01.04.2023, 14:18
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
Re: Фильмы: новинки и рекомендации
Цитата:
Сообщение от blink1825
100% одни ниггеры будут  
|
на удивление во французском касте ни одного, а еще Венсан Кассель и Ева Грин на главных ролях
|
|
|
02.04.2023, 14:29
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,044 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Второй Аватар показался очень тоскливым, затянутым, предсказуемым. Герои - примитивнее некуда...
На 20-й минуте выключил. Три часа своего времени тратить - увольте.
Возможно, сыграло роль, что фильмы исключительно на спецэффектах не люблю...
|
|
|
02.04.2023, 15:14
|
|
Поблагодарили 2,902 раз(а) в 901 сообщениях
|
Тетрис с Ефремовым понравился,весьма не дурно снят.
|
|
|
02.04.2023, 17:04
|
|
Поблагодарили 350 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от марти
Тетрис с Ефремовым понравился,весьма не дурно снят.
|
А я вырубил минуте на 30. В 2023 году даже если абстрагироваться от происходящего в мире уже не комильфо делать такие карикатурные и стереотипные образы СССР. Я хоть и бесконечно далек от идеализации этого исторического периода, но смотреть это не смог, это уныло и скучно. Даже американским зрителям от этого должно стать просто скучно - десятилетиями смотреть одно и то же.
|
|
|
02.04.2023, 17:33
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,044 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от QP10
А я вырубил минуте на 30. В 2023 году даже если абстрагироваться от происходящего в мире уже не комильфо делать такие карикатурные и стереотипные образы СССР. Я хоть и бесконечно далек от идеализации этого исторического периода, но смотреть это не смог, это уныло и скучно. Даже американским зрителям от этого должно стать просто скучно - десятилетиями смотреть одно и то же.
|
Клюква и КГБшники есть?
|
|
|
02.04.2023, 17:42
|
|
Поблагодарили 350 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Клюква и КГБшники есть? 
|
Вот я об этом и говорю
|
|
|
02.04.2023, 17:42
|
|
Поблагодарили 721 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Посмотрел вчера в кино "Джона Уика", ну что могу сказать: пушка, гонка, бомба! Кайфанул в кой то веке от просмотра в кино! Хотя девушке не понравилось 
|
))) но оно и понятно он же не рассчитан на женскую ауд, как тот же до встречи с тобой :)))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MEL
Второй Аватар показался очень тоскливым, затянутым, предсказуемым. Герои - примитивнее некуда...
|
А я даже не начинал смотреть, понимая что мне это «не зайдет»:)))
|
|
|
03.04.2023, 10:25
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Посмотрели 2а фильма на выходных из номинантов на оскар.
1. Фабельманы
Очень нам зашел фильмец, простая история но сняли очень круто. Давно не смотрел фильм подобного жанра. Тут даже особо писать нечего, думаю зайдет всем. Отдельно бы отметил Мишель Уильямс, очень хорошо у неё получилась роль, посмотрел, на лучшую актрису была номинирована, и это объективно. Ну Пол Дано тоже хорош, но тут мне показалось он немного переиграл, все таки лучшая его роль из того что я смотрел - это Нефть.
2. Банши Инишерина
А вот это кино не для всех... Сразу скажу что мне он очень понравился, для кого то будет нудновато, но я вообще люблю нудные фильмы с какой то атмосферой, идеей. Кто является поклонником Ирландии и все что с ней связано думаю будет интересно. Во первых чисто эстетически это супер снятый фильм, декорации и четко подобранные кадры как картины, мне немного напомнило Такровского с его Зеркалом. Накидаю для примера
Во 2ых музыка, очень красивая.
Сама по себе история необычная, но в ней поднято много проблем, фильм не для попкорна))) Это уже искусство. Да и сначала надо погуглить что Банши - в ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии — особая разновидность фей, предвещающих смерть.
Ну и стоит ли говорить что Колин Фаррелл и Брендан Глисон топовый ирландский тандем.
Сорри что вышло длинновато
|
|
|
03.04.2023, 10:40
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
|
Серёга, поймал себя точно на такой же мысли. Вчера завалились всей семьёй смотреть...через полчаса стало скучно. Картинка огонь, тут не поспоришь, а в остальном - пустышка.
|
|
|
03.04.2023, 11:26
|
|
Поблагодарили 803 раз(а) в 439 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Серёга, поймал себя точно на такой же мысли. Вчера завалились всей семьёй смотреть...через полчаса стало скучно. Картинка огонь, тут не поспоришь, а в остальном - пустышка.
|
я так первого тоже не осилил с начала и до конца, максимум на полтора часа хватало....
|
|
|
03.04.2023, 17:26
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
На Аватар люди впервую очередь ходят ради красивый картинки в кинотеатре, а не ради сюжета, хотя естественно это важнейшее качества в любимых фильмах.
|
|
|
03.04.2023, 21:10
|
|
|
Политикан 2023, 2025 годов
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Клюква и КГБшники есть? 
|
У Тетриса одним из продюсеров проходит Леонид Блаватник. Я полагаю, что он и есть главный заказчик фильма. Если вдруг не знаете кто это, то обязательно почитайте о нём хотя бы страничку в Википедии. Это один из главных выгодоприобретателей от разграбления социалистического наследия. Уроженец Одессы, друг Чубайса, однокурсник Вексельберга. Еврей конечно же. В свете сказанного не удивительно, что в фильме все акценты на тему СССР расставлены известным соответствующим образом.
Третьего дня отсмотрел ещё одну свежую американскую поделочку на тему гейминга. Называется Пинбол: Человек, который спас игру. Это соевое гoвно лучше даже не включайте. Про пинбол там от силы 30% экранного времени, всё остальное это невесть зачем вставленные в сюжет отношения главного героя (успешного редактора GQ) с разведёнкой с прицепом на 6 лет старше него.
|
|
|
03.04.2023, 22:52
|
|
Поблагодарили 2,787 раз(а) в 1,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DV_96
На Аватар люди впервую очередь ходят ради красивый картинки в кинотеатре, а не ради сюжета, хотя естественно это важнейшее качества в любимых фильмах.
|
да этих фильмов со спецэффектами тоннами снимают,толку-то(которые,к слову, стали хуже,чем фильмы 10-15 летней давности,ни огонь нарисовать ни глаз какому-нибудь стренджу не могу),рейтинги редко на каких платформах до семёрочки доходят,кроме графона сюжетец терпимый нужен,чтоб картинка складывалась и люди кроме эпилептического припадка ещё удовольствие с эмоциями могли получить.
почему например Джон Уик так заходит с 1-й части,Терминатор тот же в своё время и много ещё какие экшн фильмы крутые,потому что там кроме крутых эффектов ещё люди и в кино пытаются как-то,в саспенс,в сопереживание и тд.плюс хорошо ещё что не все в рейтинг 12+ пытаются влезть,как модно уже несколько лет(хотя таких итак вагоны),а то играл бы Киану Ривз не скиллового ж!опонадирателя Уика,а клоуна с модными словечками,кислотными волосами и слабостью к смузи))
я допустим аватар вряд ли буду смотреть,там для меня интересного ровно ничего,а кому-то восторга на всю жизнь,но как-то мелковато это,тем более для взрослого человека
|
|
|
04.04.2023, 10:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Посмотрели 2а фильма на выходных из номинантов на оскар.
1. Фабельманы
Очень нам зашел фильмец, простая история но сняли очень круто. Давно не смотрел фильм подобного жанра. Тут даже особо писать нечего, думаю зайдет всем. Отдельно бы отметил Мишель Уильямс, очень хорошо у неё получилась роль, посмотрел, на лучшую актрису была номинирована, и это объективно. Ну Пол Дано тоже хорош, но тут мне показалось он немного переиграл, все таки лучшая его роль из того что я смотрел - это Нефть.
2. Банши Инишерина
А вот это кино не для всех... Сразу скажу что мне он очень понравился, для кого то будет нудновато, но я вообще люблю нудные фильмы с какой то атмосферой, идеей. Кто является поклонником Ирландии и все что с ней связано думаю будет интересно. Во первых чисто эстетически это супер снятый фильм, декорации и четко подобранные кадры как картины, мне немного напомнило Такровского с его Зеркалом. Накидаю для примера
Во 2ых музыка, очень красивая.
Сама по себе история необычная, но в ней поднято много проблем, фильм не для попкорна))) Это уже искусство. Да и сначала надо погуглить что Банши - в ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии — особая разновидность фей, предвещающих смерть.
Ну и стоит ли говорить что Колин Фаррелл и Брендан Глисон топовый ирландский тандем.
Сорри что вышло длинновато 
|
Какого-то большого смысла или всеобщей актуальности здесь нет, но здесь отлично показана локальность - замкнутое по сути пространство, в котором люди проводят порой всю жизнь, сходя с ума - почти Сто лет одиночества. Сделано - написано, сыграно, снято, срежиссировано очень классно! Еще раз убеждаюсь в том, что фильм делает режиссёр - на Кинопоиске нет фотографий большинства актеров фильма, думаю, что это просто местные жители, или актеры провинциальных или самодеятельных театров. Основные, конечно, это мощь - Глисон и Фарелл (режиссер уже снимал эту парочку), но второстепенные роли добавляют граней в алмаз. Очень понравилась операторская работа - что ни кадр, то загляденье.
|
|
|
04.04.2023, 11:13
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от марти
Какого-то большого смысла или всеобщей актуальности здесь нет, но здесь отлично показана локальность - замкнутое по сути пространство, в котором люди проводят порой всю жизнь, сходя с ума - почти Сто лет одиночества. Сделано - написано, сыграно, снято, срежиссировано очень классно! Еще раз убеждаюсь в том, что фильм делает режиссёр - на Кинопоиске нет фотографий большинства актеров фильма, думаю, что это просто местные жители, или актеры провинциальных или самодеятельных театров. Основные, конечно, это мощь - Глисон и Фарелл (режиссер уже снимал эту парочку), но второстепенные роли добавляют граней в алмаз. Очень понравилась операторская работа - что ни кадр, то загляденье.
|
Смысл бытия основной на мой взгляд и фундаментален для всех. Одни и те же люди, один паб, продавщица которая живет только сплетнями, и смысл её жизни в этом. Колм задался экзистенциальным вопросом, переосмыслил свое существование и решил что он проживает свою жизнь зря, общаясь ни о чем со своим лучшим другом, решил оставить после себя то, что будут помнить вечно, музыку. Лучший друг, который отчаянно хотел понять почему с ним перестал говорить его лучший друг и всячески пытался наладить контакт. Сестра, которая цепляется за свой шанс, по сути оставляя своего недалекого брата на смерть. Паренек, сын полицая, радикально решил свой вопрос. Не знаю, на мой взгляд там есть много над чем подумать.
|
|
|
07.04.2023, 17:38
|
|
|
Здоровый человек с Никитой Ефремовым очень понравился.Зацепил конечно фильм.
|
|
|
08.04.2023, 16:40
|
|
|
"Бешенство"с Серебряковым годный фильм.
|
|
|
10.04.2023, 18:34
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,701 раз(а) в 3,904 сообщениях
|
Вчера посмотре аргентинский фильм «Афёра века», кто не видел - очень рекомендую!
|
|
|
10.04.2023, 20:02
|
|
Поблагодарили 907 раз(а) в 406 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D U S T
Вчера посмотре аргентинский фильм «Афёра века», кто не видел - очень рекомендую!
|
Про Цорна чтоль?
|
|
|
10.04.2023, 23:14
|
|
Поблагодарили 904 раз(а) в 293 сообщениях
|
Цорн - это отражение рОссийской действительности, когда у тебя папа при власти, ты можешь творить лютую дичь, и тебе за это ничего не будет.
Сорян что не по теме, всем бобра.
|
|
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
|