад на ближайшее будущее.
|
Что то Виталя ты меня удивляешь, логики маловато, после чемпионата была игра на кубок..... более важная так сказать в сиюминутной выгоде... а потом, дерби, даже Дерби, это очень важно.... но борьба за ЧЕМПИОНСТВО без нас, это бесценно))))...
Я не буду $#%#@ на команду и желать ей поражения, как и не пожелаю поражения главному тренеру своей команды, правда только из-за того, что на данный момент он главный тренер СПАРТАКА. Это расклад на ближайшее будущее.
|
|
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.
|