| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
24.11.2009, 22:33
|
|
|
Юморист, флудер и ЧАТланин 2013 года
Поблагодарили 2,051 раз(а) в 724 сообщениях
|
Re: парни вы слабы
молодцы) налошили)
но двери были закрыты!!111 =)
|
|
|
24.11.2009, 22:36
|
|
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasOK
Помоему нельзя сделать так,что бы в одном вагоне двери были закрыты,а остальные открывались и закрывались спокойно.Там вроде либо все открыты,либо все закрыты.
|
Хоттабыч, хуле
А вообще если во всём поезде не открывались двери 6 станций, представляю какую народ панику поднял))
|
|
|
24.11.2009, 22:40
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
молодцы) налошили)
|
Всегда пожалуйста,обращайся еще
|
|
|
24.11.2009, 22:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRoleG
Хоттабыч, хуле
А вообще если во всём поезде не открывались двери 6 станций, представляю какую народ панику поднял))
|
85% народа в поезде ехало на спортивную
|
|
|
24.11.2009, 22:45
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
85% народа в поезде ехало на спортивную
|
Даже если бы такое и было (#%% поверю),то машинист каждые пять минут об этом говорил бы по громкой связи,дабы народ не пугался.
В общем,завязывай отмазываться лучше:)
|
|
|
24.11.2009, 22:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leader
Даже если бы такое и было ($*$ поверю),то машинист каждые пять минут об этом говорил бы по громкой связи,дабы народ не пугался.
В общем,завязывай отмазываться лучше:)
|
да я не то что отмазываюсь, в день дерби всякое может быть  , мне потрепаться охота)))
|
|
|
24.11.2009, 22:49
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
да я не то что отмазываюсь, в день дерби всякое может быть  , мне потрепаться охота)))
|
Ааа.Понятно.Можешь еще чего-нибудь веселое написать
|
|
|
24.11.2009, 23:25
|
|
Поблагодарили 570 раз(а) в 283 сообщениях
|
у машиниста все двери открываются разом, одним поворотом ключа.
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
менты, увидев как мы ломимся из вагона запретили открывать двери.....
|
кому и как они запретили открывать двери? или они запретили открывать двери во всем поезде?
и потом на 6 станций вперед дежурили мусора, не пускающие вас (т.е. всех, кто в поезде, наружу?)
|
|
|
24.11.2009, 23:25
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
по сабжу...
развивайте себя во всех направлениях и будет всё тип-топ
|
|
|
25.11.2009, 17:10
|
|
Поблагодарили 185 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от <Boga4>
по сабжу...
развивайте себя во всех направлениях и будет всё тип-топ
|
О, гуру! Спасибо тебе! Америка открыта!
|
|
|
25.11.2009, 23:18
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Вот тут много говорят о 90-х...
В принципе, со многим согласен, потому что сам становился именно в эту пору.
И признаться, после службы в армии, я был в шоке, когда видел, что можно "спокойно, с розой на выпуск мотаться на матч". Признаться, в мое время, если едет человек 10 с "розетками" в сторону центра в день Д из Алтуфьево, то уже в районе Владыкино/Петровско-Разумовская уже могло начаться "веселье". А на кольцевой либо уже ты к кому-то ломишься, либо к тебе в вагон кто-то летит. И это считалось нормальным. Это считался футбольный фанатизм. Считалось нормальным "ответить" за свои "цвета", за заряд: "Мы вас повесим!" или "Отсоси у КБ".
Одна фраза: "Мясо" или "Кони" - и автор этих слов уже мог получить в торец независимо от его клубной принадлежности.
Честно, для меня до сих пор дикость тупая отмазка: "Да вы че, мы же не хулиганы, мы ультрас. Мы не деремся" - при этом трусливо убирая розу за воротник куртки.
%@$$, ты одел "цвета" - так будь добр ответить за них и за свои слова.
А то это понтово орать в пьяном угаре: "Москва без "коней"!". И следом давать по тапкам от этих же "коней".
Но с другой стороны, камараден...
Сейчас сопливая молодежь, а раньше сколько гопоты было и пафосных "бомберо-камуфляжных скинов"?
Этого что ли не было?
Было. И им было пох на футбол, просто была мода. Это было труъ - выпить пива, собраться и поехать на "Спартак", "цыська", "денама". Потом эти же тела стали болеть за другой клуб, на букву Л. А потом и вообще забили.
Так и сейчас - пафосных, клетчато-барбарисово-стоунайландовских белолепутчатых @$*%$асов, насмотревшихся GSH, тьма - а вот фанатов мало.
Комбат, в принципе, с Фратрие правильную штуку делал про перфоманс. Но ориентируясь на "север" "Црвены Звезды" нужно понимать, что там за свои слова ответят, а у нас дадут по тапкам.
Да и не только у нас...
Кто-нибудь вспомнит, сколько надо выездов за то, что бы можно было придти на сектор в "хулиганке"? В "ультрасе"? Вроде бы за пятнадцать точно...
И это нормально.
И "хулиганка" других "цветов" - это весомый трофей.
А сейчас?.. Инфантильные барышни на каблуках в черно-красном "ультрасе" (крас-с-с-сивый шарфик) заряжают: "Отсоси у красно-белых!" Противно, #%##%, до рыготы...
Беда не в поколении. Беда в головах людей. И в том, как их обучать.
|
|
|
25.11.2009, 23:22
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Sarganatas
Юность, брато! В этом и кайф!
|
|
|
25.11.2009, 23:37
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Sarganatas
|
Да уж брат:-), тебя тоже ностальгия после этого поста взяла;-), признавайся?
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Sarganatas
|
Да уж брат:-), тебя тоже ностальгия после этого поста взяла;-), признавайся?Одно могу сказать,уже то что ты добрался до стадиона,в простой день не говоря уж о дерби,можно было назвать удачей,ибо в электричках камнепад и махач,в москве на вокзале махач,в метро по ебалу получить(или дать,это как пойдет) это как воды попить:-),да чтож уж коней в лужу из метро не выпускать около получаса вот оно счастье)))),а сейчас я не скажу "мода"и т.д.Просто мы проходим ту стадиу,которую проходили в бритиши в 80-х,и я уверен что скоро и у нас будет так же как у них сейчас.Хотя мнебы этого не очень хотелось,ибо все как то пресно:-),если можно так сказать.
|
|
|
25.11.2009, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Да уж брат:-), тебя тоже ностальгия после этого поста взяла;-), признавайся?Одно могу сказать,уже то что ты добрался до стадиона,в простой день не говоря уж о дерби,можно было назвать удачей,ибо в электричках камнепад и махач,в москве на вокзале махач,в метро по ебалу получить(или дать,это как пойдет) это как воды попить:-),да чтож уж коней в лужу из метро не выпускать около получаса вот оно счастье)))),а сейчас я не скажу "мода"и т.д.Просто мы проходим ту стадиу,которую проходили в бритиши в 80-х,и я уверен что скоро и у нас будет так же как у них сейчас.Хотя мнебы этого не очень хотелось,ибо все как то пресно:-),если можно так сказать.
|
Сань, за горло взяла!!!! Было о*$$нно, кто бы что не говорил!!! Да, люди гибли! Постоянно гибли, после каждого мало-мальски серьёзного пересечения о(((( НО!!! Но мы были той силой, кот. ненавидили и боялись! И мусора, и чурки, и овощи! А кто мы сейчас?
|
|
|
25.11.2009, 23:59
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Сань, за горло взяла!!!! Было о$@#нно, кто бы что не говорил!!! Да, люди гибли! Постоянно гибли, после каждого мало-мальски серьёзного пересечения о(((( НО!!! Но мы были той силой, кот. ненавидили и боялись! И мусора, и чурки, и овощи! А кто мы сейчас?
|
ЛЮДИ брат,в первую очередь люди,а жизнь она покажет,кто каждый из нас по жизни будет.
|
|
|
26.11.2009, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Сань, за горло взяла!!!! Было о$%#нно, кто бы что не говорил!!! Да, люди гибли! Постоянно гибли, после каждого мало-мальски серьёзного пересечения о(((( НО!!! Но мы были той силой, кот. ненавидили и боялись! И мусора, и чурки, и овощи! А кто мы сейчас?
|
А сейчас мы то, что показывают по "ящику" - либо "тупые,фашиствующие ублюдки", либо имбецильные шизующие "фантики".
Нормального не скажут, не напишут...
|
|
|
26.11.2009, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
А сейчас мы то, что показывают по "ящику" - либо "тупые,фашиствующие ублюдки", либо имбецильные шизующие "фантики".
Нормального не скажут, не напишут...
|
А тогда писали??? о)))) Тогда больше шороху наводили о) И обывателям доставляли регулярно весьма серьёзные неприятности о)
|
|
|
26.11.2009, 01:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А тогда писали??? о)))) Тогда больше шороху наводили о) И обывателям доставляли регулярно весьма серьёзные неприятности о)
|
Не, тогда мы представляли интерес, как еще одни маргиналы. Потом, когда начали копаться глубже, мы стали эдакими "массонами" - обывателей стали пугать тем, что у нас все только и делают, что состоят в "фирмах", с жесткой иерархией и пр.
А сейчас...сейчас все приведено в цитируемом тобойю посте.)
Маргиналами было круче... пусть нас остерегались, но и не лезли куда не надо. =)
Я, кстати, до сих в ремне с бляхой гоняю - мало ли что.. ;) И %%$## я хотел на фейр-плей.)
Банальный пример: у моей девушки отец, капитан МВД в отставке, раньше всегда ее предупреждал, что бы была на улице в дни Д поосторожней. Да и по телевизору шумели.
А сейчас? Он уже забыл, когда последний раз предупреждал, да и по "ящику" давно не трубят...
Цитата:
Сообщение от smort
ЛЮДИ брат,в первую очередь люди,а жизнь она покажет,кто каждый из нас по жизни будет.
|
Знаешь, Людей становится все меньше... А быдло и сброда, все больше... Даже в 90-е Людей больше было. Дай то Бог, что бы эта тенденция начала меняться в лучшую сторону...
|
|
|
26.11.2009, 03:12
|
|
Поблагодарили 384 раз(а) в 258 сообщениях
|
Я вижу тут старые фанаты из себя строят чуть ли не идолов для подражания и полубогов околофутбольного движа.. Да и вообще мне кажется, что старый движ вообще не сидит на форумах и тем более не создаёт таких смешных тем. Тема бесполезна ИМХО.
|
|
|
26.11.2009, 04:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Manky Tipson
Я вижу тут старые фанаты из себя строят чуть ли не идолов для подражания и полубогов околофутбольного движа.. Да и вообще мне кажется, что старый движ вообще не сидит на форумах и тем более не создаёт таких смешных тем. Тема бесполезна ИМХО.
|
Хах!..)
Хах!..)
Хах!..)
Кто сказал про идолы и полубогов, тем более околофутбола?
Неужели нельзя по ностальгировать а-ля "Ах, все это было,было"?
Ведь было время, которого, увы, не вернуть... Хорошо это, или плохо - но ведь было время.
Наше время. Наша юность.
И почему не вспомнить, не поностальгировать?
О своем?
Так, топикпостер укор сделал в адрес молодежи, и это его сугубое и.мх.о. И доказывать что-то на Форуме со стороны глупо.
Но почему не вспомнить что было?
В твоей жизни был когда-нибудь хлопок и звон битого пивного стекла об асфальт, топот "гриндаров" по переходу метро, цепи и бляхи, мысль: "@*%@*ц!" - когда с Менделеевской из перехода на Новослободскую вываливается топла в 30-40 рыл "лошадей" с ревом: "Москва без мяса!"?
Никто не говорит, что все молодые уроды, а все старые фанаты труъ. Тем более, старые фанаты, это еще времена "совка". =) Я в свои 26 себя старым не чувствую, хотя и болею ровно половину жизни. И я не говорю, что я мега крутой, олдскульный фанат, знаток околофутбола.) Нет, совсем нет. Но я вырос, когда одел "цвета" - стой до конца. (прям стихи ггг)
Но мне есть, что вспомнить. И как правильно сказал Сибиряк: "Это юность!" (c)
Мы ностальгируем, обсуждаем, вспоминаем. Драки район на район, потому что там "кони", а тут "мясные", и разграничительная линия в ввиде шоссе. Было, что на районе парень, случайно, попал под "конский" замес. Шел один, на "цветах", и попал под злой "конский" моб. Привет реанимация и сестричка в белом халатике.
Всякое было. И это не гордость, это память.
А что вспомнит пафосный сброд? Как лихо заряжали: "Мы к вам приедем!..", потому что так поют на трибуне? Как засунув язык в жопу, слушали конский рев, "потому что мы ультрас и мы не деремся"? Как намутили по дешевле толстовку/парку/поло/рубашечку с козырным брендом?
Пф...
з.ы. Вот, вообще, нашел:
Не переставать петь, невзирая на ход матча и на результат;
Не садиться во время матча;
Посещать все возможные матчи своего клуба, несмотря на цены и расстояние;
Верность заряжающему (человеку, стоящему там, где находится группа);
«Отстаивать клубные цвета»;
Помогать развитию ультра-культуры популяризацией движения.
Быть преданным клубу.
Это - ультрас.
Извини, как назвать то, что сейчас у нас?
|
|
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
|