13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2012, 11:23   #1981
ФЕДОР КБ

Рейтинг мнений: 3017
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака

Вчера играли здорово в плане самоотдачи, борьбы. Бились на каждом участке поля. Но турнир снова обнажил наши проблемы: срочно нужен ЦЗ и атакующий игрок. Если с защитой на фоне датчан еще было более-менее, то с созиданием очень грусно. Одни выносы и навесы: мяч в воздухе, защитник отдыхает. Но это не наша игра. Нужен опытный игрок а ля плеймейкер, а не 22 летний, который не испугается и мяч подержать в трудный момент и низом точно передачу сделать. А то с игрой в атаке просто беда. Вот если как Федун обещал мы возмем двух игроков хорошего уровня (и он деньги не зажмет), то реально чемп выиграть, тем более у сенита с данни проблемы, рупин без нобоа, цыска распродает всех.
ФЕДОР КБ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
оук6 (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 21:28   #1982
А 17
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 8146
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ Посмотреть сообщение
Вчера играли здорово в плане самоотдачи, борьбы. Бились на каждом участке поля. Но турнир снова обнажил наши проблемы: срочно нужен ЦЗ и атакующий игрок. Если с защитой на фоне датчан еще было более-менее, то с созиданием очень грусно. Одни выносы и навесы: мяч в воздухе, защитник отдыхает. Но это не наша игра. Нужен опытный игрок а ля плеймейкер, а не 22 летний, который не испугается и мяч подержать в трудный момент и низом точно передачу сделать. А то с игрой в атаке просто беда. Вот если как Федун обещал мы возмем двух игроков хорошего уровня (и он деньги не зажмет), то реально чемп выиграть, тем более у сенита с данни проблемы, рупин без нобоа, цыска распродает всех.
Второй тайм полное Г***О!
Чцть ни поседел, пока смотрел.
Играть на отбой!?!?

Много что нужно, да и многим.
Я совсем не уверен, что данному набору игроков по силам большие цели.
Буду рад ошибиться по истечении 3-го круга.
А 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:05   #1983
Рома Беги

Рейтинг мнений: 179
Поблагодарили 414 раз(а) в 145 сообщениях

Цитата:
Сообщение от А 17 Посмотреть сообщение
Второй тайм полное Г***О!
Чцть ни поседел, пока смотрел.
Играть на отбой!?!?

Много что нужно, да и многим.
Я совсем не уверен, что данному набору игроков по силам большие цели.
Буду рад ошибиться по истечении 3-го круга.
Данному набору игроков по силам большие цели ну за исключением (Родригеса и Кудряшова). А вот ту игру, которую многие хотят видеть игра в пас, стеночки, забегания при Карпине мы вряд ли увидим, плюс некоторые игроки под такую игру не подходят, например Макгиди. Вот взять Рому Луиса Энрике сразу видно в какой футбол он хочет чтобы играло его команда, игра в пас, контроль мяча, прессинг на половине поля соперника, да у римлян иногда не всё получается, они не стабильно играют, часто теряют очки там где они должны их брать, но это дело времени, или Атлетик Бильбао под руководством Бьелсы очень симпатичную игру показывает его команда у нас же вся игра сводится к девизу бей вперёд игра придёт.
Рома Беги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:18   #1984
А 17

Цитата:
Сообщение от Рома Беги Посмотреть сообщение
Данному набору игроков по силам большие цели ну за исключением (Родригеса и Кудряшова). А вот ту игру, которую многие хотят видеть игра в пас, стеночки, забегания при Карпине мы вряд ли увидим, плюс некоторые игроки под такую игру не подходят, например Макгиди. Вот взять Рому Луиса Энрике сразу видно в какой футбол он хочет чтобы играло его команда, игра в пас, контроль мяча, прессинг на половине поля соперника, да у римлян иногда не всё получается, они не стабильно играют, часто теряют очки там где они должны их брать, но это дело времени, или Атлетик Бильбао под руководством Бьелсы очень симпатичную игру показывает его команда у нас же вся игра сводится к девизу бей вперёд игра придёт.
Не соглашусь и всё.
"А вот ту игру, которую многие хотят видеть игра в пас, стеночки, забегания при Карпине мы вряд ли увидим, плюс некоторые игроки под такую игру не подходят, например Макгиди."(с) - Да и не при Карпине не увидим. Времена не те, игроки не те. То было стечение времени, обстоятельств и гл.тр.
Сейчас же игроки на по иному "выращены" ,стимулы, амбиции,соперники разные.

Рому и Атлетик не обсуждаю, тема не та. А для сравнения ради, на память вспомню те и данные времена.
Старый 08.02.2012, 22:22   #1985
Feeel35

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Для того футбола со стеночками нынешним игрокам прежде всего не хватает элементарного взаимопонимания и чувства партнера. Передачи в основном идут точно в ноги партнеру, а не на ход, когда это напрашивается (в большинстве случаев). От боязни что ли ошибиться и не рисковать.
Как говаривал герой Вицина в х/ф "Не может быть" : Романтизьму сегодня нет!
Хотя не уверен, что сегодня тот футбол был бы актуален.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:40   #1986
Рома Беги

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
Для того футбола со стеночками нынешним игрокам прежде всего не хватает элементарного взаимопонимания и чувства партнера. Передачи в основном идут точно в ноги партнеру, а не на ход, когда это напрашивается (в большинстве случаев). От боязни что ли ошибиться и не рисковать.
Откуда же взяться взаимопониманию, когда идёт постоянная ротация состава.
Старый 08.02.2012, 22:44   #1987
А 17

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
Серег, со всем согласен, но кроме последней фразы.
Барселона?!
Старый 08.02.2012, 22:47   #1988
Feeel35

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Цитата:
Сообщение от А 17 Посмотреть сообщение
Серег, со всем согласен, но кроме последней фразы.
Барселона?!
Антох, я имел ввиду свое, родное из прошлого. А Барса это некая аксиома.

Цитата:
Откуда же взяться взаимопониманию, когда идёт постоянная ротация состава.
Простите, но раньше тоже не 11 человек весь чемпионат играли и еврокубки.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:55   #1989
Рома Беги

Ну вообщем не буду спорить, да и не умею я этого делать, время покажет получится ли у этой команды или нет. Я за нею буду переживать и болеть, как бы она не играла.
Сказал cпасибо:
А 17 (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 23:35   #1990
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

А мне отчего то кажеться что романтичный , красивый, умный футбол покинул Спартак , пока , или насовсем покажет время .Пока я вижу курс аля челси или реал ," в барселону мы уже наигрались , хватит"(с.Карпин ) .Грустно .
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Matigor (08.02.2012), А 17 (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 23:45   #1991
Вовчик10

Рейтинг мнений: 1860
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 918 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
А мне отчего то кажеться что романтичный , красивый, умный футбол покинул Спартак , пока , или насовсем покажет время .Пока я вижу курс аля челси или реал ," в барселону мы уже наигрались , хватит"(с.Карпин ) .Грустно .
Пожалуй,соглашусь,Александр.Не вернуть уже того футбола.Не буду говорить о более ранних временах,но вот таких игроков,как Аленичев,Кечинов,Тихонов,Титов,которые чувствовали друг друга,пока не появилось у нас.
P.S.Жду с нетерпением предстоящий Кубок Легенд,чтоб насладится настоящей Игрой.
Вовчик10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:12   #1992
А 17

"Спартаку" надо побороть равнодушие на футбольном поле - Рейнгольд

Игрокам московского "Спартака" необходимо поменять свое отношение к футболу и перестать порой безответственно относиться к своему делу, в этом и есть основная задача главного тренера команды Валерия Карпина, заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный эксперт экс-спартаковец Валерий Рейнгольд.

"Спартак" в понедельник, 5 марта, проведет первый официальный матч в новом году. В 33-м туре чемпионата России девятикратные чемпионы страны, не побеждавшие в официальных турнирах с 2003 года, на выезде сыграют с казанским "Рубином". На перерыв в чемпионате "красно-белые" ушли, занимая в турнирной таблице четвертое место с отставанием от лидирующего "Зенита" в восемь очков.

"Надо просто уметь говорить на нормальном футбольном языке. Если я вижу, что игроки **$* выполняют работу, которую от них требует (главный тренер) Леонид Слуцкий, то я уважаю эту команду. Ведь ребята действительно выходят и делают свою работу. И мне их не за что критиковать. То же самое я могу сказать и про "Зенит". И если мы хотим, чтобы в этой элите был и "Спартак", то ему надо предъявить такие же требования. Хватит уже валять дурака. Мне уже восьмой десяток пошел, а у меня такое ощущение, что до перемен уже не доживу. Хочется, чтобы если даже команда проиграла, было видно, что она старалась. Я не хочу видеть на футбольном поле равнодушие и партизанщину", - сказал Рейнгольд по телефону.

Собеседник агентства пессимистично оценивает шансы на завоевание "Спартаком" чемпионского титула в этом сезоне. Выступление команды на зимних сборах оптимизма ему не добавляет.

"Спартак" не тот. Он меня беспокоит тем, что там не видна командная игра. А это самое страшное в футболе. Диагноз поставлен уже давно, но болезнь продолжается. Взять матч "Спартака" на последнем сборе с "Русенборгом", в котором была одержана победа со счетом 4:0. Я был поражен тем, как прилично сыграла команда. На всех уровнях, особенно Андрей Дикань, которого вообще стоит выделить отдельно. Если бы его не было, "Спартак" не был бы на четвертом месте. И это я говорю не по той причине, что я спартаковец и пристрастен. Так вот, мне показалось, что в команде все наладилось, конкуренция в команде есть: одних центральных защитников пять человек. И что мы видим потом: киевскому "Динамо" команда проигрывает со счетом 0:2, затем "Мольде" - 0:3. Это что, команды уровня "Барселоны"?", - сказал он.

Проблемы в защите

Рейнгольд придерживается мнения, что основные проблемы "Спартака" кроются в построении игры в защите.

"Ладно, нападающие не забивают, полузащитники играют слабо, но в обороне-то порядок должен быть. По фамилиям там собраны представители сборных той или иной страны: Пареха, Рохо, Родригес, Сухи", - сказал он.

"Когда спартаковские ветераны собираются вместе, то вспоминают (бывшего игрока "Спартака") Мартина Штранцля и сходятся во мнении, что по сравнению с представителями нынешней центральной зоны он - Франц Беккенбауэр. Он выше их на три головы, причем как по росту, так и по игре. А мы еще тогда им возмущались, в том числе и я", - добавил он.

Рейнгольд считает, что строительство команды всегда должно начинаться от обороны.

"Плясать всегда надо от печки. Сначала надо обезопасить свои ворота, наладить порядок в обороне. А уже потом надо спрашивать с полузащиты и нападения. Так было, так есть, так и будет. И так уже продолжается из года в год. У меня недавно был 70-летний юбилей, и я все жду, когда же моя любимая команда заиграет", - рассказал чемпион страны и обладатель Кубка СССР.

Быть или не быть Карпину?

Эксперт считает, что перманентное состояние, в котором пребывает "Спартак", должно заставить Карпина сделать выбор: продолжать работать с командой или признать, что со своими обязанностями он не справляется.

"Если тренер не справляется со своей работой, значит, он не понимает, чего он хочет. Я не согласен с (владельцем "Спартака") Леонидом Федуном, который год назад сказал, что от тренера зависит 10% результатов команды. От тренера зависит 90%. Как ты поставишь игру в команде, как ты проведешь селекцию, такой результат и будет", - заявил он.

"Я не имею ничего против Карпина и желаю ему успеха. Но не надо морочить всем голову. Ему надо либо признать, что он не справляется, либо работать так, чтобы команда заиграла. Не может "Спартак" быть в сегодняшней ситуации, когда команда находится в полушаге от того, чтобы опуститься вниз с четвертой позиции. Дай бог я ошибаюсь и опережаю события. Быть может, сейчас команда выйдет и проявит себя так, как этого ждут многие болельщики. Но пока предпосылок к этому нет. Посмотрим, что будет с "Рубином", - добавил он.

Спартаковцы не в духе

Есть претензии у Рейнгольда и к селекционной службе "Спартака".

"Надо спросить с тех, кто ведет селекцию в клубе. Ведь в "Спартак" надо брать футболистов, близких ему по духу. Надо брать в расчет спартаковские традиции, обычаи как в бытовом, так и игровом плане. Каждый игрок должен отвечать требованиям великой команды", - считает специалист.

В заключение собеседник агентства еще раз подчеркнул, что у "Спартака" пока слабо развито "чувство победителя".

"Меня постоянно спрашивают, почему я критикую "Спартак". Но я душой болею за команду. Я хочу, чтобы команда "Спартак" стала конкурентоспособной. Сейчас о ней говорят все меньше и меньше, а если и начинают говорить, то искусственно, поскольку такой интерес не подтвержден уровнем мастерства команды. "Спартак" должен уверенно играть не в отдельных играх с **$* и "Зенитом", а стабильно на протяжении всего турнира", - добавил он.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (05.03.2012), Rinat87 (05.03.2012), Ольгерд (05.03.2012)
Старый 13.03.2012, 13:08   #1993
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
DimonSpa
я где то написал что у нас всё о*##тельно, мы чемпионы и играемм в барсу... ?

Дима, тебя не заебало копаться в грязном белье ? хочешь видеть одно говно, ради бога...
вот именно не хочу видеть, хочу видеть больше хорошего. и не писал я про тебя, что ты видишь, что всё оуительно...

Цитата:
А если, а если бы.... а если бы Вел или Эменике забил на 6 минуте?? то бабушка была бы дедушкой...
да просто распиндато.... если бы еще Эменике попал по мячу во втором тайме..

Цитата:
Или ты только у онжы плохих исполнителей увидеть можешь? а то что Паршивлюк весь фланг тому же жирку просрал это карпин виноват?
а чё доипался до Серёги уже, равная игра была на фланге, с небольшим преимуществом Жиркова, то, что Серёжа теряет позицию видно, но не всё так страшно. как тебе видится. Жирков лучший левый хав чемпионата, и то, что позиционно Сергей пару-тройку раз провалился на фланге, не повод для таких выводов, как просpал.. страховал Серёжу Родри хорошо.

Цитата:
Это чё такая предъява к тренеру? тренер поехал на выезд к команде которая мусоров отвозила... поехал без ключевого игрока! и не пропустил... были голевые моменты? были... их тренер не реализовал?

поставил Макгиди на левый фланг как ты и просил... и ЧО? многие аналитики "после вчера" вон говорят, что Валера дятел т.к. фланг макгиди справа... :))) и мне сразу же вспоминаешься ты и у меня улыбка от плюрализма КБ аналитиков, все всё знают а вот Тиша и Карпин всю жизнь на флангах зажигающих никуя не знают :)))

убрал выпадавшего в первом тайме мака? убрал и выставил более интресного игрока! изменилась игра после перерыва изменилась, это засуга тренерского штаба?
одна удачная, одна неудачная игра слева для МакГиди, тем более видно, что не в форме парняга, его вообще выпускать не надо было в таком состоянии... или хочешь сказать, что МакГиди таковой всегда?

Цитата:
Дима , на скрипку уровня пирло у Федуна денег нет, поэтому будет у нас балалайка из мерсисайдского сэконхэнда!

Вчерашний матч можно смело заносить в актив тренерскому штабу! а вот некоторые игркои например Эменике и Мак, на которых возлагали много надежд, подвели коллектив...

Биляш вчера играл не Алекса, а дезеува!
да причем тут скрипка, если честно... у нас вообще игра такая, отдай МакГиди он придумает, или тому же Билу, Кариоке, забросы на Вела, Эменике, Ари... Алексей Иванов, вчера из стана соперников играл интереснее нашего любого игрока, он че звезда уровня Пирло.. нашим такое чувство доказывать ничего не надо, будто мысли проскакивают - по$%%$#м с Валерой за столом, договоримся, пообещаем исправиться... эти разные таймы ни к чему хорошему не приведут, да и во втором играли довольно средне, ниже уровня игры второго тайма в Махачкале вообще опускаться не стоит.
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 13:26   #1994
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Егор Титов: "Спартак" не показывает своего привычного футбола

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов проанализировал матч 34-го тура премьер-лиги между "Анжи" и "Спартаком" (0:0).

"Я не думаю, что на результат матча очень сильно повлияли погодные условия. Но "Спартак" в последнее время показывает далеко не тот футбол, в который команда привыкла играть. Большое количество моментов сводится к навесам и закидыванию мяча на нападающих, которые должны за него бороться.

Показать качественный футбол командам помешали много факторов, начиная от поля, заканчивая ценностью и статусом матча. Качество игры обеих команд обязательно улучшится через несколько туров. Тогда "Спартак" будет вести борьбу за самые высокие места, да и "Анжи" вполне сможет попасть в еврокубки", – передают слова Титова "Известия".

Дай Бог, так и будет..
Старый 13.03.2012, 14:55   #1995
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
я с тлфна юзаю поэтому ссылку предоставить не могу-
я про второй выпуск ВВ -ТВ
(обсуждение матча с Ю.В.Гавриловым)
должна уже быть версия на ютубе...
послушайте Гаврилова...мэтр не врет...а ему нет смысла врать...он не аналитик ...не комментатор...тренером не просится...денег не просит...
он просто Спартаковец...
на ютубе нет пока
Старый 13.03.2012, 15:11   #1996
А 17

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
на ютубе нет пока
Цитата:
Модет не там искал ?
подними тему Спартак ТВ ...там я давал ссылку на первый выпуск ТВ-ВВ с Димой Парфеном...или это в теме Рубин-Спартак....не помню...
ну или Димк книгу ВВ полистай за последние 10 часов...
там ребята (ирод,кид амнезик) дают ссылки на трекер и ютуб когда закончат размещение...
Ну подождите хоть чуть-чуть.
Не успели смотнтировать может еще...
Старый 13.03.2012, 15:17   #1997
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Модет не там искал ?
подними тему Спартак ТВ ...там я давал ссылку на первый выпуск ТВ-ВВ с Димой Парфеном...или это в теме Рубин-Спартак....не помню...
ну или Димк книгу ВВ полистай за последние 10 часов...
там ребята (ирод,кид амнезик) дают ссылки на трекер и ютуб когда закончат размещение...
на ютубе Канал пользователя KnigaBB пока не смонтировали наверное, как Антон и написал... ничё глянем значит попозже)
Сказал cпасибо:
bundes (13.03.2012)
Старый 14.03.2012, 19:30   #1998
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

все знают или не все, что такое Instat Football

цифры наводят на какое-какие неприятные мысли... например первые 5 мест для команды в какой-нить номинации, например будем считать, что хорошо)) последние 5 плохо, середина средне.

34-й тур... игра с дагскими легионерами в гостях 0-0

Скорость точных передач (на мин владения) - 1-е место, Молодцы!!!
Процент точных передач - 4-е место
Точность обостряющих передач - 3-е место
Кол-во обостряющих передач - 3-е место
пы.сы. Под обостряющим пасом можно понимать передачи, которые повышают шансы на успех в атаке.
Единоборства - 2-е место, правда по проценту удачных средне...
Потери на своей половине поля - 1-е место, Молодцы!!! сделали меньше всех потерь.
Кол-во удачных единоборств внизу - 1-е место, Молодцы!!! ....в борьбу вступали чаще остальных, но процент выигранных средний.
Единоборства в обороне - 1-е место
Кол-во удачных ед. в обор. - 1-е место
Кол-во отборов и удачных отборов - 1-е место
Процент удачных отборов - 3-е место
ТОП-20 лучших игроков - только Сергей Паршивлюк (4-е место, да уж это по словам Андрея - "прoсрaл фланг" - можно сделать вывод, что он провалил игру)

Скорость атакующих действий (кол-во удачных атакующих действий за мин владения мячом) - последнее место в чемпионате, среди 16 команд.
владение мячом - 12-е место
Кол-во атак - 13-е место
Нанесенные удары - 14-е место
Единоборства вверху - 15-е место
Процент удачных верховых единоборств - 16-е место, и эт мы никого не купили, можно "похвалить" наше рук-во.
Подборы - 12-е место

33-й тур, игра с Рубином в гостях 0-0

Процент точных передач в штрафную - 2-е место... пасовать на далеко мы умеем, думаю все видели, только вот по кол-ву передач предпоследние. А по общему проценту всех пасов, см. ниже..
Процент удачных отборов - 4-е место.

скорость атакующих действий не считали, хз почему...

владение мячом - 15-е место
средняя длительность владений - последние только Ростов и Томь, мы после них наравне с Волгой (отличная компания для Спартака, да уж)
Нанесенные удары - 14-е место
Удары в створ - делим 13-15-е место
Кол-во передач - 15-е место
Процент точных передач - 16-е место!!! мля мало того, что меньше всех почти сделали дак еще, тьфу мля...
Кол-во отборов - 12-е место.
ТОП-20 лучших игроков никого нет.
Сказал cпасибо:
c2h5oh (14.03.2012)
Старый 14.03.2012, 19:59   #1999
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
это самое обидное...
это то о чём я говорю последний год...

побеждает тот кто проводит больше атак...кто больше бьёт по воротам...кто создаёт больше опасных моментов...
а не тот кто трусливо мяч в центре поля пинает а потом довольные форумчане отписывают с восторгом что мы контролировали игру ...-читайте посты в теме анджи-Спартак....
согласен, скорость атакующих действий это самое важное, там и дальше ничего хорошего в этой номинации...
32-й тур - последние
31 - 11е
30 - нет данных
29 - 13е
28-й тур с мертвой Томью дома - 2е
27 - 14е
26 - 15е
25 - 10е
24 - 9е
23 - 14е
22 - 12е
21 - нет данных
20 - 15е
19 - нет данных
18 - 15е
17 - нет данных
в остальных не считали....

грустно...

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
контроль тоже важен
не надо мазать вгк ВСЕГО черной краской!
а что контроль, если тут показано, что этим контролем только голубей гонять на поле... да и по контролю мы не в лидерах, ептить, и тем более, что мяч контролируем да не атакуем, вон сплошь рядом в конце списка. Когда смотрел, ком в горле...
Старый 14.03.2012, 20:06   #2000
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Как мы с такой статистикой на 4 месте сидим,удивительно.))
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.