Для меня Франческо лучший итальянский игрок однозначно! Просто обожал его! В детстве кучу тетрадок было с ним и Батистутой (если брать Серию А). А вот Дель Пьеро почему то никогда не нравился, не знаю почему.
Я вчера посмотрел с Инестой, даже несмотря на достаточно унылую и грустную биографию в большинстве своем, их рассказ в передаче просто снова на ура! Поржал в некоторых моментах от души)
я хоть и начал топить за Рому раньше, чем Тотти начал играть за нее, но Ческо и ДДР - это те игроки, которые по сути и являлись клубом Рома.
Надеюсь, что сейчас Пеллегрини станет такого же уровня легендой.
Творчеством Ивана не увлекаюсь, но интервью невероятно крутое. Посмотрел в несколько заходов, но каждый раз до слёз. Реально уважаю, очень грамотный мужик.
Творчеством Ивана не увлекаюсь, но интервью невероятно крутое. Посмотрел в несколько заходов, но каждый раз до слёз. Реально уважаю, очень грамотный мужик.
По сдохшим хохлам из азова тоже слезы пускал?
Хотя чего удивительного ,после того как ты видео с @*#@@ами сюда кидаешь.
Грамотный тем, что во время в Прибалтику съе6ался?)
Грамотный тем, что во время в Прибалтику съе6ался?)
У кого-то и фанаты дырки воюющие против России-классные ребята, как и небинарные еврейки... Мне кажется, что если Дудь снимет видосик с Паниным, который топит за хoxлов, то и тут будет мнение, что классный парень и конкурсы интересные
Последний раз редактировалось Павел739; 30.10.2022 в 09:19.
Михей, ты реально очень крутой тип , при этом твою позицию я не осуждаю. Не говорю, поддерживаю, не поддерживаю. Но придерживаюсь поговорки , не суди да не судим будешь
За что уважать таких петушков?
Человек пропагандировал наркоту, ягуары, секс в школах. Ему намекнули, что не стоит разлагать и так разложенное общество. И он начал кукарекать, какая плохая страна и власть, нет свободы и все дела. Хотя по хорошему всем этим певунам за пропаганду наркотиков я бы дела заводил, честно сам.
Петушок кукарекал , а теперь в Прибалтике, на заработанные деньги учит детей, какая плохая страна. Ну фантастическое же лицемерие.
Вот можно уважать наверно действительно воинов. Людей своего слова.. Простых мужиков, имеющих позицию. За что уважать этот биомусор,извини, не понимаю. Когда все было тип-топ, они сидели на жопе ровно и не выкабенивались
Я в 2011 вышел на первый митинг(с)
Ну так и уехал бы в 2011. А нет, зачем когда жопа в тепле была
Стриг купоны с народа, а теперь их обзывает биомусором. Ну так и народ ему говорит, что он био-мусор
Пусть в Литве своей теперь поет, какая там плохая власть, бедная страна, менты не дают школьникам косячок, #*@*@#ься до 18 нельзя, ягуар нельзя . Где последовательность то? В России ты был не%*#*##$ оппозиционер, а в Литве стал законопослушный человек? Ну ахахаха просто.. А стоп..
У кого-то и фанаты дырки воюющие против России-классные ребята, как и небинарные еврейки... Мне кажется, что если Дудь снимет видосик с Паниным, который топит за хoxлов, то и тут будет мнение, что классный парень и конкурсы интересные
Ну тащем то, так и будет. Любой видос с любым человеком осуждающим войну будет красавец! Надо бы покопаться в этой теме, кого Михей не одобрил у Дудя (лень искать), и вот он даёт вью после 24 февраля и осуждает со всеми этим одинаковыми ответами на одинаковые вопросы от Юрца, и сразу станет красавцем! Нууу условно Моргенштерн в голову приходит)
Касаемо вью Вани. К его творчеству отношусь нормально, есть несколько песен которые ну Овер топ! Но по вью конечно лицемерие. Надевать флаг Украины во Львове, когда из русских групп даже самые опрзиционные туда не поехали тогда. А тут ты ещё с флагом. И приезжаешь домой и не понимаешь реакции. А какую реакцию ты ждал? Молодец Ваня, красавец?!
Писать песни на мове и восхвалять их язык в такое время. Какую ты реакцию ждёшь?! Собираешь донаты на помощь украрнаким людям а Донбас по@$#?! Какую ты реакцию ждёшь?!!!
Ну чистое лицемерие!!! Вот тут пздц конечно…
ЗЫ: надеюсь с каким ни будь лютым реперком будет программа, что-бы выслушать аргументы и висты Михея после ….
Ну тащем то, так и будет. Любой видос с любым человеком осуждающим войну будет красавец! Надо бы покопаться в этой теме, кого Михей не одобрил у Дудя (лень искать), и вот он даёт вью после 24 февраля и осуждает со всеми этим одинаковыми ответами на одинаковые вопросы от Юрца, и сразу станет красавцем! Нууу условно Моргенштерн в голову приходит)
Касаемо вью Вани. К его творчеству отношусь нормально, есть несколько песен которые ну Овер топ! Но по вью конечно лицемерие. Надевать флаг Украины во Львове, когда из русских групп даже самые опрзиционные туда не поехали тогда. А тут ты ещё с флагом. И приезжаешь домой и не понимаешь реакции. А какую реакцию ты ждал? Молодец Ваня, красавец?!
Писать песни на мове и восхвалять их язык в такое время. Какую ты реакцию ждёшь?! Собираешь донаты на помощь украрнаким людям а Донбас по@$#?! Какую ты реакцию ждёшь?!!! Ну чистое лицемерие!!! Вот тут пздц конечно…
ЗЫ: надеюсь с каким ни будь лютым реперком будет программа, что-бы выслушать аргументы и висты Михея после ….
А не лицемерия чуваку с подписью "за наркоту гори в аду ", писать что он уважает конченого нарколыгу?
А не лицемерия чуваку с подписью "за наркоту гори в аду ", писать что он уважает конченого нарколыгу?
Там на прошлой странице выложено видео с:
Мари́я (Маша) Алекса́ндровна Ге́ссен (род. 13 января 1967, Москва) — российская и американская журналистка, писатель, бывший директор русской службы «Радио Свобода»[3][4], автор ряда книг, активистка ЛГБТ-движения.
В интервью Карену Шаиняну, опубликованному в YouTube 18 февраля 2020 года, Маша Гессен впервые в русскоязычном пространстве сделала каминг-аут как небинарная персона и заявила, что уже несколько лет принимает гормональную заместительную терапию на основе препаратов тестостерона. В англоязычном пространстве Гессен использует предпочтительные местоимения they/them (они/им)[31][32].
Мари́я (Маша) Алекса́ндровна Ге́ссен (род. 13 января 1967, Москва) — российская и американская журналистка, писатель, бывший директор русской службы «Радио Свобода»[3][4], автор ряда книг, активистка ЛГБТ-движения.
В интервью Карену Шаиняну, опубликованному в YouTube 18 февраля 2020 года, Маша Гессен впервые в русскоязычном пространстве сделала каминг-аут как небинарная персона и заявила, что уже несколько лет принимает гормональную заместительную терапию на основе препаратов тестостерона. В англоязычном пространстве Гессен использует предпочтительные местоимения they/them (они/им)[31][32].
Об этом я тоже писал.
И за *$#$*ятуну других юзеров вообще банили.
Включил кстати тот выпуск с Дудем (Маша Гессен) и незнал кто это. Мотал ролик, клянусь думал мужик и перескочил случайно на момент где оно (простите) сказала что ее сын (вроде малолетний 8 - 9 лет) еще не определился с ориентацией с таким трепетом, появилось чувство - типо желает ему стать заднеприводным. А потом я еще прочел что это женщина.
Не смотрю пидopа-дудя с момента начала СВО. После нашей победы, я думаю, что предателя экстрадируют в Россию и влепят двадцаточку лагерей. Заслужил. Крайне продажный, мерзкий и лицемерный персонаж. Дешёвка, которая своих родных за лишнюю сотку баксов удавит.
Нойза смотрел только первое интервью несколько лет назад, и уже там было видно, что чувак плотно так торчит и кукуха не на месте. Что сказать? Наркотики - зло. Его, в отличие от дудя, даже обвинять не хочется. Этот человек идет к своему логическому завершению. Как творчески, так и физически. По музыке - как по мне, это чисто песенки для "бундующих" подростков. В свое время весело было слушать про "буду пить, курить,ругаться матом, употр%#@#ть наркотики и конечно же! конечно же!! конечно же - ахать твою лучшую подругу, ооооо" и про прочее выкидывание телевизора из окна на машину авторитета, но что должно быть, чтобы быть его поклонником на постоянной основе - я ХЗ.
Но есть показательный момент: у дудя, как я погляжу по этой ветке, уже вовсю пошли "шоколадки по второму разу". Причем совершенно исписавшихся персонажей (даже Фейса откуда-то вытащил, хахахах). Значит, сучoнок в глубоком кризисе. А ведь когда-то были у него в гостях такие глыбы, как Шнур, Жирик, Михалков, Шевчук, да тот же Киселев. А сейчас все более чем тухло. И это хорошо.
Последний раз редактировалось Калужанин 1988; 01.11.2022 в 17:03.
Вроде как Михей часто писал про Сергея Бодрова, фильмы с его участие рекомендовал. А Бодров четко говорил, когда твоя армия воюет, ты должен поддерживать только ее.
А тут он уже не первый раз пиарит нулевого Дудя и его унылых гостей. За два года гости просто под мнение Дудя собираются, после того как Киселев просто сожрал его с хвостом.
Власть наша плоха, Путин сидит долго и поэтому он принимает не адекватные решения (кланы Буша, Клинтона правят веками и семьями, на их плечах куча воин, мобилизация на войну в Ираком).
Свободы слова нет в стране (президента Трампа затыкают федеральные каналы на его выступление, ему закрывают Твитер где миллионы подписчиков).
пс. Есть одно но, Михей сделал больше для форума, сайта, поддержки Спартака чем мы все взятые. С 2008 года я на этом форуме и Михей ни разу не уходил, постоянно в движухах по спорту, мероприятиям, пишет на форум и многое делает что я не знаю. Его мнение надо уважать.
Вроде как Михей часто писал про Сергея Бодрова, фильмы с его участие рекомендовал. А Бодров четко говорил, когда твоя армия воюет, ты должен поддерживать только ее.
А тут он уже не первый раз пиарит нулевого Дудя и его унылых гостей. За два года гости просто под мнение Дудя собираются, после того как Киселев просто сожрал его с хвостом.
Власть наша плоха, Путин сидит долго и поэтому он принимает не адекватные решения (кланы Буша, Клинтона правят веками и семьями, на их плечах куча воин, мобилизация на войну в Ираком).
Свободы слова нет в стране (президента Трампа затыкают федеральные каналы на его выступление, ему закрывают Твитер где миллионы подписчиков).
пс. Есть одно но, Михей сделал больше для форума, сайта, поддержки Спартака чем мы все взятые. С 2008 года я на этом форуме и Михей ни разу не уходил, постоянно в движухах по спорту, мероприятиям, пишет на форум и многое делает что я не знаю. Его мнение надо уважать.
Наверно хватит приплетать Бодрова к месту и нет.То интервью из которого взяты слова было во времена вторрой чеченской войны,как по мне это разные ситуации.
Лично я Дудя не особо котирую,например кто такая Гессен я вообще в душе не eбy,а Нойза помню в институтские времена,как раз по песням про наркоту,хотя никогда даже мысли не было пробовать эту хрень)
Кстати,например Михею посоветую посмотреть интервью Максима Покровского.
По поводу линии,он он отвечал в теме политики,по мне лучше так,чем у диванных вояк)ой,полиция стоит,я пожалуй развернусь,но я не боюсь,просто потом,со всеми)