Там ребятам по 7 лет, в этом возрасте очень тяжело найти координированного вратаря)
Ну и чаще всего нет ещё привязки к позиции, поэтому в воротах играет кто может/хочет.
Оно понятно, что тащат в глобальных масштабах. Вопрос в другом, каким надо быть дoлбoeбoм, чтобы это не заныкать?)))
Скрепы пали, надругались над мундиром, если его он не застрелится, как требует честь мундира. Его должны посадить на кол, как минимум публично, а в идеале лобном месте.
Со второго раза не осилил) 4 часа слушать картавого оч трудно) К середине ролика я забыл чем он начинался. 5и часовые документалки лучше даются Сурену Цормудяну, как по мне) (Канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Мда, то есть, тот факт, что зам.министра обороны тратит на содержание и хотелки своей повидавшей виды шаболды, мягко говоря, "чуть больше", чем указывает в декларации о доходах не так важно, важно, что говорят в начале и в конце ролика. Я далёк от иллюзий, что во властных структурах (причем не только в нашей стране) сидят кристально честные люди, пришедшие на государеву службу по зову сердца, но всему должен быть предел и такие расследования и огласка нужны, дабы подобные персонажи не оxyевали до космической степени. Просто не нужно потом удивляться очередным невнятным военно-политическим решениям и рисованию очередных красных линий, учитывая кадровый состав нашего руководства.
Мда, то есть, тот факт, что зам.министра обороны тратит на содержание и хотелки своей повидавшей виды шаболды, мягко говоря, "чуть больше", чем указывает в декларации о доходах не так важно, важно, что говорят в начале и в конце ролика. Я далёк от иллюзий, что во властных структурах (причем не только в нашей стране) сидят кристально честные люди, пришедшие на государеву службу по зову сердца, но всему должен быть предел и такие расследования и огласка нужны, дабы подобные персонажи не оxyевали до космической степени. Просто не нужно потом удивляться очередным невнятным военно-политическим решениям и рисованию очередных красных линий, учитывая кадровый состав нашего руководства.
Ну нужно как минимум понимать какие пидopacы и в чьих интересах делают ролик на этом канале. И проверять информацию, потому что выставив фото бомбежек Донецка и обозвав их бомбежками Киева, могут и в другом назвать черное белым. Тем более чтобы накинуть на вашу армию.
Ну нужно как минимум понимать какие пидopacы и в чьих интересах делают ролик на этом канале. И проверять информацию, потому что выставив фото бомбежек Донецка и обозвав их бомбежками Киева, могут и в другом назвать черное белым. Тем более чтобы накинуть на вашу армию.
Что и требовалось доказать, принял-усвоил, дискуссию закончил, Тимур Вадимович Иванов - честнейший человек и государственник, видео сделали @*%%*асы-навальнята, всё, вопросов больше не имею, не то время, чтобы вопросы задавать, а то бан или ещё, что похуже.
Ну так бабёха меркантильная и с пониженной социальной ответственностью из фильма, военного или нет?
И как проверять, я конечно могу по одежде определить какого уровень чиновника, депутат или предприниматель (живёт по доходам или нет), но вот не смотрю шаболд в инстаграме, да светскую хронику не читаю (не моё ). А палятся они все через своих шаболд и родственников. Помимо денег, у них ещё потребность признания таких же как они, шаболд или чиновников.
Кстати как пример, у депутатского корпуса какой то фетиш, с запонками и инициалами на одежде, включая носки.
Что и требовалось доказать, принял-усвоил, дискуссию закончил, Тимур Вадимович Иванов - честнейший человек и государственник, видео сделали @*%%*асы-навальнята, всё, вопросов больше не имею, не то время, чтобы вопросы задавать, а то бан или ещё, что похуже.
Да ни xepa ты не понял
Я написал про логичное скептическое отношение к явно пропагандистским каналам, как и к рапортам Конашенкова или словам Пескова, кстати...
Ты изображаешь очередную дертву рыжыма, которому не дают высказаться.
Тут админ правильных пасанов из киевского динамо оплакивает, небинарных пeдиkoв выкладывает, которые ждут развала России, вон ролик про "ваши войска", а тебя все притесняют и слова не дают