Сначала группу обосрали тут с ног до головы))) теперь я и сам не хочу на них, даже бесплатно)))
ну значит так тому и быть
сид сам виноват со своим чсв реально задрал, даже собственный состав
30 лет группе, а билеты не продаются, даже на сегодняшний концерт, который типа всего на 500 человек (из-за входа без кодов) они еще есть в продаже и не просто есть, а полно + он сам и его парни распостраняют пригласительные и всякие подобные билеты из серии сделай репост и выиграй 2 билета просто пачками
его загоны с момента начала коронобесия и агрессивная поддержка вакцинации спровоцировала большую отписку
ну значит так тому и быть
сид сам виноват со своим чсв реально задрал, даже собственный состав
30 лет группе, а билеты не продаются, даже на сегодняшний концерт, который типа всего на 500 человек (из-за входа без кодов) они еще есть в продаже и не просто есть, а полно + он сам и его парни распостраняют пригласительные и всякие подобные билеты из серии сделай репост и выиграй 2 билета просто пачками
его загоны с момента начала коронобесия и агрессивная поддержка вакцинации спровоцировала большую отписку
Фига се. Про это тоже всё не знал.
Был последний раз на его сольнике в декабре 2020 в Воронеже. Было человек 20 всего, было видно по его щщам что он не доволен, что выступает при пустом зале. После гига наoтьебиcь сфоткался с моей второй половиной и её сестрой. Мы после этого тоже решили, что пшёл он нах. Высокомерный ублюдок.
Чот непонятно ничего
Это что еще за херзнает что такое? Сидячий формат на 500 посадочных мест на панк концерте?
Да эта мебель и пары секунд не должна простоять)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Чот непонятно ничего
Это что еще за херзнает что такое? Сидячий формат на 500 посадочных мест на панк концерте?
Да эта мебель и пары секунд не должна простоять)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Это же полный.....
Посмотрел в инсте, реально стулья весь гиг были
Не буду с кем то спорить на тему зашкваров Сида и тд.
Просто хочу сказать, что я с ним встречался летом.
Он в тот период раздавал мебель и другую мебель из квартиры своей бабушки.
Она умерла от ковида, если я все правильно понял. И не сложно догадаться, что именно по этой причине он стал так относиться к короне и вакцинации. Защищать я его не собираюсь, но понять могу. В октябре бабушку потерял от ковида. Сам не вакцинирован до сих, корону летом перенес.
Скажу еще только то, что давать 4!!! концерта в юбилей это в принципе дохера, а в ковидные времена тем более. Не знаю о чем он думал и надеялся ли собрать полные (по нынешним правилам) залы.
Подогнали как то вписку на акустику Тараканов в Солнечногорске, честно никогда их не слушал, только то что по радио крутили. Вполне сносно было, зал битком, но конечно он очень пафосный тип)) программа называлась панк рок для господ что ли ))
Я удивлен, что у них есть концерты в акустике. В таком исполнении очень важен вокал, да я бы сказал он играет ключевую роль. Какой смысл идти на акустику Тараканов, если Сид на обычных концертах лажает в каждой песни? В пьяном угаре не попрыгаешь, а на трезвую слушать живьем Тараканов очень тяжело.
не вкурсе был,-на Skaльпель надо обязательно сходить,,,,,,,недавно взял билет на Комсомольск в джипси 19-го,,,хоть это инди-поп или типа того,но чё-то меня эта группа вставила,может старею х.з.?
не вкурсе был,-на Skaльпель надо обязательно сходить,,,,,,,недавно взял билет на Комсомольск в джипси 19-го,,,хоть это инди-поп или типа того,но чё-то меня эта группа вставила,может старею х.з.?
Там тикеты начали продавать на Скальпель, 1000 танцпол
ООО ребзя, сходил сегодня а Гарика *#**чева, это ше, мало того что спел все свои пе так потом еще продолжил концерт и это в свои 60 лет.
Подошла охрана, я моментально понял как их вырубить, го поддержки не был.
Гарик *#**чев дай бог те)
За Москву
...нашли видос с нашего легендарного реюниона в 16 Тонн в 2018-м. тогда никаких ковидных ограничений не было и в помине, а в клуб не пустили человек 200. потому что места не хватило.
Братцы, кто на Тодд ходил в последние два года? Я сам был на первом, с горшком и году в 14м. Щас думал билетики в подарок купить, почитал отзывы, пишут, что говно несусветной стало.