| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
26.08.2011, 23:48
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
и не нужно их...
|
До Карпина другие разговоры были. Помню очень многих не устраивал Федотов(Царствие ему Небесное), т.к он был конем
|
|
|
26.08.2011, 23:49
|
|
Поблагодарили 662 раз(а) в 339 сообщениях
|
Цитата:
|
Уйдет Карпин - больше бывших спартаковцев уже не будет... По крайней мере в ближайшие годы. Уверен в этом!
|
А может оно и к лучшему?
Пора перелистнуть эту страничку...
Цитата:
|
До Карпина другие разговоры были. Помню очень многих не устраивал Федотов(Царствие ему Небесное), т.к он был конем
|
Мой любимый..после ОИРа...человек широчайшей души...слёзы текли, когда он отправился на покой...
|
|
|
26.08.2011, 23:51
|
|
Поблагодарили 662 раз(а) в 339 сообщениях
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча 22-го тура Премьер-Лиги с #$%# извинился перед болельщиками за вылет из Лиги Европы, а также признался, что покинет свой пост, если к окончанию второго круга чемпионата России красно-белые не войдут в тройку лидеров.
"Понимаю чувства болельщиков. Ещё как понимаю! И расстроены, и обозлены… Это их естественная реакция на случившееся. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, для которых вылет "Спартака" из еврокубков, безусловно, трагедия. Но извиниться на словах в данном случае мало. Нужно на деле постараться во что бы то ни стало вернуть болельщикам веру в команду.
Слава богу, что уже в воскресенье нас ждёт принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Что ж, приложим все силы, чтобы заслужить — насколько это возможно — прощение болельщиков.
Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер", — сказал Карпин в интервью официальному сайту клуба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
26.08.2011, 23:51
|
|
Поблагодарили 312 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
У нас сезон еще длинный впереди, без футбола не останемся. Знатные конeёбы и бомжeёбы заменят нам борьбу за второсортную еврочашку.
|
Великий Валера Карпин скоро заменит говнопремьерлигу на супермегалигу ФНЛ первый дивизион.ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРИМ!
|
|
|
26.08.2011, 23:52
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Яхонтовый....ты где ?
а ты как думал то ?
бундес перешёл границы ?....не чесно ?
всё ЧЕСНО!!!!
в борьбе с вами уродами ВСЁ чесно.....
так выкладывать мессагу с рассказом про твою эрекцию ?
вот и молчи падла..
|
easy,easy !!!!
|
|
|
26.08.2011, 23:52
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Квинтильяни
А может оно и к лучшему?
Пора перелистнуть эту страничку...
Мой любимый..после ОИРа...человек широчайшей души...слёзы текли, когда он отправился на покой...
|
Мне он тоже очень нравился  !!! Нехорошо с ним обошлись
|
|
|
26.08.2011, 23:53
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Конечно, к лучшему, что их не будет. Должны тренировать профи, а не бывшие спартаковцы.
По поводу Федотова - при нем Спартак был ярок и нравился, за сезон (в чемпе) поражений было минимум и мне было без разницы, что его прошлое связано с конюшней. Он Спартаку верой и правдой служил!
|
|
|
27.08.2011, 00:04
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Чтобы быть понятным.
Вот тебе в цвет сказали,до ноября никаких делов. Твои действия? Как быть фанату Спартака,для которого все,есть свое родное. Как вести себя в этой теме,после побед например?) отделить его,вынести его за черту? Ты понимаешь о чем я?
|
для меня Валера не стал родным, хотя очень надеялся.... Поблагодарить за победу, как и остальных ребят и поругать после застойных невнятных игр, я то фильмы про Старостиных скинул, не зря... посмотреть надо, всегда так было и Николай Петрович очень мудро говорит на этот счёт, были ираньше поражения и победы, после которых ругали и возносили, но на моей памяти, это самый страшный период Спартака, за время моей "маленькой" симпатии к этому клубу, не сравнить даже с 2003, с осенью 2002...тогда казалось, что это уйдёт как сон мимолётный, так и было, да не были чемпионами, но оставались то в принципе на верху, было развитие, костяк, коллектив... Валера же придя, набрал кучу вистов.. и этим мне напомнил нашего президента РБ, а сам в то же время по тиху стал убирать из команды игроков, он не Бесков чтобы уметь так резать на живую, возомнил себе не весть что... Дак вот Виталя, после каких побед, раз в 10, через 10 2 раза в 10 матчей.... да пшло такое победошествие, куда подальше, эт про Валеру, пусть снимается, шантажирует, ультиматумы ставит, но это застолье с молодняком пора прекращать.. серьёзного мужика в команду, за лимон баксов в год, который честно будет отрабатывать свои "крохи" и игроки видя пример вверху перед глазами, начнут епашить не по детски, иначе отнюдь, будешь морально уничтожен, за рас**#@#йское отношение к имени Великого Клуба.... ах у нас Валера)) дольче заслана, хуго бош, подъе6ош... Виталь будь мужиком, Спартак и его игра во благо - это первое, всё остальное потом, причина в неумении Карпина быть тренером, основная, потом уже остальное, но блин как, если Валера еще тренер, как с этим быть?! Ты считаешь что предаёшь Спартак? если будешь против Карпина... ты взрослый, на выезда гоняете и не раз и не два, для чего Виталя? Просто приехать поддержать Спартак, Валеру?? Но блин со Спартаком с Валерой тренером видно невооружённым взглядом что творится унылый футбол, вот спросить бы у старших товарищей, вас это устраивает? и что делать? Белые платки)))?
|
|
|
27.08.2011, 00:14
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
для меня Валера не стал родным, хотя очень надеялся.... Поблагодарить за победу, как и остальных ребят и поругать после застойных невнятных игр, я то фильмы про Старостиных скинул, не зря... посмотреть надо, всегда так было и Николай Петрович очень мудро говорит на этот счёт, были ираньше поражения и победы, после которых ругали и возносили, но на моей памяти, это самый страшный период Спартака, за время моей "маленькой" симпатии к этому клубу, не сравнить даже с 2003, с осенью 2002...тогда казалось, что это уйдёт как сон мимолётный, так и было, да не были чемпионами, но оставались то в принципе на верху, было развитие, костяк, коллектив... Валера же придя, набрал кучу вистов.. и этим мне напомнил нашего президента РБ, а сам в то же время по тиху стал убирать из команды игроков, он не Бесков чтобы уметь так резать на живую, возомнил себе не весть что... Дак вот Виталя, после каких побед, раз в 10, через 10 2 раза в 10 матчей.... да пшло такое победошествие, куда подальше, эт про Валеру, пусть снимается, шантажирует, ультиматумы ставит, но это застолье с молодняком пора прекращать.. серьёзного мужика в команду, за лимон баксов в год, который честно будет отрабатывать свои "крохи" и игроки видя пример вверху перед глазами, начнут епашить не по детски, иначе отнюдь, будешь морально уничтожен, за рас**#@#йское отношение к имени Великого Клуба.... ах у нас Валера)) дольче заслана, хуго бош, подъе6ош... Виталь будь мужиком, Спартак и его игра во благо - это первое, всё остальное потом, причина в неумении Карпина быть тренером, основная, потом уже остальное, но блин как, если Валера еще тренер, как с этим быть?! Ты считаешь что предаёшь Спартак? если будешь против Карпина... ты взрослый, на выезда гоняете и не раз и не два, для чего Виталя? Просто приехать поддержать Спартак, Валеру?? Но блин со Спартаком с Валерой тренером видно невооружённым взглядом что творится унылый футбол, вот спросить бы у старших товарищей, вас это устраивает? и что делать? Белые платки)))?
|
Блин,Димон. Белые платки,это хорошо,я же сказал. Только чует мое сердце не будет их,все как обычно закончится трепом в инете. И че дальше? Тролим Карпина в этой теме,победа,поражение по фиг. В общем протест по клаве,я правильно тебя понял?
|
|
|
27.08.2011, 00:32
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Блин,Димон. Белые платки,это хорошо,я же сказал. Только чует мое сердце не будет их,все как обычно закончится трепом в инете. И че дальше? Тролим Карпина в этой теме,победа,поражение по фиг. В общем протест по клаве,я правильно тебя понял?
|
ну не тролим, троллизм тут минимален, и он среди тех, кто собирается уходить со стадиона, болеть за другие команды.... остальные, что на душе, то и пишут, кто как умеет) смысл то защищать или ругать в инете, посмотрим на белые платки, надеюсь на такой протест....)) больно это всё, вот и пишу..
|
|
|
27.08.2011, 00:34
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Надо только определиться на какой минуте эти платки доставать и задействовать
|
|
|
27.08.2011, 00:38
|
|
Поблагодарили 1,362 раз(а) в 460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Квинтильяни
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча 22-го тура Премьер-Лиги с *%@% извинился перед болельщиками за вылет из Лиги Европы, а также признался, что покинет свой пост, если к окончанию второго круга чемпионата России красно-белые не войдут в тройку лидеров.
"Понимаю чувства болельщиков. Ещё как понимаю! И расстроены, и обозлены… Это их естественная реакция на случившееся. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, для которых вылет "Спартака" из еврокубков, безусловно, трагедия. Но извиниться на словах в данном случае мало. Нужно на деле постараться во что бы то ни стало вернуть болельщикам веру в команду.
Слава богу, что уже в воскресенье нас ждёт принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Что ж, приложим все силы, чтобы заслужить — насколько это возможно — прощение болельщиков.
Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер", — сказал Карпин в интервью официальному сайту клуба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Верю,верю сам #@$@%бол))) @@@,куда эта морда уйдет.............
|
|
|
27.08.2011, 00:39
|
|
Поблагодарили 64 раз(а) в 35 сообщениях
|
Ребят все в наших руках... правда ведь... не так ведь сложно каждому захватить несколько небольших размеров белых полотен...
шарфы ведь не забываем на игру... а там раздать по друзьям кто с тобой на игре и пусть спонтанно махать если таких групп будет несколько то потом они скооперируются и все получится в норм акцию так что раз такая фигня пусть каждый в первую очередь на себя рассчитывает.
|
|
|
27.08.2011, 00:42
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
ну не тролим, троллизм тут минимален, и он среди тех, кто собирается уходить со стадиона, болеть за другие команды.... остальные, что на душе, то и пишут, кто как умеет) смысл то защищать или ругать в инете, посмотрим на белые платки, надеюсь на такой протест....)) больно это всё, вот и пишу..
|
Все склоняется к тому что в инете,все бессмысленно) Часто задаю себе вопрос,тогда на фига это все?))
Ладно,следим за развитием событий дальше)
|
|
|
27.08.2011, 00:42
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Voznichi
Ребят все в наших руках... правда ведь... не так ведь сложно каждому захватить несколько небольших размеров белых полотен...
шарфы ведь не забываем на игру... а там раздать по друзьям кто с тобой на игре и пусть спонтанно махать если таких групп будет несколько то потом они скооперируются и все получится в норм акцию так что раз такая фигня пусть каждый в первую очередь на себя рассчитывает.
|
а чтоб вообще заметно было, захватить простыней в магазине)))
|
|
|
27.08.2011, 00:44
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Все склоняется к тому что в инете,все бессмысленно) Часто задаю себе вопрос,тогда на фига это все?))
Ладно,следим за развитием событий дальше)
|
надо!!!)))) нас то читают, и смотрят не на мнение тролей....
|
|
|
27.08.2011, 00:45
|
|
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
Лайф смотрит -)
|
|
|
27.08.2011, 01:09
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
Ребята, он сам не уйдет
вам приказано ждать конца второго круга, авось в 3ке будем
|
Приказывать это они у себя там в Лукойле будут.
|
|
|
27.08.2011, 01:15
|
|
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
|
Столько страниц и ничего нового,после каждого поражения в теме не протолкнуться ,после выигрышей тишина ,странно все это
|
|
|
27.08.2011, 01:19
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
действительно странно.
когда выигрываем любители Валеры страчат %*%@ильные посты.
после поражений любители "нового главного тренера" пишут гневные посты.
страно... очень страно...
|
|
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.
|