А мне напротив Тимофеев не понравился, смотрел игру напротив центрального круга и Тимофеев допускал очень много брака для игрока, который вроде как в обойме первой команды.
Взяли африканцев в атаку, пора искать итальянцев в оборону. Кутин, Шанбиев — будущие игроки соколов и факелов, но никак не Спартака.
Португальский новичок манерой финтить по поводу и без напомнил обуйся-оденься, Нимели надо бутсы нормальные дать, сегодня он на ногах совсем плохо держался. При этом выйдя вслед за Федчуком, выглядел намного сильнее Артема.
Давыдов запорол 100% момент в первом тайме при выходи 1 на 1,ударь и всё,нет же,полез дальше ,собрал всех и упал,наверное хотел закатить мяч...Понравился Мелкадзе и Нимели
А мне никто не понравился , брак на браке ,,,, как они с такой техникой в основу будут пробиваться не знаю...
Ну нынешняя основа в плане техники недалеко ушла.
Жаль конечно,что Мелкадзе и Давыдов не играют в арендах РФПЛ. Сегодня выделялись оба. Показателен момент когда Денис прибежал к своей лицевой и в подкате выбил мяч по-моему у Козлова. В С-2 нравится то,что мало передач в бесперспективность. Думают немного.
Пересмотрел - а ведь пеналь на Давыдове чистый.
Как кто-то написал - похоже, нам их решили не ставить на всех уровнях.
Да он сам раньше, если бы пробил в пустой угол, то и разговоров бы не было. Ну а так, все знают, что он падать любит, поэтому его падение делят пополам. Если есть сомнения - не ставят. В двойке мы били пенальти в этом сезоне, и не раз, вроде бы)
как не прискорбно для Дениса, шлюба талантливее был.. но многие и не поймут, что второй реально талантом был)
Был в Лондоне... А теперь в инсиаграмме хейтерам в личку отвечает , у шлюбы крыша поехала... Он даж Приднестровцу в личку начал долбить мол я тебя найду, вот сижу жду
Был в Лондоне... А теперь в инсиаграмме хейтерам в личку отвечает , у шлюбы крыша поехала... Он даж Приднестровцу в личку начал долбить мол я тебя найду, вот сижу жду