| Перфоманс Шоу на трибунах |
29.03.2014, 01:42
|
|
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Еще такой вопросик, ведется ли работа с регионами, интересует непосредственно кб-Питер. Чем я могу помочь движу, если я из Питера, не считая того, что я регулярно приезжаю на матчи в столицу:)
|
|
|
29.03.2014, 06:01
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
как отвязаться от бравых парней семечкогрызов,
моё мнение, на всех выездах надо вести работу с регионами!!! Развешивание банеров это не результат.х.з нужно ли бухих пускать... вы же не станете с трубками стоять.... мы в 95 в пять рыл переорали стадион в е-бурге
однгого угандошить хотел омон, но там вся трибуна вступилась)
да и ещё один вопрос, кто и как выделяет на трибуну на выезде на шайбу заводящего, которого в х.. никто не ставит и на матче Спартака он стоит в зеленой шапочке жальгириса?????
Последний раз редактировалось Gildor; 29.03.2014 в 08:08.
|
|
|
29.03.2014, 08:20
|
|
Поблагодарили 514 раз(а) в 132 сообщениях
|
хотелось бы более развернутые ответы на вопросы получит,коль сами диалог завели. ане "работа ведется". как ведется? какие шаги приняты? что в долнейшем ждаь? требуется ли помощь?..
|
|
|
29.03.2014, 11:22
|
|
Поблагодарили 102 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от caviare
хотелось бы более развернутые ответы на вопросы получит,коль сами диалог завели. ане "работа ведется". как ведется? какие шаги приняты? что в долнейшем ждаь? требуется ли помощь?..
|
и какая именно помощь ...
|
|
|
29.03.2014, 11:27
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Завтра в память Гринорьича будут растяжки? или Валерим?
|
|
|
29.03.2014, 12:06
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Питер
Еще такой вопросик, ведется ли работа с регионами, интересует непосредственно кб-Питер. Чем я могу помочь движу, если я из Питера, не считая того, что я регулярно приезжаю на матчи в столицу:)
|
Пишите в личку. Но вообще в Питере есть сильные организации любой направленности.
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
как отвязаться от бравых парней семечкогрызов,
моё мнение, на всех выездах надо вести работу с регионами!!! Развешивание банеров это не результат.х.з нужно ли бухих пускать... вы же не станете с трубками стоять.... мы в 95 в пять рыл переорали стадион в е-бурге
однгого угандошить хотел омон, но там вся трибуна вступилась)
да и ещё один вопрос, кто и как выделяет на трибуну на выезде на шайбу заводящего, которого в х.. никто не ставит и на матче Спартака он стоит в зеленой шапочке жальгириса?????
|
На выезде на шайбу достаточно сложно ставить заводящего, потому что нереально одним и тем же людям успевать везде. Поэтому гостевая шайба бывает в этом плане стихийной.
С регионами будем вести и не только на стадионе.
Цитата:
Сообщение от caviare
|
На те вопросы, на которые я могу дать развернутые ответы, я их даю. Про "сами завели" - да, сами. Я тут вообще живу уже последние три дня. Все шаги, которые предпринимаются по трибуне, вы видите на играх. Паша в соседней теме может рассказать про шаги в голосовой поддержке. Внутренняя кухня выноситься не будет.
Сейчас важное направление - регионы и воспитание молодежи. Помощь требуется всегда. Пишите в личку, чем вы готовы заниматься и т.д. У нас не ЗАО, а организация болельщиков.
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Завтра в память Гринорьича будут растяжки? или Валерим?
|
Завтра вот и увидите. Про Владимира Григорьевича мы помним. И не только про него.
Цитата:
Сообщение от Pim
это ваше дело и никто не претендует на полное раскрытие всех вопросов заданых ранее, но озвучить кое что было бы не лишним, для того чтобы люди понимали чего ждать, умеренная открытость еще ни кому не мешала, и как показывает практика привлекает массы. Диалог может быть только когда обе стороны готовы его вести, в любом другом случае будет не понимание которое всегда идет во вред. Покажите вектора развития и планы ( нам секреты не нужны), а то аккумулируется вопрос собственно зачем тут эту тему создали)))
горячие инструменты в старое доброе время были способом добывания информации 
|
Я ведь неоднократно уже писал. Если вы виртуально разобьете работу Фратрии на несколько блоков, то мне вам будет проще ответить.
По части голосовой поддержки я отвечать не буду - есть тема с заводящими.
По визуалке - будут новые флаги и обязательно новые перфомансы. С красным цветом будем работать, но это зависит и от вас. Чтобы максимально люди шли в нем на игры.
По внутренней структуре - тут, извините, кухня закрытая.
Приоритет будет работе с регионами.
Благотворительность и т.д. - тут, думаю, работа идет качественная. Но все равно есть куда расти.
Последний раз редактировалось Флорентиец; 29.03.2014 в 12:34.
|
|
|
29.03.2014, 20:57
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
Очень удивляют вопросы людей такого плана "а завтра это или вот это будет на трибунах?" Ну ей богу, люди не учатся на своих же ошибках. Сколько всего уже было отжато оппонентами и слив информации, скорее всего, имеет место. А тут на форуме ответ хотят :)
|
|
|
29.03.2014, 22:01
|
|
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 417 сообщениях
|
Хочу сказать спасибо Союзу за ответы в данной ветке. Большая просьба не переходить на личности.
пс. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".
|
|
|
30.03.2014, 19:50
|
|
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 336 сообщениях
|
сколько сегодня футболок скрысили?
|
|
|
31.03.2014, 19:34
|
|
Поблагодарили 4,215 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
а деле получается, что когда уходишь со стадиона видишь его заплеванным семками.[/QUOTE]
Насть .в догонку,первый раз,за последнее время очутился на центре запад 17,чес слово в а$@*...почему нас лохи в определённых моментах по ш[QUOTE=frooktovaya;1294718]Внесу свои пять копеек.
Много здесь прочитала недовольства заводящими, перфом и т.д.
Но хотелось бы сказать от себя. Недовольные,а начните ка с себя! Ведь только от вас зависит какая шиза у нас на секторах.
Вчера меня не столько поразило отсутствие "Боже..." сколько поразило молчание. Паша орет,надрывает глотку,чтобы заряжали и мы заряжаем минуту,а потом затухаем.
Если вы хотите хорошую шизу то начните хотя бы выполнять требования заводящего:
- Придите на трибуну в красном
- Поддерживайте заряды не первую минуту,а все время...
Кто Вам мешает заранее выучить заряды? почему как с детьми малыми нужно носиться, упрашивать,уговаривать? Тексты выложены в сети. Как звучит заряд всегда можно услышать на стадионе и подстроиться.
В инете строчить все горазды поучать...а по шизе,по стаффу лохи нас сегодня,как детей....почему!!!:???У них всё наше... коротие флаги,надрыв и т.д. ...у нас ничего...почему?!!!Может с центра так глаз режет,но чистое имхо....,извините!!!.
|
|
|
31.03.2014, 23:41
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от romario_i
а деле получается, что когда уходишь со стадиона видишь его заплеванным семками.
|
Цитата:
Сообщение от frooktovaya
Внесу свои пять копеек.
Много здесь прочитала недовольства заводящими, перфом и т.д.
Но хотелось бы сказать от себя. Недовольные,а начните ка с себя! Ведь только от вас зависит какая шиза у нас на секторах.
Вчера меня не столько поразило отсутствие "Боже..." сколько поразило молчание. Паша орет,надрывает глотку,чтобы заряжали и мы заряжаем минуту,а потом затухаем.
Если вы хотите хорошую шизу то начните хотя бы выполнять требования заводящего:
- Придите на трибуну в красном
- Поддерживайте заряды не первую минуту,а все время...
Кто Вам мешает заранее выучить заряды? почему как с детьми малыми нужно носиться, упрашивать,уговаривать? Тексты выложены в сети. Как звучит заряд всегда можно услышать на стадионе и подстроиться.
В инете строчить все горазды поучать...а по шизе,по стаффу лохи нас сегодня,как детей....почему!!!:???У них всё наше... коротие флаги,надрыв и т.д. ...у нас ничего...почему?!!!Может с центра так глаз режет,но чистое имхо....,извините!!!.
|
Это, наверное, больше в тему к заводящим. Спасибо за мнение.
|
|
|
01.04.2014, 01:59
|
|
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 344 сообщениях
|
Давно хотел высказаться, да все стеснялся, а щас уже накипело...
Сразу скажу, не читал че там раньше писали, просто это наводит грусть. Возможно что-то повторится.
Отпишу в одном сообщении свои мысли которые посещали меня все 5 часов по пути домой с матча.
Почему одна из топовых фирм(или как там правильно, организаций?) России - Фратрия, не может навести порядок на СВОЕМ "фратрийском" секторе? Как вы собираетесь наводить порядок на ВСЕЙ ТРИБУНЕ? Это позорище!!!  Процентов 20-30 сектора не в красном, у вас реально нет рычагов? Выводите их с сектора, да отпи***те на крайний случай, делайте что-нибудь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Почему вы не можете донести до людей, что до конца этого года заряжаем Цымбаларь Илья забьет, а не Тихонов Андрей (распечатайте в конце концов бумажки на стадионе и положите на сиденье!), о каких новых зарядах вы говорите?
Старые двуручники убрали типа УГ, а новых не сделали. Уровень.
Переделали "Боже", без голосования, просто потому что так решили, зачем? Давайте петь "скутер", Столицу или Катюшу. Ведь есть, что петь. короче, -1 заряд в репертуаре.
Мне это всё больше и больше напоминает Валеру, точно так же, не умеете играть в испанский футбол - научим, не научим - заставим. Не умеете петь - научим, не хотите - вообще заряд похерим.
Как вам такая цитата, от заводящего?
Цитата:
|
К концу 1го тайма я несколько раз замолкал, делал это осознанно и виню себя за это так как не имел права этого делать, хотелось услышать что будет делать трибуна без ”#%#вых заводящих
|
Ты заводящий, ты должен заводить, а не показывать свое ЭГО, после того как тебя покритиковали на фанатике, ставя его выше фанатов и команды. походу это и есть его вектор развития.
Не надо говорить, что все зависит от вас самих, если все зависит от нас самих, тогда нахрена нужны вы? Проведу аналогию, мы клуб - вы тренер. А если клуб перестает играть, то...
имхо, вы не справляетесь, ни с трибуной, ни с шизой, даже со своим сектором, я не говорю, что кто-то плохой, просто, повторюсь, НА МОЙ ВЗГЛЯД "мясным движем" рулить у вас не получается.
|
|
|
01.04.2014, 02:55
|
|
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Menno
Сразу скажу, не читал че там раньше писали, просто это наводит грусть. Возможно что-то повторится.
Отпишу в одном сообщении свои мысли которые посещали меня все 5 часов по пути домой с матча.
Почему одна из топовых фирм(или как там правильно, организаций?) России - Фратрия, не может навести порядок на СВОЕМ "фратрийском" секторе? Как вы собираетесь наводить порядок на ВСЕЙ ТРИБУНЕ? Это позорище!!!  Процентов 20-30 сектора не в красном, у вас реально нет рычагов? Выводите их с сектора, да отпи***те на крайний случай, делайте что-нибудь.
Почему вы не можете донести до людей, что до конца этого года заряжаем Цымбаларь Илья забьет, а не Тихонов Андрей (распечатайте в конце концов бумажки на стадионе и положите на сиденье!), о каких новых зарядах вы говорите?
Переделали "Боже", без голосования, просто потому что так решили, зачем? Давайте петь "скутер", Столицу или Катюшу. Ведь есть, что петь. короче, -1 заряд в репертуаре.
Мне это всё больше и больше напоминает Валеру, точно так же, не умеете играть в испанский футбол - научим, не научим - заставим. Не умеете петь - научим, не хотите - вообще заряд похерим.
Ты заводящий, ты должен заводить, а не показывать свое ЭГО, после того как тебя покритиковали на фанатике, ставя его выше фанатов и команды. походу это и есть его вектор развития.
Не надо говорить, что все зависит от вас самих, если все зависит от нас самих, тогда нахрена нужны вы? Проведу аналогию, мы клуб - вы тренер. А если клуб перестает играть, то...
имхо, вы не справляетесь, ни с трибуной, ни с шизой, даже со своим сектором, я не говорю, что кто-то плохой, просто, повторюсь, НА МОЙ ВЗГЛЯД "мясным движем" рулить у вас не получается. 
|
Обрати внимание вокруг каких баннеров стоять эти люди
|
|
|
01.04.2014, 08:28
|
|
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 544 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Liberty88
Обрати внимание вокруг каких баннеров стоять эти люди
|
намекаешь на двойные стандарты? ну оно так и есть, походу
|
|
|
01.04.2014, 08:43
|
|
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kb37
намекаешь на двойные стандарты? ну оно так и есть, походу
|
Да им просто по@#% на все эти правила, им впривычку между собой на секторе по*%$##ться, @#% положить на всю шизу, да и обосать сектор это норм. а вы про футболки какие-то.)))
Союз, так сколько футболок вы купили для раздачи и сколько недосчитались после матча?
|
|
|
01.04.2014, 09:07
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Menno
|
Так вот ты возьми и прочитай все что написано ранее,ты хочешь меня в чем то упрекнуть?будь смелее сделай это на секторе а не в интернете,я умею признавать свои ошибки и честен перед собой,мы не справляемся? так приди и сделай лучше а не пальцы в кровь стачивай о клавиатуру
ПыСы Это уже ко всем кто любит про визуалку по#$@@$ть , мы в этом плане впереди всех в России это точно учитывая что все это делается нами вручную,а вы порой своим наплевательским отношением к тем же двуручникам просто отбиваете желание их носить.ЦЕНИТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!!!
ПыСы Кони за зиму сделали 1 флаг мы 12 ну это так просто цыфры
|
|
|
01.04.2014, 09:24
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hleborez
Так вот ты возьми и прочитай все что написано ранее,ты хочешь меня в чем то упрекнуть?будь смелее сделай это на секторе а не в интернете,я умею признавать свои ошибки и честен перед собой,мы не справляемся? так приди и сделай лучше а не пальцы в кровь стачивай о клавиатуру
ПыСы Это уже ко всем кто любит про визуалку по#$@@$ть , мы в этом плане впереди всех в России это точно учитывая что все это делается нами вручную,а вы порой своим наплевательским отношением к тем же двуручникам просто отбиваете желание их носить.ЦЕНИТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!!!
ПыСы Кони за зиму сделали 1 флаг мы 12 ну это так просто цыфры
|
Вот тут Вы совершенно не правы!!!!
Именно Фратрия взяла на себя право высказываться от лица всех КБ, именно Фратрия взялась решать какие будут правила на фан-трибуне (изменения на В хотябы), именно Фратрия называет себя объединением болельщиков!!!
Значит спрос с ФРАТРИИ! за все, что происходит на трибуне 
Да, мне никогда не нравился Крикс, но сейчас я признаю, что при нем было даже лучше в плане поддержи, про Катанаева не говорю, тогда было практически идеально.
Вы единолично (Фратрия) решили, что "Боже..," исполнятся не будет, значит, повторюсь спрос именно с вас, за то, что поддержка мягко говоря ...г...
И не нужно писать про стертые пальцы и прочее...уже много лет люди недовольны, но в закрытый клуб Фратрии принимаются только те, кто не перечит, а любая критика получает только два варианта ответа: приезжайте разберемся (между строк, получишь в нос) и сделайте сами (только хрен вам кто даст, что-то делать)...
Мне лично, как болельщику с 27 летним стажем...и активному болельщику с 5 летним стажем не хочется, чтобы от моего имени высказывалась организация, которая не готова отвечать за взятые на себя обязательства!
|
|
|
01.04.2014, 09:48
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Вот тут Вы совершенно не правы!!!!
Именно Фратрия взяла на себя право высказываться от лица всех КБ, именно Фратрия взялась решать какие будут правила на фан-трибуне (изменения на В хотябы), именно Фратрия называет себя объединением болельщиков!!!
Да, мне никогда не нравился Крикс, но сейчас я признаю, что при нем было даже лучше в плане поддержи, про Катанаева не говорю, тогда было практически идеально.
Вы единолично (Фратрия) решили, что "Боже..," исполнятся не будет, значит, повторюсь спрос именно с вас, за то, что поддержка мягко говоря ...г...
И не нужно писать про стертые пальцы и прочее...уже много лет люди недовольны, но в закрытый клуб Фратрии принимаются только те, кто не перечит, а любая критика получает только два варианта ответа: приезжайте разберемся (между строк, получишь в нос) и сделайте сами (только хрен вам кто даст, что-то делать)...
Мне лично, как болельщику с 27 летним стажем...и активному болельщику с 5 летним стажем не хочется, чтобы от моего имени высказывалась организация, которая не готова отвечать за взятые на себя обязательства!
|
Я чего то не очень понял в чем я не прав,и не стоит рассказывать сказки про закрытый клуб "фратрия" несколько лет назад я пришел во Фратрию именно потому что хотел внести свой вклад в развитие движухи и у меня так же были разногласия по разным вопросам. По поводу подойти на секторе: почему те кто хотят именно помочь делом а не словами подходят и не боятся что "в нос" получат,приведи пример когда я хоть раз кого то на секторе пальцем тронул
Цитата:
Сообщение от OF88
Да им просто по@#% на все эти правила, им впривычку между собой на секторе по*%$##ться, @#% положить на всю шизу, да и обосать сектор это норм. а вы про футболки какие-то.)))
Союз, так сколько футболок вы купили для раздачи и сколько недосчитались после матча?
|
Отвечу я пожалуй,футболки мы не покупали это остатки от перфа давнишнего,сколь недосчитались? я не пересчитывал но вроде все вернули
К чему кстати этот вопрос был?
Последний раз редактировалось leader; 01.04.2014 в 10:36.
|
|
|
01.04.2014, 10:07
|
|
Поблагодарили 7,583 раз(а) в 2,293 сообщениях
|
Несколько раз видел данное предложение: может и правда на нескольких играх подряд распечатывать и положить на каждое кресло листовки со всеми нашими зарядами? Будет ли эффект - не знаю... но думается попробовать можно...
|
|
|
01.04.2014, 10:30
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
|
За уровень поддержки ответственен каждый приходящий на сектор. Даже если в пол силы все будут поддерживать все заряды, даже самый на первый взгляд унылый заряд будет звучать хорошо.
Если условный Вася пришел не в красном, кто ответственность несет? Если Вася встал ногами на двуручник вместо того, чтобы поднять его, кто ответственность несет? Если Вася не шизит?
PS Прошу прощения за вмешательство.
|
|
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
|