Понимаю, что скорее в пустоту, но всё-таки хотел бы сказать пару слов по атмосфере на стадионе. Блин, когда пару лет не посещаешь стадион в Тушино и потом видишь, то такое ощущение, что смотришь трезвым взглядом со стороны, оцениваешь...и понимаешь, что, блин, ну не должно быть так у нашего клуба, особенно вспоминая как было круто всего каких-то лет 10 назад в Лужниках.
Что я хочу сказать? Во-первых, это то, что многие люди приходят как будто на работу, как будто кто-то заставляет. Так не должно быть, это же увлечение, это страсть, это то, что должно давать эмоции. У большинства людей они напрочь отсутствуют, независимо от того, что показывает команда. Второе, это не место для тусовок. Очень круто, когда люди собираются и поддерживают команду вместе. Но когда футбол лишь повод увидеться, то это, конечно, грустно. Хочется, чтобы люди горели шизой и поддержкой, как это было когда-то раньше. Чтобы они боялись опоздать на Боже, чтобы они понимали, что их голос важен и нужен. Что они должен выкладываться ни для Миши, Гитары, Валеры или ещё кого-то, а ради поддержки любимого клуба. Отдавать все силы ради победы любимой команды. Бывают разные ситуации, но если мы хотим достойную поддержку, то для начала надо хотя бы сделать так, чтобы все, кто ходят на трибуны понимали для чего они туда приходят. И делали что-то, чтобы сделать эту трибуну ярче, громче и круче.
Как один из выходов из всей ситуации у меня была мысль, что надо вообще убрать всех заводящих, барабаны с центрального сектора, вставать куда-то в угол (условно как 209) и шизить от всей души теми, кто реально этого хочет и дальше постепенно увеличивать количество и качество шизы (как было в начале Б5 в Луже). Ну и, конечно, какой-то контроль должен быть тем, кому продают билеты.
p.s. после мяча встретил Андрюху Лодку (Барабанщика с Б5, позже Б8), он сейчас на 209, немного обсудили эту тему. Но принципиально хочется лишь, чтобы это не было в противовес между одними и другими болельщиками одного клуба. Должна быть единая шиза. Единая и крутая.
Одни заряжают одно, вторые на 209(д) другое, третьи бойкот, четвёртые селфи делают.
Лично я не вижу огня на нижнем ярусе. Совсем. Если Фратрия не может заставить шизить даже свой сектор, то что она может вообще?
209 не хотят вставать у руля как я понял.
Кого за собой может повести нынешняя молодёжь я ХЗ.
Яркие ИГ сами извели.
На самом деле остаться без барабанов и заводяших сейчас похоже на выход. Может появится какая-то инициатива, но как-то не особо верится. А может 209 смогут поднять шизу...
Одни заряжают одно, вторые на 209(д) другое, третьи бойкот, четвёртые селфи делают.
Лично я не вижу огня на нижнем ярусе. Совсем. Если Фратрия не может заставить шизить даже свой сектор, то что она может вообще?
209 не хотят вставать у руля как я понял.
Кого за собой может повести нынешняя молодёжь я ХЗ.
Яркие ИГ сами извели.
На самом деле остаться без барабанов и заводяших сейчас похоже на выход. Может появится какая-то инициатива, но как-то не особо верится. А может 209 смогут поднять шизу...
Да, и на каждом секторе, чтобы потихоньку стали образовываться какие-то свои ИГ (не в плане именно групп, стикеров, маек и прочей %#*ни), а в плане просто инициативные люди, которые хотят шизить и поднимать уровень трибуны. Как было у Флэшей когда-то...
Вчера я слегка в а@#@ был, когда передо мной прошёл мужик в зеленой куртке, как носил Лёва, и я на минуту подумал, что это Лев...очень не хватает его :(
Почему футбол это не место для тусовок? Это что нинаесть как раз такое место) Раньше помоложе была в кайф вся движуха. Сейчас когда не так часто выбираешься на футбол, это именно способ увидится с друзьями которых давно не видел, пообщаться, до футбола сходить вместе в кабак а может и после. Посмотреть футбол вживую. Если это выезда, то можно еще соскочить на пару дней от жён))) И вспомнить былое, находясь пару дней со своими пацанами. Во всей моей футбольной компании такая политика практически у всех за исключением 1-2-х людей)
И,что изменилось то?!
Чуть шиза стала более агрессивнее.
И?а дальше все также:
red-white-red,фонарики при счёте 0-1.
Так и живем)))
SG-это же за глушакк,федуна и ко;
А Фратрия же пыталась восстановить "пение" Боже?!
петарды вначале второго таймы - моё почтение
вокруг всё бахало, как во Въетнаме, стоял и ловил флэшбеки :)
Реально почтение,перешел на бронзу с А1..мочалки сэлфифшиеся на фоне пирата вздрагивали))))) Единственное хочется сказать со стороны,очень грустно когда гостевой заряжает активнее и дружнее чем весь стадион,надо что то делать....
Олды превносят я тока за!В Казани спецом перешел к ним что бы поддержать,это однозначно интереснее основного репертуара!Но они явно не справляются с организованным гостевым!!!!!С боковой выглядит печально,когда Олды затягиваю плывет,мы горим и гостевой их затыкает!Если бы по игре не сравняли и стадик не ожил,ну @#$*@ это реально был #@@#$ц