Был спор по поводу попадания в группу Лиги чемпионов или Лиги Европы. В группу мы ещё не попали, поэтому спор продолжается. Попов, Козлов, Ерёменко, Байрамян, по-моему, Ионов, Мамаев сейчас подключился тоже. Всех не вспомню. В общем, человек шесть-семь, у кого с баблищем нормально. Мы с ними поспорили. Я сказал: «Вы лохи, никуда не попадёте, вы слабые». Они со мной поспорили, что попадут в Лигу Европы как минимум. В группу. И Попов предложил спорить на часы Rolex в пределах 500-600 тыс. Говорит, если что, вы нам дадите 500-600, а мы дальше добьём и купим, какие хотим. Я говорю: «Окей, вопросов нет. Но зачем мне шесть-семь-восемь-девять-десять часов?» На что Ивелин сказал: «Георгич, всё нормально, я уже знаю, кому их впиндюрить. Ещё денег наживём». Сейчас уже говорят, что скинутся все вместе и купят нормальные часы», — сказал Карпин в ролике на канале «Коммент.Шоу»
Валера конечно збс выбрал тактику и подготовил команду с конченным составом... прессингом просто вые6ал в первом тайме до гола, имели немало подходов, контролировали игру, забили, отошли назад перекрыли все зоны и 3 очка увезли. Всё как по учебнику! даже мешков не помешал
Добавлено: Валера конечно збс выбрал тактику и подготовил команду с конченным составом... прессингом просто вые6ал в первом тайме до гола, имели немало подходов, контролировали игру, забили, отошли назад перекрыли все зоны и 3 очка увезли. Всё как по учебнику! даже мешков не помешал
Валера конечно збс выбрал тактику и подготовил команду с конченным составом... прессингом просто вые6ал в первом тайме до гола, имели немало подходов, контролировали игру, забили, отошли назад перекрыли все зоны и 3 очка увезли. Всё как по учебнику! даже мешков не помешал
Добавлено: Валера конечно збс выбрал тактику и подготовил команду с конченным составом... прессингом просто вые6ал в первом тайме до гола, имели немало подходов, контролировали игру, забили, отошли назад перекрыли все зоны и 3 очка увезли. Всё как по учебнику! даже мешков не помешал
Добавлено:
У краснодара знаю безбородов
Готовились непосредственно к «Спартаку», — сказал Мамаев в эфире «Матч Премьер». — Пришлось даже изменить выдвижение в прессинг. Если не накрывать их, то они спокойно выходят в атаку. Нужно было не давать им спокойно развивать атаки. Думаю, у нас получилось.
Опять проиграли колхозному гавну, которое еще и наполовину распродали. Спасибо что узбека - бомбардира не было, так бы мяча в 3 влетели. Пол команды пuдарасов - реваншистов и обиженников, у которых теперь комплексы будут до конца жизни.
Но это ниxyя не отменяет того факта что сами сыграли как параша и позволили колхозу реализовать свой план на игру.
Опять проиграли колхозному гавну, которое еще и наполовину распродали. Спасибо что узбека - бомбардира не было, так бы мяча в 3 влетели. Пол команды пuдарасов - реваншистов и обиженников, у которых теперь комплексы будут до конца жизни.
Но это ниxyя не отменяет того факта что сами сыграли как параша и позволили колхозу реализовать свой план на игру.
Ну играли как говно, и автобусы вскрывать так и не научились...
Если кони и бомжи выиграют, мы станем соседями по турнирной таблице с Ростовом. А сегодня в составе Ростова не было ни одного игрока уровня основы Спартака.
Это, кстати, не только Карпин. У Ростова прекрасный гендиректор. Раз в пятьцот лучше одного алкоголика.
Если кони и бомжи выиграют, мы станем соседями по турнирной таблице с Ростовом. А сегодня в составе Ростова не было ни одного игрока уровня основы Спартака.
Это, кстати, не только Карпин. У Ростова прекрасный гендиректор. Раз в пятьцот лучше одного алкоголика.
Дядь, ты сам себя вообще читаешь? )))
Что не только Карпин?
гендиректор как помог обыграть Спартак? что распродал всех лидеров и в состав не купил ни одного игрока уровня основы Спартака? или чем он помог ? )))