13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 08:33   #181
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.

Цитата:
Ну и все те за кем определилось выражение "Легенда".
Гоша,внимательней...
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:59   #182
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

А ведь это действительно жесткий кризис в Спартаке, раз мы с таким усердием отряхаем пыль со старины. Ибо гордиться в нынешнем Спартаке нечем и некем.

PS
bundes, Глуми - не еблан ниразу, а весьма замечательная лошадь.И этот недостаток мы ему вполне прощаем о))
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:06   #183
Кавказец

Легенды-это те,которых помнят,в первую очередь по-моему. Рассказывают из поколения в поколение об этом человеке. Все знают кто такой Игорь Нетто,от мала до велика,и надеюсь ещё будут знать тыщу лет,как и Старостиных. В общем: Об этом человеке ходят легенды,его помнят и т.д.

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А ведь это действительно жесткий кризис в Спартаке, раз мы с таким усердием отряхаем пыль со старины. Ибо гордиться в нынешнем Спартаке нечем и некем.

PS
bundes, Глуми - не еблан ниразу, а весьма замечательная лошадь.И этот недостаток мы ему вполне прощаем о))
Если продолжим каждый год тренеров менять,так и зависнем в этой поре,Миш.
Старый 21.04.2010, 10:22   #184
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Знаешь, Виталь, я проведу такую аналогию.

В христианских церквах есть понятие апостольской преемственности, т.е. непосредственной непрерывной череды рукоположений и хиротонисаний от Святых Апостол.
Все Церкви (о ересях ща разговор не поднимаем), не сохранившие преемственность, каноническими уже не являются.Они могут хранить чистоту веры подлинной, но признания иметь уже не будут, а канонические - наоборот могут уклониться в любую ересь, но иметь признание. Такой вот парадокс.
Хотя бывали случаи, когда Церковь на многие годы и даже века вдовела (оставалась без правящего епископа), но спустя время обретала его из другой канонической Церкви, пусть даже впавшей в дремучую ересь, но всё ещё канонической, путём перехода и чина отречения от ересей и миропомазания.

Понял о чём я???
2 примера из нашей истории:
1. продажа клуба еблану ЧВР, а потом и Федуну.
2. увольнение из Спартака НПС и назначение каких-то левых людей (75 год).
В 70-х хватило 1.5 лет, тогда очищение произошло быстрее. А "перешедший епископ" - КИБ о)
Сейчас же просто непонятно, что да как.
ИМХО пока Фе в Спартаке, мы преемственность свою не восстановим о(((
Такие вот грустные мысли с утречка о)

PS Простите, если замудрённо написал.Я так вижу.
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
smort (21.04.2010), Алексей 67 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 10:31   #185
Кавказец

Ну не голосование же устраивать по этому поводу,bundes? Я за то чтобы каждый для себя определял значимость. И соглашался с мнением которое сложилось десятилетиями. Что в наше время будет сложно,ибо найдётся один х не согласный и со своим оригинальным мнением.
так называют события и деятелей (например, «Легенда рока»), получивших признание и почёт.(с) Википедия

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Знаешь, Виталь, я проведу такую аналогию.

В христианских церквах есть понятие апостольской преемственности, т.е. непосредственной непрерывной череды рукоположений и хиротонисаний от Святых Апостол.
Все Церкви (о ересях ща разговор не поднимаем), не сохранившие преемственность, каноническими уже не являются.Они могут хранить чистоту веры подлинной, но признания иметь уже не будут, а канонические - наоборот могут уклониться в любую ересь, но иметь признание. Такой вот парадокс.
Хотя бывали случаи, когда Церковь на многие годы и даже века вдовела (оставалась без правящего епископа), но спустя время обретала его из другой канонической Церкви, пусть даже впавшей в дремучую ересь, но всё ещё канонической, путём перехода и чина отречения от ересей и миропомазания.

Понял о чём я???
2 примера из нашей истории:
1. продажа клуба еблану ЧВР, а потом и Федуну.
2. увольнение из Спартака НПС и назначение каких-то левых людей (75 год).
В 70-х хватило 1.5 лет, тогда очищение произошло быстрее. А "перешедший епископ" - КИБ о)
Сейчас же просто непонятно, что да как.
ИМХО пока Фе в Спартаке, мы преемственность свою не восстановим о(((
Такие вот грустные мысли с утречка о)

PS Простите, если замудрённо написал.Я так вижу.
Да у тебя уныние начинается,Михаил. Ни мне тебе объяснять,что это такое. С твоей верой в Бога,такого вообще не должно быть,по-моему.) Отлучаюсь,други мои. Дела...
Старый 21.04.2010, 10:47   #186
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Эка в какие дали вас унесло други.))) Выбираем критерии,кто легенда,кто нет.Главное, они у нас есть.И всё. Не хочу вдаваться в полемику,но например,для меня, золотой гол Валеры Шмарова в 89 стоит намного выше, голов других более именитых спартаковцев.Те чувства,что я испытал в Луже на последней минуте матча,остаются на всю жизнь.
Повторюсь,у нас есть кем гордиться,и это самое главное.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:48   #187
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Миш все понятно написал,я согласен со многим,только один вопрос имееться,кого видишь приемником сейчас???Ведь все ссучились,все Миш,у нас куда не ткни один шлак,соорентированный на деньги,и либо "мы принимаем бой"<c>Маугли ,либо последуем за торпедо....Вот такие мысли у меня с утреца)))
smort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:50   #188
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Миш все понятно написал,я согласен со многим,только один вопрос имееться,кого видишь приемником сейчас???Ведь все ссучились,все Миш,у нас куда не ткни один шлак,соорентированный на деньги,и либо "мы принимаем бой"<c>Маугли ,либо последуем за торпедо....Вот такие мысли у меня с утреца)))
Саня,Сибиряк мне ответил,на этот вопрос.
Через год Ледяхов)))
Мишаня,прости,за тебя вещаю.Ооо!!
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:57   #189
smort

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Саня,Сибиряк мне ответил,на этот вопрос.
Через год Ледяхов)))
Мишаня,прости,за тебя вещаю.Ооо!!
Ледяхов ООО???????????А чем он лучше Карпина я чота не вкурил?????Может я чота не знаю,по моему одного поле ягоды.
Старый 21.04.2010, 10:57   #190
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
Да нет Миша,-тут все более чем ясненько и понятненько,,,А Федун в СМ надолго-что то уж тогда больно мрачным твой прогноз получается-как то уж ты сильно Леню демонизируешь и возвышаешь в его реальном влиянии на внутреннюю жизнь команды-ну приносят раз в месяц бумагу на деньги подписать,-остальное ему глубоко .....
Вот вот, также думаю, что ему пох на все, кроме платежных ведомостей и своего статуса Владельца Спартака! С одной стороны это хорошо, что он не лезет учить защитников "грамотно" выходить из обороны, но с другой стороны с такой идеологией тяжеловато что-то выиграть, не тратя на команду денег для "достижения цели". Как сказал Галицкий: (владелец сети Магнит), " у меня остался один мотиватор заработка - это моя футбольная команда (ФК Краснодар с 2008 г.). Мине никуя нинада - у мине все есть!" Слушал сам его интервью с Тиньковым на раша.ру. К сожалению у Лени другой подход, с самоокупаемостью и прочими делами. Судить его? - не знаю, он просто другой. Думаю что с такой политикой мы будем в фаворе, тлько когда в России произойдет смена понятий, власти и жизненных ценностей, пока же мы имееи то, что имеем...
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:07   #191
Ряжск

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Ледяхов ООО???????????А чем он лучше Карпина я чота не вкурил?????Может я чота не знаю,по моему одного поле ягоды.
Это как анекдот про двух бычков молодого и старого, "не мельтеши, сейчас мы медленно-медленно спустимся и перетрахаем все стадо." Не важно кто, думаю важнее у кого - с Федуном не пасть характером сможет только Карпин и при этом на что-то претендовать.
Старый 21.04.2010, 11:12   #192
smort

Понравилось одно вью ко всем нашим молодым сейчас относиться-интервью Тернавского, датированное еще 2001 годом. Не изменилось ничего...

"Вообще, меня поражает отношение к делу многих представителей нынешнего поколения футболистов. Я не ханжа и не консерватор какой-то, но меня просто бесит, когда какой-то, извините за выражение, сопляк начинает "выбивать" для себя условия. Машина, сотовый телефон, увеселительные заведения, девочки и деньги - это их заботит в первую очередь. При этом молодые хотят поменьше напрягаться на тренировках и в матчах. Видите ли, им тяжело бегать по жаре... Мне интересно, каким образом они вообще собираются добиться высот в футболе? На мой взгляд, в нашем деле есть три слагаемых успеха: первое - труд, второе - труд, а третье - еще раз труд. Ну, может быть, еще играют роль везение и благоприятное стечение обстоятельств. Но только те, кто "пашет" до седьмого пота, могут рассчитывать на успех. Я ведь в московский "Спартак" откуда пришел, помните? Правильно, из тернопольской "Нивы" - команды, которая во многих отношениях была на несколько уровней ниже. И, между прочим, практически сразу начал играть в "основе" "красно-белых". А все потому, что не от руководства чего-то требовал, а в первую очередь от себя".
Старый 21.04.2010, 11:24   #193
Ряжск

Цитата:
Ряжск,-ты то поймешь-Вспомни время когда Федун и Вагит решили выкупить СМ-это время не мягкой посадки Ходорковского-Ты то поймешь к чему я клоню,и что из этого вытекает-ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА-его политики в отношении СМ,СМ был нужен им что бы прикрыться миллионными болелами КБ,ты представь что бы было если бы ВВП решил бы казнить ЛУК,как это сделал с ЮКОСОМ...
Насколько я помню Ходора закрыли в мае 2005 - го, а д.Леня в Спартаке с января 2004 -го. Но зная мудреность Федуна, я с тобой скорее соглашусь. Всем олигархам - по футбольному клубу!
Старый 21.04.2010, 11:31   #194
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
Ряжск,-ты то поймешь-Вспомни время когда Федун и Вагит решили выкупить СМ-это время не мягкой посадки Ходорковского-Ты то поймешь к чему я клоню,и что из этого вытекает-ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА-его политики в отношении СМ,СМ был нужен им что бы прикрыться миллионными болелами КБ,ты представь что бы было если бы ВВП решил бы казнить ЛУК,как это сделал с ЮКОСОМ...
Первая здравая и очень точная мысль.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:35   #195
Feeel35
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Олигарх, не олигарх, а хочется какого постоянства и спокойствия. Если Федун начнет выделять средства на приобретения в нормальных объемах, это меня устроит. Боюсь одного, что новый виртуальный владелец быстро наиграется в новую игрушку.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:41   #196
Ряжск

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
Олигарх, не олигарх, а хочется какого постоянства и спокойствия. Если Федун начнет выделять средства на приобретения в нормальных объемах, это меня устроит. Боюсь одного, что новый виртуальный владелец быстро наиграется в новую игрушку.
Думаю что не начнет, в 45 баба ягодка опять - не про Федуна. Да и "новых" в ближайшее время не предвидется, все уже поняли политику России - есть кульная цена за баррель - круто, нет цены - нищета и голод. Какие уж тут новые виртуальные? - все старые и все по норам.
Старый 21.04.2010, 11:52   #197
Ряжск

Цитата:
А еще перед не мягкой Ходорок в Динамо ломанулся(вспомни мусоров с Юкосом на майке)-а до этого он спорт обходил,-но с командой попутал-ошипка менегеров Юкоса-стоившая Ходорку ВСЕГО...
Класс! Футбольный клуб - как гарант конституции. Вот здесь мы и живем. Тогда Федуну пора любовь к себе-то подпитать, а то за Шешукова народ с плакатами не выйдет.
Старый 21.04.2010, 11:53   #198
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
А еще перед не мягкой Ходорок в Динамо ломанулся(вспомни мусоров с Юкосом на майке)-а до этого он спорт обходил,-но с командой попутал-ошипка менегеров Юкоса-стоившая Ходорку ВСЕГО...
Ну не так уж всего ,но многого.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:55   #199
Feeel35
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ряжск Посмотреть сообщение
Класс! Футбольный клуб - как гарант конституции. Вот здесь мы и живем. Тогда Федуну пора любовь к себе-то подпитать, а то за Шешукова народ с плакатами не выйдет.
Для этого подошел бы вариант с возвращением , например Егора. Понятно, что помочь он вряд ли сможет, но опиум для народа обеспечен, пускай и на время.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:57   #200
Ряжск

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Ну не так уж всего ,но многого.
Думаю хуже зоны - только смерть. И миллиарды не нужны, смотря на небо в клеточку. Не думаю что у Федуна сечас бизнес "по-мутному", но как показывает практика - закроют и глазом не моргнут за здорово живешь.

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
Для этого подошел бы вариант с возвращением , например Егора. Понятно, что помочь он вряд ли сможет, но опиум для народа обеспечен, пускай и на время.
Егор потух, думаю более "рабочий" вариант с Калиной, он сейчас их чемп на уши поставил.
Ответ

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.