Вот сразу видно, скучные и далекие парни. Спорт, здоровые дети, постоянные самосовершенствования - таких девчонки не любят, не умеют отдыхать. И поехали еще разок. бармен шампанского и все вместе...
С Вашего позволения подниму тему, чтобы межсезонье небыло таким скучным)))
Мое личное мнение как вратаря, Селихов слаб.
Основывается оно на том что_ Постоянно при выходах один в один, пытается прервать их выйдя ЗА пределы штрашной. Второй момент который отметил для себя, он часто садится попой на газон, когда удар идет выше ворот. ( в матче с нами удар Зобнина головой).
Про нарезку от ДИМОНА СМ вообше молчу. Там сплошь ошибки.
Так что надеюсь что войдем во второй круг с Ребровым ( делаке не безупречным, но ташившим нас 17 туров)
Основывается оно на том что_ Постоянно при выходах один в один, пытается прервать их выйдя ЗА пределы штрашной. Второй момент который отметил для себя, он часто садится попой на газон, когда удар идет выше ворот. ( в матче с нами удар Зобнина головой).
Так что надеюсь что войдем во второй круг с Ребровым ( делаке не безупречным, но ташившим нас 17 туров)
Ну и к твоему сообщению (я не совсем согласен с ним) можно добавить статистику, что оба вратаря - Артём и Саша в первой части ЧР сыграли по 10 сухих матчей...
Саш, писал жеш, в той нарезке были первые матчи в РФПЛ, год 14-й вроде бы...
Ну хорошо Дим. Что изменили последние матчи. Я посмотрел обзор игр от Амкара. И не убедили меня они, что Селихов сильнее Реброва. Я бы даже сказал что разочаровался. Не имеет права вратарь уроовня Спартака пожарить забегами за штрафную( В этом году). Про то что он садится на попу при ударе верхом, для меня вообще нонсенс.. Это пик втатарского "идиотизма"
Ну хорошо Дим. Что изменили последние матчи. Я посмотрел обзор игр от Амкара. И не убедили меня они, что Селихов сильнее Реброва. Я бы даже сказал что разочаровался. Не имеет права вратарь уроовня Спартака пожарить забегами за штрафную( В этом году). Про то что он садится на попу при ударе верхом, для меня вообще нонсенс.. Это пик втатарского "идиотизма"
Ребров доказал Массимо что может тащить , это самое главное и я больше чем уверен что Селихов на банку на долго сядет , а мог бы играть , но он же за Спартак с пеленок..
Ребров доказал Массимо что может тащить , это самое главное и я больше чем уверен что Селихов на банку на долго сядет , а мог бы играть , но он же за Спартак с пеленок..
Ну справедливости ради и Ребров "привез" гол в игре с Уфой. У Селихова было пару таких же моментов, но не залетело. Вратарское мастерство дело случая. И КМК Ребров посильнее
ну и я не пытаюсь никого убедить, что кто-то сильнее, считаю, что на тренировках должны доказывать, кто номер один, а не заранее.. Саш, минусы понятны, если это все, но почему не скажешь про плюсы, интересно просто) есть статистика, что из штрафной чаще били по воротам Селихова и он больше мячей затащил.. реакция значит неплохая.
Последний раз редактировалось DimonSM; 16.12.2016 в 23:46.
это значит, что мало кто обратил на это внимание) Лунев ща в запасе или него травма, Сереж ты не в курсе?
Доигрывал первую часть в основе. Вообще он начинал основным,затем его вытеснил Шелия(правда не знаю по каким причинам) и только благодаря удалению в одном из матчей Шелии Лунёв вышел на замену и далее продолжил играть в основе.
Парень не провёл ни 1 тренировке в составе Великого, на парня уже вешают ярлыки слабого вратаря... нужно поддержать молодого парня, а на него уже начинается давление. На данный момент Ребров чуть сильнее, но именно в Селихове я вижу нашего нового топового вратаря на долгие долгие годы.
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, почему вратарь Александр Селихов, который перешел в «Спартак», вырос в пермском клубе.
- Селихов - не только талантливый футболист, но и парень нормальный. Хорошо понимает, что такое команда и какова его роль в ней. Свою роль Селихов не превозносит, поэтому к нему и внутри команды, и вне ее хорошее отношение. Он не раз выручал и стабильно играл, несмотря на свой относительно молодой возраст, - сказал Гаджи Гаджиев корреспонденту «Советского спорта».
- Не хочется с таким футболистом расставаться. Это с одной стороны. С другой – хочется, чтобы такие игроки продвинулись как можно дальше и играли за более престижные места в чемпионате, может, в сборной. Поэтому, конечно, желаем Селихову удачи, - отметил Гаджиев.
Полная версия интервью с Гаджи Гаджиевым - в ближайшее время на сайте «Советского спорта». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так нахваливают Селихова, прям будущая замена Акинфеева. Посмотрим как на него повлияют огромные деньги и сама столица.
Так нахваливают Селихова, прям будущая замена Акинфеева. Посмотрим как на него повлияют огромные деньги и сама столица.
Да он женат вроде. Плюс проблемами с дисциплиной он в юности переболел. Короче история похожа на Промесовскую. Так что не думаю, что есть какие-то риски
Риски есть всегда,тот же Нигматуллин в Спартаке сломался и не выдержал конкуренции с Филимоновым,хотя в итоге смог в Локо дорасти до уровня сборной,да и вообще если сравнивать его с тем же Петухом,на которого сейчас #$%#ат все наши журналюги,Нигма был на голову сильнее,но его сломал ЧМ 02,где он ошибался уж точно не сильнее,чем Петух на ЧМ 14,но Нигнаматулина СМИ загнобили,как и Филю,после гола Шевченко,а акинфеева стали наоборот подерживать,"вратарь сборной" млять.