Да весёлый фильмец МК!! Мне понравился момент в фильме, как Лю Кан три раза подряд подсечку делал Приям как в игре на sege, когда с другом играешь, чтобы потом джойстиком уебать
Зов предков. Красивая сказка с Харрисоном Фордом. По роману Джека Лондона.
История Бака, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чот эти @%%@#асы даже старый мортал комбат заблочили везде кроме окко-xyекко и томуподобного говна..) Решил было освежить в памяти, а ни одной нормальной ссылки в гугле не нашлось...) Уже до классики добрались, ладно блть на новой херне им надо деньги стричь с кинотеатров, но блть на первый то МК куда они свои руки тянут?) Уебки) как и все кто этим **@$*ам блть деньги платят за подписку) Пускай они xyй сосут)
Зов предков. Красивая сказка с Харрисоном Фордом. По роману Джека Лондона.
История Бака, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На выходных посмотрел, наверное лучший документальный фильм из тех что мне попадались "Соль земли"
Фильм посвящён фотографу Себастьяну Салгаду, и его восприятие мира и философию через его фотографии. Просто смотрел его с открытым ртом, с разными чувствами которые меня переполняли... С кучей размышлений. Чувак за всю жизнь прожил несколько разных жизней. Очень советую к просмотру, думаю немного перевернет представление о мире, нашей сущности и ... много чего еще. Фильм боль.
100 лет фильмы не смотрел, а тут ехал в НиНо и в поезде решил глянуть.
Посмотрел Мёртвую тишину - ну так, неплохо, но не прям ужастик)Концовка порадовала...
И крутой фильм Большие глаза, очень рекомендую, кто не смотрел ещё
Порекомендовали ещё десяток фильмов, но пока руки не дошли
У Тима Бёртона, который снял такие фильмы, как:
"Битлджус"
"Сонная лощина"
"Бэтмен", "Бэтмен возвращается"
"Эдвард "Руки-ножницы",
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
"Мрачные тени"
помимо фильма "Большие глаза"
рекомендую:
"Крупная рыба"
"Чарли и шоколадная фабрика"
"Дом странных детей мисс Перегрин"(у последнего, говорят, вторая часть будет, было бы здорово)
Также полнометражные мультфильмы (я ставлю "мульты" наравне с кино):
"Кошмар перед Рождеством"
"Марс атакует"
"Труп невесты"
"9"
"Франкенвини"
В его фильмах/мультах играют/озвучивают "талисманы":) его творчества - Джонни Депп и Хелена Бонем Картер.
Фильмы
"Планета обезьян"
"Дамбо"
я ещё несмотрела, но учитывая что это Тим Бёртон) обязательно посмотрю.
Очень хотела чтобы он снял "Алису" Льюиса Кэрролла, и он снял 2 фильма),.. но вот мне они "незашли".
Может тем ещё кто незнает и кому нравится творчество Тима Бёртона, они также понравятся
Поправка)
"Кошмар перед Рождеством"-реж. Генри Селик, Тим Бёртон - продюсер и сосценарист;
"9" - реж. Шейн Экер, Тим Бёртон - продюсер, также продюсер этого мульта - Тимур Бекмамбетов
"Алиса в зазеркалье" - реж. Джеймс Бобин, Тим Бёртон - продюсер.
Цитата:
Сообщение от Vati
Поправка)
"Кошмар перед Рождеством"-реж. Генри Селик, Тим Бёртон - продюсер и сосценарист;
"9" - реж. Шейн Экер, Тим Бёртон - продюсер, также продюсер этого мульта - Тимур Бекмамбетов
"Алиса в зазеркалье" - реж. Джеймс Бобин, Тим Бёртон - продюсер.
"Марс атакует"-это фильм
Последний раз редактировалось Михей; 06.05.2021 в 23:43.
Анимефильмы)) -
..я могу очень очень много хорошего написать про человека и его творчество, но порекомендую коротко:
ХАЯО МИЯДЗАКИ!!! и его ШЕДЕВРЫ!!!:
"Принцесса Мононоке"
"Унесённые призраками"
"Ходячий замок Хоула"
"Порко Россо"
"Мой сосед Тоторо"
Мэй и Котобусёнок лучше посмотреть сразу после Тоторо)
"Ведьмина служба доставки Кики"
"Рыбка Поньо на утёсе"
"Навсикая из Долины ветров"
"Небесный замок Лапута"
"Ветер крепчает"
Должен выйти) анимефильм "Как поживаете"
Более того, анимефильмы других режиссёров студии Ghibli, одним из основателей которой является Хаяо (на которой нарисованы эти мультфильмы) -
аниме потрясающие, на любой интерес), и под любое настроение)) -
Хочется "хорошо так, сильно поплакать"? - "Могила светлячков"
Поржать?) - "Помпоко: Война тануки в период Хэйсэй"
Пофилософствовать - "Красная черепаха"
Помеланхолить - "Воспоминания Марни"
Поностальгировать - "Ещё вчера"
Просто порадоваться) - "Возвращение кота"
Чистые детские искренние переживания и чувства - "Шёпот сердца", "Со склонов Кокурико"
Сказка - "Сказание о принцессе Кагуя"
японский фильм 87г "Принцесса с Луны", по этой же сказке, я тоже рекомендую)
..и это не всё)), но кому понравится это, тот, думаю, будет смотреть и дальше и Миядзаки и аниме студии Ghibli.
На выходных посмотрел, наверное лучший документальный фильм из тех что мне попадались "Соль земли"
Фильм посвящён фотографу Себастьяну Салгаду, и его восприятие мира и философию через его фотографии. Просто смотрел его с открытым ртом, с разными чувствами которые меня переполняли... С кучей размышлений. Чувак за всю жизнь прожил несколько разных жизней. Очень советую к просмотру, думаю немного перевернет представление о мире, нашей сущности и ... много чего еще. Фильм боль.
Мне всегда приятно, когда здесь рекомендуют что-то такое неординарное.
100 лет фильмы не смотрел, а тут ехал в НиНо и в поезде решил глянуть.
Посмотрел Мёртвую тишину - ну так, неплохо, но не прям ужастик)Концовка порадовала...
И крутой фильм Большие глаза, очень рекомендую, кто не смотрел ещё
Порекомендовали ещё десяток фильмов, но пока руки не дошли
Спасибо друже за рекомендации))
Первый вообще не мой откровенно жанр, а вот 2 при возможности посмотрю))
Я тут в 2021 году открыл для себя фильм Интерстеллар
Учитывая что я не любитель фантастики всякой, мне просто пздц как понравилось
Теперь захотелось пересмотреть "Послезавтра"
Последний раз редактировалось from msk; 10.05.2021 в 15:53.
Буквально на днях пересмотрел один из лучших фильмов про баскетбол)))
Коих конечно достаточно, НО этот стоит особым особняком:)
Белые не умеют прыгать.
Оценка 5 из 5