| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
29.12.2007, 13:05
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Может быть снова нужно доказать что мы лучшие!
просто я сейчас не вижу таго уважения и той мативацыи когда мы махалис ранше ! ранше были готовы рвать а сейчас стоят семечки щелкают и $%@%#т да получим и пох ! а когда соперник твой готов тя разорвать ! подержки нет старших тока наоборот пытаются чмарить или $%@%#т типа чо вы делаете МЫ хоть чтото делаем а вы не##@ тока между сабой сретес ! хочу услышать ваше мнение что нас уже не так воспринемают! ну если тока наши топы! нужна даказать что мы спартак а все гавно !!
|
|
|
29.12.2007, 13:46
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Ответ: мб снова нужно доказать что мы лучшие!
Беда в том, что это сейчас МОДА. Просто мода. Нет идеи, а если мода на мобы, фирмы и прочую шелуху. Когда этим занимались "Флинты", "баттчеры", "Гладики" и "Юнионы" - и только они - они знали что они делают и для чего. А сейчас... "Мы крутые у нас "фирма"!" - а спустя два дня - "Нам дали песты - ну и пох, потом отыграемся." У этих тел НЕТ идеи за что они бьются, так, развлечение. Что бы было о чем расскзаать за рбмкой пива друзьям.
Мода сойдет, рано или поздно. И у нас, и у ишаков с мусарой. Останется опять хардкор. Основа. И все встанет на свои места.
Надеюсь...
|
|
|
29.12.2007, 14:11
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
Беда в том, что это сейчас МОДА. Просто мода. Нет идеи, а если мода на мобы, фирмы и прочую шелуху. Когда этим занимались "Флинты", "баттчеры", "Гладики" и "Юнионы" - и только они - они знали что они делают и для чего. А сейчас... "Мы крутые у нас "фирма"!" - а спустя два дня - "Нам дали песты - ну и пох, потом отыграемся." У этих тел НЕТ идеи за что они бьются, так, развлечение. Что бы было о чем расскзаать за рбмкой пива друзьям.
Мода сойдет, рано или поздно. И у нас, и у ишаков с мусарой. Останется опять хардкор. Основа. И все встанет на свои места.
Надеюсь...
|
Я чё то сомниваюсь) ибо как ты говориш основа ... мало вкладывает себя в реально красочную поддержку ... и только не говори что это не так ... за слова и прочее они реально отвечают ... но это не как не связывает их с перфомансом ... тут совсем другие темы кружат ... многим этого просто не понять)
|
|
|
29.12.2007, 14:49
|
|
Рейтинг мнений:
|
да ##@ сща 1 ***ня пристовляет спаратк на улице! тока 1 @%@%*ш про шмот я купил кросы о*%*ны* или ешо чото а на деле не $@* ! это уже заебало что молодеж не выкладывается в каждой махаче а ***ней страдают
|
|
|
29.12.2007, 15:16
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 280 раз(а) в 125 сообщениях
|
На месте "Флинтов" я бы перед уходом оставил "потомство"!!! ( не в коем не хочу не хочу судить Flint's Crew но надо было так сделать......... ) А по сужу тех кто ща на молодежь рыпатся "типа сосунки пошли отседа" ЗАЧЕМ так делать??! Так у нас не появится New Flint's Crew!! А надо бы!!
|
|
|
29.12.2007, 15:47
|
|
Рейтинг мнений:
|
соглошусь! да и ваще нет подержки молодеш хочет но нет таких возможностей и помоши нет
|
|
|
29.12.2007, 17:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scarfer
Я чё то сомниваюсь) ибо как ты говориш основа ... мало вкладывает себя в реально красочную поддержку ... и только не говори что это не так ... за слова и прочее они реально отвечают ... но это не как не связывает их с перфомансом ... тут совсем другие темы кружат ... многим этого просто не понять) 
|
Я не перфоманс говорю, а про "зарницу".
В перфоманс основа не вкладывается... Не мне судить, я не основа и их терки мне не понять.
Но меня бесит, когда молодое так сказать "хулиганье" начинает обсирать "Фратрию" за какие либо косяки, хотя ими движет банальная зависть.)
Вот это бесит.
|
|
|
29.12.2007, 17:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadFaN
соглошусь! да и ваще нет подержки молодеш хочет но нет таких возможностей и помоши нет
|
Не понял сути...
Т.е. ты хочешь сказать, что молодежь хочет расти, но не могут без поддержки.
Так что ли?
А кто поддерживал "флинтов", "батчеров" и пр.?
Мое мнение: Хочешь жить - умей вертеться.
Хочешь расти - старайся.
А если их с ложочки кормить, да подачки кидать...
Есть перспективные ребята, но их мало, и они теряются в общем сером потоке "мобов" и "фирм", которые понтуются у кого название смачнее...
|
|
|
29.12.2007, 18:02
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вот помню такие фирмы как Flint`s crew, Gladiators, Mad Buchers и CWO! И они составляли наш околофутбол в целом! А щас #*#та твориться, т.е. это стало модно! Раньше при упоминании этих топовых фирм соперники в штаны ссались, а щас.... Надо просто выходить на бой с пониманием за что ты бьёшься??? И если вокруг тебя стоят люди, готовые биться и доказывать врагам, что они сильнее всех, то всё будет заебок! Всё это конечно ИМХА!
Желаю МБ скорее завоевать былое величие!
|
|
|
29.12.2007, 20:22
|
|
Рейтинг мнений:
|
сдесь и думать не чего нада #@%$#ть гавно ебучие !! вед ранше вся мск была красно белая !
|
|
|
30.12.2007, 04:20
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Чесный, ну ка в личку черкани своё погоняло и кто тебе его давал, если ты такой не ебаца основной?И кого лично знаешь из МБ. А там уже посмотрю стоит с тобой дальше говорить или нет.
|
|
|
30.12.2007, 04:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колизей
На месте "Флинтов" я бы перед уходом оставил "потомство"!!! ( не в коем не хочу не хочу судить Flint's Crew но надо было так сделать......... ) А по сужу тех кто ща на молодежь рыпатся "типа сосунки пошли отседа" ЗАЧЕМ так делать??! Так у нас не появится New Flint's Crew!! А надо бы!!
|
Есть не одна нормальная кантора сейчас. Какой на%$$ нью флинтс крю? Заебал ты уже жопу им лизать. Нету больше их! НЕ-ТУ! Я думаю Ю ничуть не слабее их. Тывообще не в теме. Услышал "ФК" так всё, в инете начитался и #*$@$ц, даай на форумах #*$@$ть. Да кого ты из ФК то знаешь!? Ты хоть знаешь кто лидером то у них был?! Инет %%#%#болы $@#
|
|
|
30.12.2007, 15:09
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GESS
Есть не одна нормальная кантора сейчас. Какой на$$@ нью флинтс крю? Заебал ты уже жопу им лизать. Нету больше их! НЕ-ТУ! Я думаю Ю ничуть не слабее их. Тывообще не в теме. Услышал "ФК" так всё, в инете начитался и %@*##ц, даай на форумах %@*##ть. Да кого ты из ФК то знаешь!? Ты хоть знаешь кто лидером то у них был?! Инет $@$@%болы *@$
|
Вот ты сейчас злишсо ... а вместо того чтобы человек больше оплошных выводов не делал ... обьяснил бы ему что да как ... я не говорю про всю суть ... но примерно что да как можно сказать ... сам же не дураг и знаеш что такое сеть и как она затягивает молодёж ... люди пока не внесли не какого вклада в КБ движение и стараются каким либо образом одгородить себя от лишних проблем ... лично моё мнение надо больше думать и говорить с ребятами от16 ... ибо у них в голове спанч бобы и прочий скам) хоть и компот признал свою ошибку в том что допустил всю эту шляпу на трибуну в большом количестве ... но фактов это не меняет ... у молодых сейчас мода ... и она их украшает только в плохую сторону ... не чего не хочу говорить про них плохого ... ибо сами виноваты, но обьяснить что да как я думаю каждый обязан , хотябы для какого не какого сохранения движа ... если так всё будет идти ... к 2010 у нас будут карлсоны бегать .. мода появицо на жёлтые кеды и малиновые штаны ... и не дай бог на трибунах появицо движухи афы или каких нибуть чурбанов ! общественное мнение всё больше будет засасывать всё вновь прибывших молодых фанов ... и смотря какое мнение будет у "стариков" , такое же должно складывацо у молодых ! если я в чём то не прав , поправте ....
|
|
|
30.12.2007, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scarfer
Вот ты сейчас злишсо ... а вместо того чтобы человек больше оплошных выводов не делал ... обьяснил бы ему что да как ... я не говорю про всю суть ... но примерно что да как можно сказать ... сам же не дураг и знаеш что такое сеть и как она затягивает молодёж ... люди пока не внесли не какого вклада в КБ движение и стараются каким либо образом одгородить себя от лишних проблем ... лично моё мнение надо больше думать и говорить с ребятами от16 ... ибо у них в голове спанч бобы и прочий скам) хоть и компот признал свою ошибку в том что допустил всю эту шляпу на трибуну в большом количестве ... но фактов это не меняет ... у молодых сейчас мода ... и она их украшает только в плохую сторону ... не чего не хочу говорить про них плохого ... ибо сами виноваты, но обьяснить что да как я думаю каждый обязан , хотябы для какого не какого сохранения движа ... если так всё будет идти ... к 2010 у нас будут карлсоны бегать .. мода появицо на жёлтые кеды и малиновые штаны ... и не дай бог на трибунах появицо движухи афы или каких нибуть чурбанов ! общественное мнение всё больше будет засасывать всё вновь прибывших молодых фанов ... и смотря какое мнение будет у "стариков" , такое же должно складывацо у молодых ! если я в чём то не прав , поправте ....
|
Да я не злился, просто я тока с бара вчера пришол, немного "подустал" гыгы))) А обьяснять, я думаю, надо не словами, если они хотят выйти в нормальные канторы, а кулаками, как было раньше. Допустим доебался до тебя кто-то из основы, ну а ты не очканул а ответил на силу силой, пусть пострадаешь, но главное ты не сдался и отстоял свою точку зрения. А кто начинал мямлить и оправдываться - на#@* с сектора и никакого уважения.
|
|
|
30.12.2007, 21:41
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
мое мнение..
я считаю то что доказывать что мы ЛУЧШИЕ в махаче ЗА ПРЕДЕЛАМИ стадиона,а доказывать что мы ЛУЧШИЕ в планне суппорта на стадионе!!!!!!
вот вы сейчас гоните на молодежку типа корлота и прочее,
а теперь подумайте они выростут и им тоже будет по 20-30 лет!!!
КТО ЕСЛИ НЕ ОНИ!???
|
|
|
31.12.2007, 01:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от витязь
мое мнение..
я считаю то что доказывать что мы ЛУЧШИЕ в махаче ЗА ПРЕДЕЛАМИ стадиона,а доказывать что мы ЛУЧШИЕ в планне суппорта на стадионе!!!!!!
вот вы сейчас гоните на молодежку типа корлота и прочее,
а теперь подумайте они выростут и им тоже будет по 20-30 лет!!!
КТО ЕСЛИ НЕ ОНИ!??? 
|
В том то и дело что многие из них вырастут далбаёбами и ничего не будут из себя представлять. Если человек в 15 лет говно и сыкло, то он и в 30 тоже таким же останеться. Так что тут надо методом отбора и закалки духа. По другому никак.
|
|
|
31.12.2007, 12:09
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GESS
В том то и дело что многие из них вырастут далбаёбами и ничего не будут из себя представлять. Если человек в 15 лет говно и сыкло, то он и в 30 тоже таким же останеться. Так что тут надо методом отбора и закалки духа. По другому никак.
|
Не соглашусь. У меня перед глазами пример, одноклассник, в школе его не гонял только ленивый, вообщем о@$$%@ливался он почти ежедневно. Потом сходил в армию, там ему вправили мозги (не знаю, как), и вернулся он совсем другим человеком. Сейчас в голову никому не придёт наехать на него.
|
|
|
31.12.2007, 14:00
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mad_deamon
Не соглашусь. У меня перед глазами пример, одноклассник, в школе его не гонял только ленивый, вообщем о#@#*#ливался он почти ежедневно. Потом сходил в армию, там ему вправили мозги (не знаю, как), и вернулся он совсем другим человеком. Сейчас в голову никому не придёт наехать на него.
|
Может повзраслели и поняли что нахрена гонять его за просто так?
|
|
|
31.12.2007, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mad_deamon
Не соглашусь. У меня перед глазами пример, одноклассник, в школе его не гонял только ленивый, вообщем о$#%$*ливался он почти ежедневно. Потом сходил в армию, там ему вправили мозги (не знаю, как), и вернулся он совсем другим человеком. Сейчас в голову никому не придёт наехать на него.
|
Ты сейчас написал одно и тоже что я. Если человеку мозги не вправить и не заколять его дух то он говном и останеться!
|
|
|
31.12.2007, 20:53
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
вот и надо молодежку "закалять"
но канечно и про старших не забывать!=)
яб закалял(ся)ибо мне 16
таким образом,
когда какойто МАССОВЫЙ забив(типа 150х150)
можно окола 20 щщей молодых НО крепких,так постепенно и основ будет у молодежи,затем и основой в будующем будет!
2ой(но цуко очеень жесткий)
ставить КРЕПКУЮ молодежь
против дубля старшиков
так канечно все они полу4ат пизды,НО
поймут что такое полу4ить пизды,и им станет НАМНООГО легче махаться
в будующем
на себе 1 раз проверил против 23 летнего
огреб $@*$@лей,НО зато теперь не страшно выйти против старшего!=)
|
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.
|