Да не, ничо... по госпрограмме там теперь xyй сосут, тупо крякают, родственники и знакомые просветили и не вчера, в аптеке с их ценами для их кошельков тот же xyй, ну хоть у нас возьмут, за счет пары сотен подохших там, позитив xyли. Ерунду пишу, возрадуйтесь, дятлы..
Когда у нас заряжали так, что купить не могли , вы тут верещали, как курицы, щас оттуда можете в той же ситуации волочить, в ладоши хлюпаете, и недоуменный е6ач впридачу..
Последний раз редактировалось Footbob; 06.10.2016 в 01:13.
Ерунду пишу, возрадуйтесь, дятлы..
Когда у нас заряжали так, что купить не могли , вы тут верещали, как курицы, щас оттуда можете в той же ситуации волочить, в ладоши хлюпаете, и недоуменный е6ач впридачу..
я даже ни секунды не обиделся знаю,что ты по традиции в экстазе переживём
Да не, ничо... по госпрограмме там теперь xyй сосут, тупо крякают, родственники и знакомые просветили и не вчера, в аптеке с их ценами для их кошельков тот же xyй, ну хоть у нас возьмут, за счет пары сотен подохших там, позитив xyли. Ерунду пишу, возрадуйтесь, дятлы..
Нога хорош уже,а?)))Пятница давно прошла)))Хотя следующая,уже близко
Да не пил я)) , недосып дикий 2 дня по 3 часа и завтра в 7 вставать, и мозг епут все кому не лень. Еще и стекло у моей пытались разъе6ать вчера, умн0 ж сумку на заднем сиденье оставить, двойной триплекс помешал, но 1 слой разъе6али. Зато я сегодня наслушался по телефону про карму... а сумка на заднем эт *#@#@, они за кармой лезли..)))
Я так понимаю, что это в баре где-то. Подскажи, плиз, что за бар где такие аппетитные раки? ))) обожаю раков, но в Москве прям проблема найти в барах нормальных раков и чтобы в наличии были
Ооо, кстати, сегодня тема была. Про пилюлю бессмертия.
Вышли на улицу покурить, щей в 5, подходит экземпляр-рост ну точно ниже 160, плечи, ну как человека вдоль на треть распилили, уши сантиметров 10, все зубы золотые(чуваки, я понимаю, звучит как преувеличение, но это правда, все даже похуже, чем написал). И такой сходу, -сигарету дайте. А мои все на эти электрочлены с дымом перешли, один я с сигой, но 1 с собой взял. Короче-*@*. Достает бумажку с адресом, типа где, рукой махнули, там. -А сигарету дайте. -Тебе ж сказали.-Да там в охрану набирают по тыще за смену. -Нам покуй. -А сигарету дайте. -Тебе чо не ясно..
ииииииии...
-ВОТ ВЫ, МОСКВИЧИ, ТУПОРЫЛЫЕ, $$@