| Перфоманс Шоу на трибунах |
09.10.2012, 20:06
|
|
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 317 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Для кого...ты не задавался вопросом, почему Русские-вперед заряжают не только на секторе стадиона? ;)
Насчет Катюши не знаю, спрашивал кстати в другой ветке, мне так никто и не ответил, откуда и почему на секторах Спартака появилась эта песня...лично для меня она больше как строевая ассоциируется :)
|
|
|
09.10.2012, 20:11
|
|
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от From Kemerovo
Для кого...ты не задавался вопросом, почему Русские-вперед заряжают не только на секторе стадиона? ;)
Насчет Катюши не знаю, спрашивал кстати в другой ветке, мне так никто и не ответил, откуда и почему на секторах Спартака появилась эта песня...лично для меня она больше как строевая ассоциируется :)
|
Вот имхо на секторе стадиона заряд должен быть обращен к футболистам. К тем, кого ты в данный момент в данном месте поддерживаешь. За пределами сектора - там другой разговор.
|
|
|
09.10.2012, 20:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
Вот имхо на секторе стадиона заряд должен быть обращен к футболистам. К тем, кого ты в данный момент в данном месте поддерживаешь. За пределами сектора - там другой разговор.
|
Сектора вне политики? :о))) стикер Аполитичные не твоих рук дело?)))
|
|
|
09.10.2012, 20:15
|
|
|
Цитата:
Сектора вне политики? :о))) стикер Аполитичные не твоих рук дело?)))
|
Нет. Я даже не знаю про такой. Ты куда-то совсем в сторону повел.
|
|
|
09.10.2012, 20:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
Нет. Я даже не знаю про такой. Ты куда-то совсем в сторону повел.
|
ну если ты пишешь, что заряды должны быть исключительно направлены на поддержку футболистов, что я должен был ответить?))
что скажешь насчет кельтских крестов на секторе?))
|
|
|
09.10.2012, 20:33
|
|
|
Цитата:
ну если ты пишешь, что заряды должны быть исключительно направлены на поддержку футболистов, что я должен был ответить?))
что скажешь насчет кельтских крестов на секторе?))
|
По крестам опять имхо, что не нужны. Еще можно и Аттатюрка откомментировать. Мы вообщем-то уникальная страна, потому что у нас нет человека, который бы выражал национальную идею. Если сжечь портрет исторического деятеля любой страны на матче с командой из этой страны - негодование фанатов обеспечено. А против нас кого бы ни спалили - Путина/Медведева/Ельцина/Сталина/Ленина/Николая II/Ивана Грозного, наш же народ сам бы и поглумился. Ну а где же тогда национальное единение на матчах сборной? Не наблюдается такого. И как-то слово расходится с делом. То же White Power - почему у сенида нет негров в составе, а у нас есть? Мы же за чистоту и etc. Если ты четко осознаешь идеологию нашего движения в данный момент - напиши. Я вижу только мешанину из зиги-заги, кельтских крестов и рун, обильно сдобренную православием.
|
|
|
09.10.2012, 20:59
|
|
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 738 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
По крестам опять имхо, что не нужны. Еще можно и Аттатюрка откомментировать. Мы вообщем-то уникальная страна, потому что у нас нет человека, который бы выражал национальную идею. Если сжечь портрет исторического деятеля любой страны на матче с командой из этой страны - негодование фанатов обеспечено. А против нас кого бы ни спалили - Путина/Медведева/Ельцина/Сталина/Ленина/Николая II/Ивана Грозного, наш же народ сам бы и поглумился. Ну а где же тогда национальное единение на матчах сборной? Не наблюдается такого. И как-то слово расходится с делом. То же White Power - почему у сенида нет негров в составе, а у нас есть? Мы же за чистоту и etc. Если ты четко осознаешь идеологию нашего движения в данный момент - напиши. Я вижу только мешанину из зиги-заги, кельтских крестов и рун, обильно сдобренную православием.
|
Зига-зага,например,это английская фанатская погремушка из Англии.Вот почему её так радикализируют?
|
|
|
09.10.2012, 23:22
|
|
Поблагодарили 219 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
Мы вообщем-то уникальная страна, потому что у нас нет человека, который бы выражал национальную идею. Если сжечь портрет исторического деятеля любой страны на матче с командой из этой страны - негодование фанатов обеспечено. А против нас кого бы ни спалили - Путина/Медведева/Ельцина/Сталина/Ленина/Николая II/Ивана Грозного, наш же народ сам бы и поглумился.
|
мне кажется,ты сильно ошибаешься
|
|
|
10.10.2012, 08:49
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
Мы вообщем-то уникальная страна, потому что у нас нет человека, который бы выражал национальную идею. Если сжечь портрет исторического деятеля любой страны на матче с командой из этой страны - негодование фанатов обеспечено. А против нас кого бы ни спалили - Путина/Медведева/Ельцина/Сталина/Ленина/Николая II/Ивана Грозного, наш же народ сам бы и поглумился.
|
Ну уж ты достал. Честно. Возьмём тогда Пушкина, Толстого, Суворова, Кутузова, Жукова, Гагарина. Если для тебя "исторический деятель=руководитель страны", то для меня лично нет. И того же Челомея, Циолковского, Менделеева, Ломоносова я ставлю гораздо выше чем тех кого ты назвал и я бы поддержал недовольство сожжением портретов этих ЛИЧНОСТЕЙ. Ну Николай 2 ещё под вопросом, так как его заслуги, скорее всего сильно преуменьшены сов.властью и пропагандой "царь-кровожадный"
|
|
|
10.10.2012, 10:29
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Мне кажется, что на трибунах должна быть одна идеология - поддержка "Спартака", для всего остального есть другие места и другое время. Сейчас есть масса возможностей для реализации своей гражданской активности в самых разных формах. В противном случае нужно делать отдельные сектора для:
- православных;
- язычников;
- атеистов;
- оппозиционеров;
- поклонников режима;
- и т.д. и т.п.
Или в один прекрасный день объявить: "Вход только для ...".
Оба сценария абсурдны)
...
Другое дело, что на матчах с национальными командами (типа того же "Селтика") уместно подчеркивать свою идентичность - "Только Россия и "Спартак"", "Русские, вперед", "Катюша" (а вот зачем исполнять последнюю в игре с "*#$#" я не очень понял). При этом понимая, что "русский" - это, в первую очередь, модель определенного миропонимания (язык, культура, бытовые привычки, трудовая этика и пр.) - к вопросу о том, кто имеет, а кто не имеет права причислять себя к этой общности. Впрочем соотношение понятий "нации" и "народа" - это отдельная тема.
...
Что касается исторических персонажей и общественного консенсуса, - отличный пример с Николаем II! Для кого-то он - "Кровавое воскресенье", для кого-то невинный мученик, для меня - царь-тряпка, которого можно сравнить с Горбачевым. Оба получили в свои руки страну, имеющую не только глобальные проблемы, но и огромный потенциал развития и реформ, и оба ее в итоге про$####ли.
Это я все к тому, что мнение о том, что в нашей стране все еще продолжается гражданская война (отсутствие согласия по ряду базовых позиций на фоне разницы культурных моделей и единой концепции истории) мне представляется вполне справедливым. И тащить эту войну на сектора - не лучшая идея.
...
Напротив, нужно всячески пестовать то, что объединяет самых разных людей, приходящих на стадион - особое (скажем так) отношение к конкретной команде. Кстати, шиза этому и служит, превращая толпу одиночек в сообщество единомышленников, приучая к сотрудничеству, обучая действовать сообща.
|
|
|
10.10.2012, 10:33
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от toad
Мне кажется, что на трибунах должна быть одна идеология - поддержка "Спартака", для всего остального есть другие места и другое время. Сейчас есть масса возможностей для реализации своей гражданской активности в самых разных формах. В противном случае нужно делать отдельные сектора для:
- православных;
- язычников;
- атеистов;
- оппозиционеров;
- поклонников режима;
- и т.д. и т.п.
Или в один прекрасный день объявить: "Вход только для ...".
Оба сценария абсурдны)
...
Другое дело, что на матчах с национальными командами (типа того же "Селтика") уместно подчеркивать свою идентичность - "Только Россия и "Спартак"", "Русские, вперед", "Катюша" (а вот зачем исполнять последнюю в игре с "*#$#" я не очень понял). При этом понимая, что "русский" - это, в первую очередь, модель определенного миропонимания (язык, культура, бытовые привычки, трудовая этика и пр.) - к вопросу о том, кто имеет, а кто не имеет права причислять себя к этой общности. Впрочем соотношение понятий "нации" и "народа" - это отдельная тема.
...
Что касается исторических персонажей и общественного консенсуса, - отличный пример с Николаем II! Для кого-то он - "Кровавое воскресенье", для кого-то невинный мученик, для меня - царь-тряпка, которого можно сравнить с Горбачевым. Оба получили в свои руки страну, имеющую не только глобальные проблемы, но и огромный потенциал развития и реформ, и оба ее в итоге про$####ли.
Это я все к тому, что мнение о том, что в нашей стране все еще продолжается гражданская война (отсутствие согласия по ряду базовых позиций на фоне разницы культурных моделей и единой концепции истории) мне представляется вполне справедливым. И тащить эту войну на сектора - не лучшая идея.
...
Напротив, нужно всячески пестовать то, что объединяет самых разных людей, приходящих на стадион - особое (скажем так) отношение к конкретной команде. Кстати, шиза этому и служит, превращая толпу одиночек в сообщество единомышленников, приучая к сотрудничеству, обучая действовать сообща.
|
А затем что это единственная песня которую мы все знаем и поем...
Столицу поет 1/5 часть трибуны "Б"...
Я вот раз видел как ее вместе с нами напевал мент стоящий на трибуне, ну вначале естественно посмеялся, потом грустно стало, когда обратил внимание на болел вокруг стоящих.
|
|
|
10.10.2012, 10:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
А затем что это единственная песня которую мы все знаем и поем...
|
Понимаю. Тогда, возможно, ее имеет смысл исполнять в начале, чтобы люди "распелись" и почувствовав единение, быстрее включились в процесс.
|
|
|
10.10.2012, 10:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от toad
Понимаю. Тогда, возможно, ее имеет смысл исполнять в начале, чтобы люди "распелись" и почувствовав единение, быстрее включились в процесс.
|
Возможно, ну так подойди к заводящему, предложи свои идеи, аргументируй только. Пустословить все могут...
Все же только за, надо проявлять инициативу, продумывать предлагать идеи...
|
|
|
10.10.2012, 10:55
|
|
|
Вообще-то я всегда стараюсь избегать критики, если не могу одновременно что-то предложить;) Да и в принципе, сторонник идеи во всем "начинать с себя".
В данном же случае - ты ответил на мой вскользь оброненный вопрос, следующим шагом возникла идея. Разве это пустословие? Это плодотворная дискуссия)
|
|
|
10.10.2012, 10:58
|
|
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,129 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Возможно, ну так подойди к заводящему, предложи свои идеи, аргументируй только. Пустословить все могут...
|
а они форум читают? ) ну, или более конкретно - эту ветку форума?
|
|
|
10.10.2012, 11:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pellepelle
а они форум читают? ) ну, или более конкретно - эту ветку форума?
|
Без понятия... Думаю навряд ли)))
|
|
|
10.10.2012, 11:05
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
надо не подходить, а заранее писать или договариваться о встрече. Тогда может еще что-то из твоих идей услышат, на секторе, думаю, ответят - ты кто такой? Мы лучше знаем.
Кстати, почему на конях не зарядили Дзюба забивай? Я так ждала этот заряд!
|
|
|
10.10.2012, 11:06
|
|
Поблагодарили 2,488 раз(а) в 1,111 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
надо не подходить, а заранее писать или договариваться о встрече. Тогда может еще что-то из твоих идей услышат, на секторе, думаю, ответят - ты кто такой? Мы лучше знаем.
|
На Б7 пытались зарядить когда он вышел, но не получилось.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
|
заряжали вроде же) 
тока вяло и его ели слышно было(((
ЗЫ кто все эти новые люди?)
|
|
|
|
|
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от toad
|
А по мне и "Боже! Спартак храни!" в начале самое то. Но согласен, что нужно "распеться" в начале на таких вот известных вещах.
|
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.
|