Ничего крутого, как минимум для меня) у меня часть рабочих проектов выходит на "Пятнице", в том числе их дублировали на YouTube. Сейчас же вообще полностью удалили одну программу с ЮТ, которая собирала миллионные просмотры и перенесли ее на платную платформу. Что-то мне подсказывает, что в таких условиях порядочно просядет аудитория, а за ней и наши бюджеты)
Ничего крутого, как минимум для меня) у меня часть рабочих проектов выходит на "Пятнице", в том числе их дублировали на YouTube. Сейчас же вообще полностью удалили одну программу с ЮТ, которая собирала миллионные просмотры и перенесли ее на платную платформу. Что-то мне подсказывает, что в таких условиях порядочно просядет аудитория, а за ней и наши бюджеты)
А куда переносится? Что за платформа?
И как много людей за такие платят при существовании ютуба?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Эта платформа как раз ГПМ-овская.
Ну на премьера давно уже всё шоу с ГПМ.
Я думал что то новое есть ещё.
PS c учётом акций, ценник премьера за месяц, равен пачку сухариков. Так что норм.
Платим и смотрим.
Угараю, как люди бомбят с матча, но при этом роются за ссылками постоянно)))
А если бы не было этого канала то бомбили бы еще больше))) $*$$ такая классика) Вечно все не так нашему народу!
С настройкой айпи тв, практически перестал смотреть матч тв, но для себя могу сказать, что комментаторы оставшегося мизерного футбола, для меня в разы приятнее на Матч ТВ, чем на сетанте той же. Поэтому туже Италию всегда переключаю на Матч и смотрю Серию А именно на общефедеральном!