Не совсем так, как Сёма сказал было, но в целом примерно похожее.
Я об этом мне кажется сам писал в отчёте о том выезде, на 99%)
В обморок в своей жизни я раз 5 точно падал, с синькой это связано было лишь 1 раз (на том выезде у меня было с собой на 9 дней 3000 рублей, я не ел особо, так и вышло). Бухать бросил не после того случая, но в скором будущем. Первый раз в трамвае по пути в школу, классе в 9-м)
Кстати, вчера сильный фильм у Погребижской вышел. Я плакал. Егору денег немного закинул, конечно.
Не совсем так, как Сёма сказал было, но в целом примерно похожее.
Я об этом мне кажется сам писал в отчёте о том выезде, на 99%)
В обморок в своей жизни я раз 5 точно падал, с синькой это связано было лишь 1 раз (на том выезде у меня было с собой на 9 дней 3000 рублей, я не ел особо, так и вышло). Бухать бросил не после того случая, но в скором будущем. Первый раз в трамвае по пути в школу, классе в 9-м)
Кстати, вчера сильный фильм у Погребижской вышел. Я плакал. Егору денег немного закинул, конечно.
А почему бросил пить? Любой веселый человек, имеющий друзей 100% попадал в такие казусы по синьке. Да потом думаешь, что никогда пить не будешь. И первое время даже выходит именно так. Но потом отойдешь, эмоции уляжутся или останутся, как угарное воспоминание. Можно же и бокальчик два пропустить?!
Никогда не понимал такую логику координальную. Ну никто же насильно не вливает. Сидишь за компанию 2-4 пива выпил в выходной, больше можно и не пить же. Но прям ЗОЖ, хз.
Никогда не понимал такую логику координальную. Ну никто же насильно не вливает. Сидишь за компанию 2-4 пива выпил в выходной, больше можно и не пить же. Но прям ЗОЖ, хз.
Давно, кстати, заметил такую тенденцию, что самые ярые зож-пропагандисты, это те, кто дико упарывался синькой в прошлом и творил лютую дичь. Те, кто в принципе не пьет всю жизнь, как то более лояльны к идеям ЗОЖ, sXe и пр.
Так же раньше рассуждал, а потом решил что пора заканчивать и оказалось что гораздо лучше не пить, чем пить. Но ничего против бухающих не имею, единственное что в компаниях я стал редким гостем и долго не вывожу эти разговоры :D