Насколько же сильный фильм «Взвод».
Я с каждым разом поражаюсь, что его не смешали с дерьмом в своё время за то как Стоун показал неприглядную сторону американского военного патриотизма. Сейчас такой фильм и представить сложно.
Я с каждым разом поражаюсь, что его не смешали с дерьмом в своё время за то как Стоун показал неприглядную сторону американского военного патриотизма. Сейчас такой фильм и представить сложно.
Согласен, фильм классика кинематографа, несёт очень сильную эмоциональную нагрузку. Саудтрек и операторская работа на высочайшем уровне.Фильм из той категории, что увидел один раз пересмотришь ещё.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Токс
Отвратительное азиатское говно
Добавлено:
Взвод не смотрел, но еще неплохой фильм Морпехи.
Морпехи тоже хорош, саудтрек Nirvana отлично вписался.
Последний раз редактировалось марти; 13.07.2023 в 22:21.
Да ну брось. Вполне заслуженный Оскар. В нынешний век левого либерализма в про-западной культурной среде снять и так грамотно обыграть подобное - уже подвиг.
Да ну брось. Вполне заслуженный Оскар. В нынешний век левого либерализма в про-западной культурной среде снять и так грамотно обыграть подобное - уже подвиг.
Если только давать поправку на нынешнее время.
Джокер и Паразиты нормальное кино, но делать из них шедевры и культ... Просто сейчас перестали снимать кино, делают только попкорновые франшизы, на их фоне любой не "Марвел. Форсаж карибского моря 18" выглядит мегакином.
Кстати Федя Бондарчук сделал кальку на этот фильм и снял 9 роту
Добавлено: Ребята, кто не смотрел фильм Гудбай Ленин, рекомендую посмотрите, отдохнёте душой от нынешнего капитализма и меркантильности
Последний раз редактировалось марти; 13.07.2023 в 22:46.
Джокер и Паразиты нормальное кино, но делать из них шедевры и культ... Просто сейчас перестали снимать кино, делают только попкорновые франшизы, на их фоне любой не "Марвел. Форсаж карибского моря 18" выглядит мегакином.
Я вроде не говорил, что это шедевр и культ. Это вполне годное и смотрибельное кино, с хорошей задумкой и качественной реализацией, которое идёт вразрез с современной леволиберальной повесточкой. То, что оно азиатское, даже хорошо, т.к. южнокорейское общество куда более этнически идентично, нежели европейское и тем более американское, что позволяет не разыгрывать национальную и расовую карты (уверен, что условный американский аналог не применул бы это обыграть).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от марти
Ребята, кто не смотрел фильм Гудбай Ленин, рекомендую посмотрите, отдохнёте душой от нынешнего капитализма и меркантильности��
А вот это как раз шедевр, обсуждали неоднократно:)
Особенно, конечно, для тех, кто застал рубеж 80-90-х в хоть сколько-то сознательном возрасте.
В тайге разгорается эпидемия бешенства среди диких животных. В это время отец привозит своего сына в охотничий домик, чтобы передержать его там во время ломки.
Третьи Стражи галактики прям очень зашли) и юмор на уровне, и моменты есть где чуть не пустил слезу)) Вообще вся трилогия оч хорошая получилась)
учитывая, что все "рыдали" при просмотре "Души" и "Чебурашки", а я, получается, бездушная скотина, то вот без всех этих соплей два с половиной часа пролетели на ура)))
В тайге разгорается эпидемия бешенства среди диких животных. В это время отец привозит своего сына в охотничий домик, чтобы передержать его там во время ломки.
хорошее кино
Соглашусь, порадовали аимосферность, динамика сюжета, качественная операторская работа и некартонные персонажи, ибо во многих наших фильмах актёры тупо зачитывают текст, т.к. образы не проработаны, а режиссеры не сильно парятся, чтобы персонаж выглядел живым, соответственно, никакого сопереживания не возникает.
Вылез в рекомендациях ivi значит мне, корейский фильмец "Криминальный город". Глянул. Очень даже ничего. Посмотрел вторую часть. Тоже зашло. Ну и решил добить "Гангстер коп и дьявол". В принципе смотрибельно. Ну Ма Дон Сок конечно, там крут.
Ещё могу посоветовать фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он правда не корейский, а китайский, но тоже бодрый такой боевик
"Снегирь" по трейлеру понравился. Фильм неплохой получился, жизненный можно сказать, хорошо показали жизнь моряков-рыбаков, я аж проникся. НО как можно было выпускать кино с таким убогим звуком??
Половину диалогов не слышно вообще, я понимаю конеш что там шумы и прочее..отвратная работа звуковиков.
За кино 8/10, за звук кол.
"Снегирь" по трейлеру понравился. Фильм неплохой получился, жизненный можно сказать, хорошо показали жизнь моряков-рыбаков, я аж проникся. НО как можно было выпускать кино с таким убогим звуком??
Половину диалогов не слышно вообще, я понимаю конеш что там шумы и прочее..отвратная работа звуковиков.
За кино 8/10, за звук кол.