Парни, подскажите пожалуйста: вчера в футбол играл и получил сильный удар коленом в бедро (боль жуткая - прямо в мышцу, ах в глазах помутнело)... сегодня очень больно разогнуть ногу, офигительный синяк на бедре, постоянно ноет.
Вопрос такой: когда обычно подобные "травмы" проходят? Неделю-две еще болеть будет или может дольше?
Спасибо!
Мажь троксевозином, через пару дней должно пройти.
Парни, подскажите пожалуйста: вчера в футбол играл и получил сильный удар коленом в бедро (боль жуткая - прямо в мышцу, ах в глазах помутнело)... сегодня очень больно разогнуть ногу, офигительный синяк на бедре, постоянно ноет.
Вопрос такой: когда обычно подобные "травмы" проходят? Неделю-две еще болеть будет или может дольше?
Спасибо!
Да мне пoeбaть! Я безо всякой этой дряни работаю 3-4 раза в неделю и с результатом всё в порядке!
А многие тут хотят ходить в зал 1-2 раза в неделю и быть ни@$$#%$* атлетами! Отсюда и начинаются базары про всякую дрянь!
Балашиха, епт ну вот говоришь и говоришь хрень) организм не знает когда у тебя неделя... Ему по $@% он знает только то что ты получил нагрузку и ему теперь восстанавливаться... Споры о частоте занятий идут давно, копий сломанных на эту тему оч много... Я вообще тренируюсь с отдыхом в 2-3 дня, но в эти 2-3 дня я стараюсь знатно востановиться! И для моего организма это отлично подходит) тело у всех разное) так что не стоит свои постулаты всем втюхивать) то что работает у тебя может сработать у одного из 10 а то и 20
Не занимался уже с пол года, до этого 2 года подряд ходил в "Планету Фитнес", приятно было узнать, что ещё числюсь у них как член клуба и соответственно получить в подарок к годовому абонементу +3 месяца
мне сегодня в очередной раз сказали, что протеин гробит здоровье
Вообще, конечно, убивают товарищи, которые "я сам не пробовал, но мне вот оворили, что спортпит это всё химия, и всё отвалится, и я вот поэтому тебе не рекомендую...и вообще его только слабаки употр%$*%ют"
Последний раз редактировалось RedWhiteAlex; 10.09.2015 в 11:31.
мне сегодня в очередной раз сказали, что протеин гробит здоровье
Вообще, конечно, убивают товарищи, которые "я сам не пробовал, но мне вот оворили, что спортпит это всё химия, и всё отвалится, и я вот поэтому тебе не рекомендую...и вообще его только слабаки употр%$*%ют"
я тут недавно узнал, что этот чмошник по-пьяни сбил человека насмерть в Челябинске. причем с места аварии убежал и спрятался в больнице. блин как у этого мутака еще совести видео снимать позволяет
я тут недавно узнал, что этот чмошник по-пьяни сбил человека насмерть в Челябинске. причем с места аварии убежал и спрятался в больнице. блин как у этого мутака еще совести видео снимать позволяет