Селихов как и Дикань пропустивший в Ростове 4 а Селя 4 против лохов как мнимум по 1 xyйне пропустили чуть ли не с 30 метров.
И найдите мне пропущенный гол Ребровым с такой дистанции с игры. но только Селихов у нас герой, который по 7 пускает, а ребров изгой потому что пилатес...
Селихов вратарь не далеко ушедший от Реброва, а если он плывёт в Спартаке как его тут многие защищают мол в Амкаре играл лучше, то с чего он будет расти ,если он сейчас получается стагнирует?
или это просто трэнд такой захейтить среднего реброва и воспевать такого же среднего селихова потому, что он на 10 моложе?
напишу раз в 4й то, что уже писал сам и писали многие
уровень вратаря оценивают по пропущенным голам, а не их количеству, все прекрасно видели какие пенки пускает Ребров и да, его уровень далеко не средний, а намного ниже среднего; средний добротный вратарь - Селихов с перспективами роста, если будет работать над собой (очень надеюсь)
Селихов как и Дикань пропустивший в Ростове 4 а Селя 4 против лохов как мнимум по 1 xyйне пропустили чуть ли не с 30 метров.
И найдите мне пропущенный гол Ребровым с такой дистанции с игры. но только Селихов у нас герой, который по 7 пускает, а ребров изгой потому что пилатес...
Селихов вратарь не далеко ушедший от Реброва, а если он плывёт в Спартаке как его тут многие защищают мол в Амкаре играл лучше, то с чего он будет расти ,если он сейчас получается стагнирует?
или это просто трэнд такой захейтить среднего реброва и воспевать такого же среднего селихова потому, что он на 10 моложе?
Справедливости ради, Ребров бывало пускал нелепейшие мячи. Правда на длинной дистанции вероятность ляпов вратаря растет, так что посмотрим сколько накопит таких мячей Селихов лет за 5(если они у него будут). При этом зачастую Ребров и выручал, но ошибки запоминаются лучше.
С ребровым каждый удар в наши ворота может стать голевым. Каждый. От него мандраж не только у нас но и у защиты.
И как можно его сравнивать с Селей? Это ж надо так хотеть дое6аться то после удачного матча....пздц
Не знаю как Вы, а я уже давно просто не читаю посты некоторых персонажей и всё, раньше читал, но потом психика сама сделала вывод, зачем читать бесполезную информацию.
Да да, от мандража Реброва который ощущают только на фанатике, у нас даже нападающие не забивали, чувствовали какая дыра в раме.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Schmeichel1
Епт, кто-то еще на полном серьезе сравнивает игру Селихова и Реброва?
Нет, просто оцениваем игру Селихова по топ уровню...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DimonSM
а Кузяев с Кришито со скольки метров забили? Не пропускает, ага)
Кузяев забил метров с 20. А Кришито не бил, а делал подачу.
И то как влупил Кузяев с 20 и тот как полубоком пробил Фернандеш с 30 совершенно разные удары и по точности и по силе.
Только у Селихова с учётом игр за молодёжку и товарки таких дальников наберётся поболе чем у Реброва за всю карьеру в Спартаке. Джанаеву,Песьякову дальними забивали со стандартов а с игры тоже не помню таких плюх.
Последний раз редактировалось оук6; 09.04.2018 в 15:37.
Да да, от мандража Реброва который ощущают только на фанатике, у нас даже нападающие не забивали, чувствовали какая дыра в раме.
Добавлено:
Нет, просто оцениваем игру Селихова по топ уровню...
Добавлено:
Кузяев забил метров с 20. А Кришито не бил, а делал подачу.
И то как влупил Кузяев с 20 и тот как полубоком пробил Фернандеш с 30 совершенно разные удары и по точности и по силе.
Только у Селихова с учётом игр за молодёжку и товарки таких дальников наберётся поболе чем у Реброва за всю карьеру в Спартаке. Джанаеву,Песьякову дальними забивали со стандартов а с игры тоже не помню таких плюх.
Ну вот гол того же Фернандеша Реброву. Так ли принципиально штрафной или с игры? Удар-то не самый сложный.
Вообще у каждого свои плюсы и минусы. Но Селихов, лично для меня, предпочтительней в рамке.
ЗЫ
Но не забываем с кем мы золото взяли и кто с Ливером феерил(Я имею в виду первый матч) Может стоит запомнить о Реброве это хорошее и поддержать Селихова? Все лучше чем под микроскопом рассматривать чьи пропущенные мячи более пропущенные, кто лучше себя ведет со штангами, кто чаще мяч в аут выбивает и чья инста инстаграмнее...
Последний раз редактировалось Павел739; 09.04.2018 в 15:57.
НУ вот если ты перечитаешь мои посты, то я специально отмёл стандартные положения, ибо там есть своя специфика.
Парадокс, Реброва мы оценивали по лучшим киперам мира, а Селихова будем оценивать по игре реброва? )))
Я же не говорил что Реброва топ или что он сильнее Сели, говорю что Селя тоже ещё тот "топчик" и мне не понятны тут его воспевания. Скорее это такой эффект толпы, обгадить одного, вменять ему всё что можно и нельзя, в каждом его действии искать изъяны, а потом мечтать о ком угодно в раме , но лиж бы не того кого обосрали, и всеми силами пытаемся не замечать косяки сменщика, зато с надежной смотрим на его возраст.
Последний раз редактировалось оук6; 09.04.2018 в 15:59.
"Он сделал нас чемпионом" - люди живут прошлым.
Реальность такова, что у Артема в сезоне 11 матчей, 17 голов и 3 игры на ноль. Селихов отыграл 26 матчей, 28 голов и 10 на ноль (8 в рфпл). Лучший сезон Артем выдал в прошлом году 30 матчей 26 голов с 14 сухими, а до этого все было мягко говоря не очень. Сейчас Селихов проводит смазанный сезон, но в статистике практически ничем не уступает лучшему сезону Реброва, а если учитывать еще 4,5 игры в лч, которую подпортили статистику (7:0).
НУ вот если ты перечитаешь мои посты, то я специально отмёл стандартные положения, ибо там есть своя специфика.
Парадокс, Реброва мы оценивали по лучшим киперам мира, а Селихова будем оценивать по игре реброва? )))
Я же не говорил что Реброва топ или что он сильнее Сели, говорю что Селя тоже ещё тот "топчик" и мне не понятны тут его воспевания. Скорее это такой эффект толпы, обгадить одного, вменять ему всё что можно, а потом мечтать о ком угодно в раме , но лиж бы не того кого обосрали, и всеми силами пытаемся не замечать косяки сменщика, зато с надежной смотрим на его возраст.
Кто мы? Ну была толпа неадекватов в теме про Реброва и что? Пытаясь доказать таким неадекватам, которые искренне считали, что пилатес и целование штанг создают неуверенность в людях в радиусе 10 км от арены, что-то в теме про другого игрока ты рискуешь уподобиться им. Толпа неадекватов в теме про одного вратаря была, зачем создавать такую же в теме про другого?
Оценивать игру кипера по сухарям, это вверх экспертизы. Или по пропущенным мячам...
Какая @@* разница сколько Селихов пустил от красных, ну вытащил бы он пару мячей сделав суперсэйв это как бы сказалось? нет?
Сухари в первую очередь делает оборона, как например у бердыева все вратари становятся топчкиками. Даже штамп есть такой "до вратаря мячи уже спущенные долетают".
Конечное есть вратари которые сами из себя делают топов, такие как ДеХеа или Нойер, но нам в ту степь нех смотреть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
зачем создавать такую же в теме про другого?
Для наглядности это первое. И моё мнение что Селихов не далеко от реброва по надёжности ушёл. Уйдёт ли дальше вверх, это вопрос. У Селихоова есть свой достоинства, но и косяков хватает, но даже в теме Селихова я читаю как он не виноват, какой он суперский сэйв потащил.
просто эта же самая толпа, в случае чего будет и Селихова с говном смешивать как в своё время после Джанаева жаждала Песьякова, называя какие у него данные и т.п., а потом поливала его грязью.
Ребров провел за нас тонну матчей и вот так с ходу врятли можно вспомнить матч, где он вытащил для команды хотя бы очко; зато можно вспомнить такую же тонну матчей, где он пустил тупой мячик и привел команду к поражению - согласись, гораздо лучше бежится в атаку, когда ты не проигрываешь или ведешь в счете
ну и лично я как, бы ни хотел, не смогу запомнить Реброва по хорошим вещам, слишком много дур пустил в свои ворота, которые стоили нам многого
p.s. Селихов пустил 7 от мощнейшего в атаке Ливерпуля, а сколько напропускал Ребров от ссаного бомжевика? 10? 15?
Ребров провел за нас тонну матчей и вот так с ходу врятли можно вспомнить матч, где он вытащил для команды хотя бы очко; зато можно вспомнить такую же тонну матчей, где он пустил тупой мячик и привел команду к поражению - согласись, гораздо лучше бежится в атаку, когда ты не проигрываешь или ведешь в счете
ну и лично я как, бы ни хотел, не смогу запомнить Реброва по хорошим вещам, слишком много дур пустил в свои ворота, которые стоили нам многого
p.s. Селихов пустил 7 от мощнейшего в атаке Ливерпуля, а сколько напропускал Ребров от ссаного бомжевика? 10? 15?
С ходу,можно вспомнить один матч,с бомжами,когда он пенку потащил,а потом наш пузатый армянин хет трик оформил