Как можно за столько лет не посмотреть ни одного? Ты в 90-х боевики не катировал что-ли?
Первый форсаж была моя первая касета в прокате, в году 99-м наверно. Форсаж и Противостояние с Джетом Ли. Пушка нереальная!
Как можно за столько лет не посмотреть ни одного? Ты в 90-х боевики не катировал что-ли?
Первый форсаж была моя первая касета в прокате, в году 99-м наверно. Форсаж и Противостояние с Джетом Ли. Пушка нереальная!
Это был не форсаж,Первый форсаж вышел только в 2001:)
Я помню мы %@#%@ками с братом копили деньги на обедах пару недель, потом кто-то к кому-то в гости приезжал, на выходные (так как живем мы в соседних городах), и на все эти деньги брали в прокате кучу фильмов и ништяков под просмотр Во темы были А тут народ пишет, что первые две части "Форсажа" не смотрел, во дела)
Моё детство прошло под знаменем американских боевиков 80-90-х. Форсажа, который как уже заметили, вышел в 2001 году, когда я уже был студентом, среди них не было.
это круто, если ты любишь тачки. я всегда был хладнокровен к авто, поэтому смотрел форсаж как обычный боевик, но с погонями и дрифтом
Мне в те года казалось (да и сейчас кажется), что если любишь тачки, то лучше посмотреть спортивные гонки (коих овермного, начиная с Ф1, заканчивая стритрейсингом на Воробьёвых), а не кино, куда в постанову гонок пытаются сюжет впихнуть.
Мне в те года казалось (да и сейчас кажется), что если любишь тачки, то лучше посмотреть спортивные гонки (коих овермного, начиная с Ф1, заканчивая стритрейсингом на Воробьёвых), а не кино, куда в постанову гонок пытаются сюжет впихнуть.
Лучше уж тогда посмотреть оригинальный "Угнать за 60 секунд" 1974 года. Вот там можно сказать началась вся классика автомобильных погонь, трюков и аварий.
Например, всего было разбито 93 машины для 97 минут экранного времени :-)