В твоем случае, я бы подождала, пока на той стороне товарищ обосрется в её глазах. Тем более развод, вам дадут 3 месяца как минимум на раздумие, если заява будет только с её стороны.
Такой же совет мне дала одна общая знакомая мадам, типо вот сейчас она найдет другого, поймет, что ты лучше и к тебе вернется. Но уже тогда я понимал абсурдность этого. Лен вдумайся, Мику придется жить остаток лет в "великолепном браке", осознавая, что его уже один раз променяли на другого, но он героически выиграл сражение рогоносцев. Уж лучше сразу себе яйца отрезать.
Такой же совет мне дала одна общая знакомая мадам, типо вот сейчас она найдет другого, поймет, что ты лучше и к тебе вернется. Но уже тогда я понимал абсурдность этого. Лен вдумайся, Мику придется жить остаток лет в "великолепном браке", осознавая, что его уже один раз променяли на другого, но он героически выиграл сражение рогоносцев. Уж лучше сразу себе яйца отрезать.
Ну это его выбор, и он сам его делает. Жить с этим или хвост пистолетом и вперед.
Ведь по его словам, он хочет оставить все как есть. И о третьем лишнем даже не думает. А правду мы никогда не узнаем, так же как и не знаем, что у нее в голове. И правда ли это все сказанное ею, просто усталость от бытовухи. Как вариант у них просто есть еще 3 месяца на раздумье. Если он сам уже не хочет ничего. То это только от него зависит.
В твоем случае, я бы подождала, пока на той стороне товарищ обосрется в её глазах.
Вот это для меня нонсенс вообще.Ждать чего-то,зная что есть кто то на стороне.В такой ситуации надо сразу прощаться.Это не к Мику относится и его проблеме,а конкретно к данной реплике.
Вот это для меня нонсенс вообще.Ждать чего-то,зная что есть кто то на стороне.В такой ситуации надо сразу прощаться.Это не к Мику относится и его проблеме,а конкретно к данной реплике.
Ну знаешь, щас все горазды сказать, я приму тебя с ребенком и т.д. Только уходи. А на деле все по другому получается. А, то что бабы дуры, это и так всем известно. И совершают непонятные поступки даже в таком возрасте, имхо все верят в любовь. Это всего лишь предположение, что там кто-то есть. А подождать стоит лишь, для того. Может придёт в себя, сядет подумает и скажет, что я твою. Опять таки же повторюсь, мы же не знаем как есть на самом деле. Они взрослые люди, и это их семья, и разберутся я думаю они сами. Мы можем только поддержать, и добрым словом.
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Л. Н. Толстой. Классика, хyли.
Прямо с языка снял. По существу вопроса скажу лишь то, что не стоит искать проблему на поверхности и горячиться. Все негативные факторы имеют свойство накапливаться, и если весь этот пыл вовремя не спускать, из-за любой мелочи рано или поздно может случиться полный ад. Но тебе я посоветую не спешить с выводами и не клевать на кал, что "у нее полюбому кто-то есть" и тп. И тем более не делать сейчас опрометчивых поступков на эмоциях. Помни - мир принадлежит терпеливым.
Наткнулся на свежее объявление в одной из групп ФБ:
Вознаграждение за участие в съёмках 15000 руб. Мы ищем семьи с детьми, где в отношениях между супругами не все гладко. С семьей три дня работает ведущая - психолог-медиатор. Она предлагает семье пройти психологические тренинги,
которые должны помочь каждому из супругов осознать проблемные точки во взаимоотношениях.
Съемки проходят в студии, в квартире героев-супругов, а также в выбранных локациях.
Снимается семья на протяжении 3-х дней подряд, с утра до позднего вечера.
И в конце третьего дня супруги должны обозначить для себя,
готовы ли они пытаться спасти брак или склоняются к разводу. Снимаем в Москве и МО. Пишите о себе на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :
- фио, возраст, телефон, кем кто работает, как зовут детей, сколько им лет, чем занимаются
- в чем основные проблемы в отношениях? С точки зрения мужа, и с точки зрения жены.
+ приложить ФОТО ПАРЫ, ФОТО РЕБЕНКА И ПАРУ ФОТОК КВАРТИРЫ.
Тут человека за десяток строк на форуме хyесосят некоторые личности, а ты на ТВ сватаешь с вытягиванием всей поднаготной. Кто в здравом уме пойдет на такую хeрню, честно не представляю.
А зачем кого то искать и ебла бить?быдло шо ли?пивка вкинуться и ебла бить. Если что то и было,то может быть такой вариант что парень вообще не знал что у ней кто то есть, я с девочкой познакомился, всю страницу ее в вк излазил, там фоток под 100 ни одной с мужиком каким нибудь, специально проверил(иногда так делаю)) в друзьях однофамильцев, тоже никого, а потом когда уже и гуляли и спали и в кино и на тусы ходили, оказалось муж есть, правда как говорила "отношения с ним не очень".
А зачем кого то искать и ебла бить?быдло шо ли?пивка вкинуться и ебла бить. Если что то и было,то может быть такой вариант что парень вообще не знал что у ней кто то есть, я с девочкой познакомился, всю страницу ее в вк излазил, там фоток под 100 ни одной с мужиком каким нибудь, специально проверил(иногда так делаю)) в друзьях однофамильцев, тоже никого, а потом когда уже и гуляли и спали и в кино и на тусы ходили, оказалось муж есть, правда как говорила "отношения с ним не очень".
Тут человека за десяток строк на форуме хyесосят некоторые личности, а ты на ТВ сватаешь с вытягиванием всей поднаготной. Кто в здравом уме пойдет на такую хeрню, честно не представляю.
Я за то, чтобы вообще не афишировать свою личную жизнь дальше своей квартиры. А так - выбирать каждому свое. Хочет - идет на тв, не хочет - не идет. Ведь работа с психологом это не просто для галочки, а реальная помощь и шанс направить себя в ту сторону, в которую нужно.
Я за то, чтобы вообще не афишировать свою личную жизнь дальше своей квартиры. А так - выбирать каждому свое. Хочет - идет на тв, не хочет - не идет. Ведь работа с психологом это не просто для галочки, а реальная помощь и шанс направить себя в ту сторону, в которую нужно.
Я думаю, работа с психологом конкретно на ТВ направлена только на увеличение просматриваемости ток-шоу, что достигается лишь извлечением "грязного белья" и унижением человеческого достоинства участников.
оказалось муж есть, правда как говорила "отношения с ним не очень".
У таких всегда "отношения не очень", есть еще "мы с мужем не живем", только бедолага муж не в курсе, что с ним не живут ... Ни одна еще не сказала, что просто бл*ять, всегда муж виновен в ее измене. У меня друган любитель таких дешевок. Всегда задаю вопрос, не боишься бумеранга, говорит боюсь, но если она бл*ть, не я, так другой. Бл*дство теперь в тренде, социум больше это не порицает.
Делать решительно нечего так как лежу в больничке, вставлю свои 5 копее с небольшим опозданием)
Ситуация только с одной стороны описана, так что тут ничего не подскажу, единственное что мне непонятно, так это на*#* двум взрослым людям работать до посинения? С утра и до 11 вечера ну это ж *@*$$нуца можно. У обоих нормальные зарплаты, ипотекку погасили, так радуйтесь жизни, отдыхать гоняйте три раза в год, , с сыном вместе на треньки гонять уже можно, на футбол, с женой в ресторан вечерком. А тут работа и пиво, а по выходным стройка дачи, ну хз хз
Ситуация только с одной стороны описана, так что тут ничего не подскажу, единственное что мне непонятно, так это на*#* двум взрослым людям работать до посинения? С утра и до 11 вечера ну это ж *@*$$нуца можно.
жена ,практически бывшая с 9 до 18,как стандартный планктон, у меня график ненормированный,могу уехать к 13:00,могу к 9:00,а могу и только к 18:00,а вернуться в 23
Цитата:
У обоих нормальные зарплаты, ипотекку погасили
вот и я удивлён,куда уходить,только к новому "папочке" ?
Цитата:
с женой в ресторан вечерком
каждым вечерком ? А готовить дома,с сыном уроки проверять и прочий быт....уже не конфетно-букетная романтика,17 лет брака и не по 18 лет,даже не по 25....