Первый художественный фильм про подвиг российских бойцов в зоне СВО
21 сентября ресурсы владельца «ЧВК Вагнера» Евгения Пригожина распространили трейлер новой картины про подвиги ЧВК — «Лучшие в аду».
На этот раз Пригожин не стал отнекиваться и открыто признал, что он причастен к «Солнцепеку», а значит, и другим картинам про «ЧВК Вагнера» («Турист», «Гранит» и трилогия «Шугалей»).
В анонсе значится ещё имя Алексея Нагина, погибшего 20 сентября. Сегодня прошли его похороны.
Алексей Нагин (позывной «Терек») был основным консультантом съемочных групп «Солцепёк» и «Лучших в аду». В зоне СВО он командовал одним из подразделений «ЧВК Вагнера».
Что же касается фильма «Лучшие в аду», то снимался он в Попасной и Стаханове. При съёмках использованы в том числе реальные кадры боев и ударов по украинским подразделениям со стороны «ЧВК Вагнера». Ключевой посыл фильма — показать, что линией фронта разделили некогда единый народ. Есть семь зеркальных оборонительных рубежей — с украинской и российской стороны. Но одерживает верх — кровью и потом — Россия, потому что правда за нами.
Никакой ванили: много экшена, нюансы военного быта и тяжёлого мужского труда во имя победы. Грустных моментов тоже хватает.
Выход фильма — в первую-вторую неделю октября на онлайн-площадках.
#видео #Попасная #Луганск #Россия #Украина
@rybar
Первый художественный фильм про подвиг российских бойцов в зоне СВО
21 сентября ресурсы владельца «ЧВК Вагнера» Евгения Пригожина распространили трейлер новой картины про подвиги ЧВК — «Лучшие в аду».
На этот раз Пригожин не стал отнекиваться и открыто признал, что он причастен к «Солнцепеку», а значит, и другим картинам про «ЧВК Вагнера» («Турист», «Гранит» и трилогия «Шугалей»).
В анонсе значится ещё имя Алексея Нагина, погибшего 20 сентября. Сегодня прошли его похороны.
Алексей Нагин (позывной «Терек») был основным консультантом съемочных групп «Солцепёк» и «Лучших в аду». В зоне СВО он командовал одним из подразделений «ЧВК Вагнера».
Что же касается фильма «Лучшие в аду», то снимался он в Попасной и Стаханове. При съёмках использованы в том числе реальные кадры боев и ударов по украинским подразделениям со стороны «ЧВК Вагнера». Ключевой посыл фильма — показать, что линией фронта разделили некогда единый народ. Есть семь зеркальных оборонительных рубежей — с украинской и российской стороны. Но одерживает верх — кровью и потом — Россия, потому что правда за нами.
Никакой ванили: много экшена, нюансы военного быта и тяжёлого мужского труда во имя победы. Грустных моментов тоже хватает.
Выход фильма — в первую-вторую неделю октября на онлайн-площадках.
#видео #Попасная #Луганск #Россия #Украина
@rybar
Пригожин делает для популяризации военной профессии больше чем мо рф и все фонды вместе взятые
Возможно.
Но Небо и Балканский Рубеж-не его фильмы.
Да и не только эти.
На самом деле тут нефиг письками меряться-кто больше,а кто меньше-главное популяризация! С удовольствием посмотрю этот фильм,так же как и кайфанул от Туриста и Небо(и конечно от Рубежа,да и не только).
Пересмотрел раз 20-й "Они сражались за Родину". Сильнейший фильм, один из любимых. Вот такие надо сейчас показывать по телевидению чаще. Ещё "Офицеры" из советских просто топ. Сейчас пересматривать тоже буду, ностальгия прям сегодня по старым фильмам..
Топган Маверик Доктор Стрендрж. В мультивселенной безумия.
Оба фильма смотрибельных, первый хороший боевик с красивым экшеном. Второй добротная фантастика, мало нюней, больше драк, магии и пр.
Черный телефон
Худший фильм про маньков. Приплели фантастику за чем то и не объяснили ни чего.
вкусовщина.чёрный телефон-один из наиболее интересных фильмов ужасов снятых за довольно долгое время.локаций по минимуму,но интересно и атмосферно смотрится.не только моё мнение но и ещё нескольки людей из моих знакомых,что тоже вкусовщина
вкусовщина.чёрный телефон-один из наиболее интересных фильмов ужасов снятых за довольно долгое время.локаций по минимуму,но интересно и атмосферно смотрится.не только моё мнение но и ещё нескольки людей из моих знакомых,что тоже вкусовщина
Может быть, но мне игра актеров вообще не зашла, да и сюжет не очень. Так и не объяснили в честь чего девченка имеет способности, а парень как слышал призраков? Ну мать имела их, а как она получила? Она что ведьма чтоле? Ну хз, я сравниваю с Оно и пр. И вот показывают парня который не уверен в себе полфильма, а тут когда его пленили он с первого дня на равных общается и даже страха нет. Ну такое...
Пересмотрел раз 20-й "Они сражались за Родину". Сильнейший фильм, один из любимых. Вот такие надо сейчас показывать по телевидению чаще. Ещё "Офицеры" из советских просто топ. Сейчас пересматривать тоже буду, ностальгия прям сегодня по старым фильмам..
Судьбу человека посмотри. Надо больше, больше Бондарчука!
Берут интервью у Федора Бондарчука. — Федор, как вам новый фильм "Пираты Карибского моря-4"? — О, это потрясающий фильм, отличные спецэффекты, шикарный актерский состав!!! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что вы снимаете, как вам фильм??
Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь.
Да, только вот аналогии по последним видео данной ситуации в стране, говорят крылатыми фразами из "9 роты" (про учебку, про автомат чугуну и т.д.), и из "ДМБ", а не из фильмов 50 летней давности. Вот ведь парадокс.
Ничего не имею против тех которые обсуждаются выше, но как факт я Вам написал.
"Тебе такая честь оказана а ты кобенешься", после видео с ржавыми АК, было сказано наверно в каждой беседе.
А так да, Федя Бондарчук
Да, только вот аналогии по последним видео данной ситуации в стране, говорят крылатыми фразами из "9 роты" (про учебку, про автомат чугуну и т.д.), и из "ДМБ", а не из фильмов 50 летней давности. Вот ведь парадокс.
Ничего не имею против тех которые обсуждаются выше, но как факт я Вам написал.
"Тебе такая честь оказана а ты кобенешься", после видео с ржавыми АК, было сказано наверно в каждой беседе.
А так да, Федя Бондарчук
Не смотрел и не планирую. К творчеству младшего Бондарчука острая антипатия.
ДМБ это не про войну.
Не смотрел и не планирую. К творчеству младшего Бондарчука острая антипатия.
ДМБ это не про войну.
Ну тут дело каждого Илюх само собой. Ну я правда не знаю людей кто не смотрел "9 роту"
Я просто констатировал факт, давно приводимый мною в этой теме. Что патриотичность поднимать надо само собой. А для этого надо снимать хорошие современные военные фильмы, так как молодежь не особо интересны "Офицеры" и "В бой идут одни старики" и прочее. Кто-то посмотрит но львиная доля само собой нет.
"9 Рота", хороший фильм, фразы которого стали крылатыми в современном обществе, а это уже говорит о многом!
Ну тут дело каждого Илюх само собой. Ну я правда не знаю людей кто не смотрел "9 роту"
Я просто констатировал факт, давно приводимый мною в этой теме. Что патриотичность поднимать надо само собой. А для этого надо снимать хорошие современные военные фильмы, так как молодежь не особо интересны "Офицеры" и "В бой идут одни старики" и прочее. Кто-то посмотрит но львиная доля само собой нет.
"9 Рота", хороший фильм, фразы которого стали крылатыми в современном обществе, а это уже говорит о многом!
Это залет воин, вы вообще никто, кто такой советский десантник, можешь в штаны #$*$% а боевую задачу выполнить, тебе такая честь выпала (вообще сейчас в каждой теме и комменте после ржавых автоматов), про Ислам, да их полно там. 1-2 используется в темах дискута обычного народа постоянно.
Или с этим тоже будем спорить?)