Конец матча... проигрываем и играем, мягко говоря, ФИГОВО! А у нас «песня плывет» и «гудим и шизим».... Смех, сквозь слезы. 21 век, а у нас больше половины репертуара из двух-трёх слов и Оле ола... И, вопрос : для кого этот дебильный заряд « я, ты, мы...»????
Конец матча... проигрываем и играем, мягко говоря, ФИГОВО! А у нас «песня плывет» и «гудим и шизим».... Смех, сквозь слезы. 21 век, а у нас больше половины репертуара из двух-трёх слов и Оле ола... И, вопрос : для кого этот дебильный заряд « я, ты, мы...»????
По поводу песни, которая плывет при позорных отсосах...это не лечится. Пускай поют.
Несколько дней назад читал на этом же форуме, что YNWA у Ливера крута даже во время поражений... Чем она принципиально отличается от песни, которая плывет? Ее исполняют подольше и еще она на англицком?
Несколько дней назад читал на этом же форуме, что YNWA у Ливера крута даже во время поражений... Чем она принципиально отличается от песни, которая плывет? Ее исполняют подольше и еще она на англицком?
Тем, что от поражения у здорового человека песня не плывёт и сердце не поёт.
А в YNWA ответ в самом названии - верность клубу и его поддержка при любом результате.
менталитетом. Это в загнивающей Англии, люди ходят на футбол не смотря на результаты команды, места в таблице и не смотря в каком дивизионе она играет. А у нас принято смотреть футбол на диване (если команда не в лидерах идет), призывать к бойкоту и быть экспертами шизы, стуча по клавиатуре.
Тем, что от поражения у здорового человека песня не плывёт и сердце не поёт.
А в YNWA ответ в самом названии - верность клубу и его поддержка при любом результате.
А "Эти слова о тебе Москва" на выезде сами о себе не говорят? Ну вот забил Рассказов в свою раму и какой репертуар должен быть до конца матча?
Сколько можно вы зае6али, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп
Вариант. А не заепешься 75 минут хлопхлопхлоп?
Доепки до песни, которая плывет, я не понимаю. Одно из немногих нововведений, которое можно занести в актив шизе, но мы сами изойдемся на овно чтобы это нововведение исчезло. А потом будем долго возмущаться, что ничего нового.
Доепки до песни, которая плывет, я не понимаю. Одно из немногих нововведений, которое можно занести в актив шизе, но мы сами изойдемся на овно чтобы это нововведение исчезло. А потом будем долго возмущаться, что ничего нового.
Каждому заряду своё время и место. Сто раз уже говорили.
Каждому заряду своё время и место. Сто раз уже говорили.
В этой теме после каждого матча рвуться пуканы из-за этого заряда. За@****ли, правда. Это лучшее, что придумали после "Боже". Это реально должно стать нашим фирменым знаком.
Ты что ,некие люди ,которые кормятся с его руки ,далеко не последние на террасе ,не поддержат и заглушат даже попытки верха устроить перекличку «федун гондон» . Шеф ,все пропало (с)
В этой теме после каждого матча рвуться пуканы из-за этого заряда. За@****ли, правда. Это лучшее, что придумали после "Боже". Это реально должно стать нашим фирменым знаком.
6лять,но команда же прое6ывает в это время,к чему это все?
Если от души петь "Эти слова о тебе Москва", то бодрит она не хуже других зарядов.
Я сколько помню, все время народ дико тирибонькал на Англию и ее пение, а у них там некоторые песни вообще конченые. Вот известная тема Вест Хэма:
Мои мечты как пузыри
Они поднимаются в небо
И исчезают в облаках
Удача не стоит на моей стороне
И её не не вернуть обратно
И я выдуваю пузыри
Пузыри летящие в никуда
Круто че
YNWA текст уже поинтереснее, но мотив не то чтобы бодрее "Москвы". И на нее будут дико теребонькать.
А "Песня плывет" нас не устраивает. Реально топовая тема бесит большУю часть форума.
А мое мнение такое: "Боже" и "Песня плывет" должны быть на каждом матче. "Боже" со свистком, всегда со свистком. "Песня плывет" хорошо бы тоже привязать к времени, например после" Боже" во 2 тайме, что бы не возникало вопросов.
Последний раз редактировалось Павел739; 21.09.2019 в 22:41.
По поводу песни о Москве её надо заряжать когда команда выигрывает условно с разницей два и более мячей или шайб, тогда она заходит, а когда проигрываем лучше её не заряжать, т.к. она звучит как колыбельная для команды.