Re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от SectorB
Что за верификация?
зарегился. в каждой теме под комментами надпись:
"Внимание! Для общения на сайте требуется пройти верификацию аккаунта."
вводишь номер телефона , приходит код , вводишь его и общаешься. я - с Украины , ввожу номер и так и сяк - пишет ошибка , обратитесь по ссылке к админам. обращаля , а в ответ - тишина...
Цитата:
Сообщение от Revizor
зарегился. в каждой теме под комментами надпись:
"Внимание! Для общения на сайте требуется пройти верификацию аккаунта."
вводишь номер телефона , приходит код , вводишь его и общаешься. я - с Украины , ввожу номер и так и сяк - пишет ошибка , обратитесь по ссылке к админам. обращаля , а в ответ - тишина...
Может для заграничных номеров это не прокатывает?..
Цитата:
Сообщение от SectorB
Может для заграничных номеров это не прокатывает?..
когда только зарегился тоже не мог пройти. написал админам - ответили , что что -то там отметят вручную , и я смог общаться какое то время на сайте. потом почему то опять всплыло окно с верификацией , писал админам , но ответа - ноль. пришло какое то сообщение в личку , но и его не могу просмотреть без верификации...
Цитата:
Сообщение от Revizor
когда только зарегился тоже не мог пройти. написал админам - ответили , что что -то там отметят вручную , и я смог общаться какое то время на сайте. потом почему то опять всплыло окно с верификацией , писал админам , но ответа - ноль. пришло какое то сообщение в личку , но и его не могу просмотреть без верификации...
Мудреная схема))
Ну остается ждать, пока ответят тут..
Вчера в комментах на сайте начал агитировать народ одним и тем же сообщением в комментах. Через полчаса увидел, что больше комментить не могу, надо пройти верификацию через мобильный. Пока этого делать не стал, а то вдруг Измайлов пробьёт номер и натравит на меня фратрию ))))
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Что-то Нарушителей как-то много стало на форуме
Естественно. Правилами запрещенно оскор6лять членов клуба.
Много постов о чемпионе Глушакове (oxyeнном капитане) негативных и о господине Федуне (который в свою очередь проe6aл даже дырочку от бублика)
Вот из-за этого и много нарушителей.
Так что призываю к обьективности, толерантности и НЕ нарушению правил в отношении тех, чей лик причислен к святым.
В начале октября я поставил минус этому товарищу с ником "Администрация форума" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И влетел в бан на 2 недели. ЗА МНЕНИЕ!!11
Я сгонял в отпуск, остыл, но осадочек остался.
Цитата:
Сообщение от pellepelle
В начале октября я поставил минус этому товарищу с ником "Администрация форума" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И влетел в бан на 2 недели. ЗА МНЕНИЕ!!11
Я сгонял в отпуск, остыл, но осадочек остался.
Можешь в подобном ключе еще раз влепить мнение и уехать навсегда.
За базаром следить бы не помешало просто.