Думаю, Фратрии нужно создать отдел по засчитыванию выездов. Прилагаешь фото своего еблета и билета на фоне футбольного поля во время матча и тебе официально ставят галочку в фанатское портфолио. Плюс создать таблицу по количеству выездов, чтобы определить лидеров в этом плане.
Причём тут Фратрия и выезда?
Цитата:
Сообщение от Джус
Да чето и шарфик в конце сезона перестали давать ))))
Тут такой парад лицемерия, никто не считает выезда, все ездят исключительно ради поддержки, это совсем неважно и тд..
А в жизни с кем не познакомишься, не пересечешься, не пообщаешься - этот вопрос актуален постоянно. В плане люди этим интересуются или, что чаще происходит, меряются письками.
Но нет, вы тут все не такие!
Тут такой парад лицемерия, никто не считает выезда, все ездят исключительно ради поддержки, это совсем неважно и тд..
А в жизни с кем не познакомишься, не пересечешься, не пообщаешься - этот вопрос актуален постоянно. В плане люди этим интересуются или, что чаще происходит, меряются письками.
Но нет, вы тут все не такие!
Все исключительно за любовь к ромбику это делают))
Для меня выезд - это в том числе и отличный повод бухнуть в незнакомой обстановке)))
А вопрос от незнакомых мне людей: «а у тя %#* скока выездов?» - слышу как «а закурить не найдётся? А если поискать», в том же стиле) Тебя ебет сколько выездов? Че их считать то, все, что есть - все со мной.
Не считают выезда в основном те,кому и считать то нечего А если бы было определённое количество,то почему не посчитать и не отметить 50-й.100-й и т.д.
Поехать на выезд и пойти в бар? По мне это страх просто!!!Но таких к сожалению не мало.
Ага. А пока срачики на всех футбольных и околофутбольных площадках идут, подписчики Бахыту крутятся - денюжки с рекламы на канале мутятся
Мне кажется он и сам уже не условную 30ку получает)) вообще парень молодец, интересно пишет и не важно, что наши мнения на тему (не попал на сектор-выезд не засчитан) не совпадают... у него на самом деле помимо футбола бывают крайне интересные маршруты передвижения, давненько в вк даже вычитала про интересный Еврогород и тоже туда съездила)
Мне кажется он и сам уже не условную 30ку получает)) вообще парень молодец, интересно пишет и не важно, что наши мнения на тему (не попал на сектор-выезд не засчитан) не совпадают... у него на самом деле помимо футбола бывают крайне интересные маршруты передвижения, давненько в вк даже вычитала про интересный Еврогород и тоже туда съездила)
Тоже всегда нравились его отчеты. С удовольствием читал их еще здесь, на Фанатике, и сейчас продолжаю с удовольствием читать. А уж кто что и как себе засчитывает - это не мое дело - мне, например, пофиг
Помню как в СПБ , в 14 году, я вписался на центральную трибуну, прям за тренерскими скамейками... Вираж в том матче был закрыт, уже не помню из-за чего. На стадион я зашел один из первых и изрядно "нарядным". Успел перетереть с местными ребятами о том что несмотря на удачный старт зенита (у них что то около 8 побед к ряду было) Спартак сегодня очки из питера увезет.. ну поржали, пожелали друг другу хорошей игры и стали ждать начала матча... я еще разок вышел "заправится" (у них там ресторанчик на воде, рядом с входом на трибуну (оч удобно)) поболтал с местными, не скрывал что из Москвы.. они интересовались, на тот момент, только только открывшимся стадионом Открытия арена, я с гордостью делился впечатлениями)) ну и тд. вновь зашел на трибуну и уселся на свое место... приближался стартовый свисток и обстановка накалялась... трибуна заполнялась людьми не попавшими на вираж... но мне было по@@@, я ведь до этого со всеми нормально общался, да и алкоголь внутри меня говорил мне не ссы, мы все тут мирные болельщики, пришли посмотреть футбол))) ...
Короче))) когда при счете 0-0 шлюба забил гол ... я встал, повернулся к тем ребятам с которыми общался до матча и крикнул что-то из разряда ОУКБ (ну так, по мирному))) безобидно, как мне казалось)))
Со стадиона меня вывели стюарды… иначе я бы там огреб нехило… я растворился в толпе и продолжил просмотр в том самом ресторанчике на воде…
З.ы. а гол, забитый шлюбой, ОТМЕНИЛИ из-за оффсайда)))
не ну а чё
кто-то себе посещения города засчитывает, кто-то 5 минут на трибуне.
кто-то только с дублем, кто-то за пределами области, а кто-то если на собаке не доехать)
каждый @*@$ит как хочет
я вот себе только выезда пробитые с сыном засчитываю например
14 вот зараза в самаре сорвался...пермь должна теперь быть
не ну а чё
кто-то себе посещения города засчитывает, кто-то 5 минут на трибуне.
кто-то только с дублем, кто-то за пределами области, а кто-то если на собаке не доехать)
каждый @*@$ит как хочет
я вот себе только выезда пробитые с сыном засчитываю например
14 вот зараза в самаре сорвался...пермь должна теперь быть
Тогда Балашихе выезда надо засчитывать по количеству пробитых КПЗ