| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
12.03.2018, 10:46
|
|
Поблагодарили 5,342 раз(а) в 1,473 сообщениях
|
Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение
Как - будто есть разница где показывать такие матчи на нашем футболе или на главном матче .Все равно смотреть мало кто будет.Да и лучше уж такие матчи показывать ,чем какими нибудь бесполезными программами эфир заполнять
|
|
|
12.03.2018, 10:49
|
|
Поблагодарили 502 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Зачем они это придумали?
Я смотрю все игры по нашему футбол, так как там меньше рекламы и более адекватные комментаторы.
Никто не будет покупать у них рекламу в перерыве матча тосно - ска и тому подобное.
Это проигрышный вариант
|
Хотят чтобы все перешли на канал наш футбол,либо покупали матчи своей команды за деньги.Идея для нашей страны утопичная. НТВ+ уже пытался делать подобное, 6 месяцев и все вернулось.Сейчас думаю это тоже продлиться максимум до Июня.От данной темы плюсы только Барам и Пабам.У них стоят тарелки и народ пойдёт туда смотреть,а себе ставить не будет.
|
|
|
12.03.2018, 18:09
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Ну а как вы хотите, чтобы клубы получали деньги от трансляций, от продажи билетов. Игроков же надо покупать, фейр-плей мать их. Я бы вообще убрал ЧР с бесплатных каналов. А пакет НашФутбол продавал за бешеные деньги. Или иди на стадио и болей там или плати за канал, а клубы получали бы деньги от продажи прав на трансляции.
|
|
|
12.03.2018, 18:52
|
|
Поблагодарили 1,551 раз(а) в 509 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
Ну а как вы хотите, чтобы клубы получали деньги от трансляций, от продажи билетов. Игроков же надо покупать, фейр-плей мать их. Я бы вообще убрал ЧР с бесплатных каналов. А пакет НашФутбол продавал за бешеные деньги. Или иди на стадио и болей там или плати за канал, а клубы получали бы деньги от продажи прав на трансляции.
|
По твоему все болельщики Спартака поместятся на стадионе? А регионам что делать? Людям же деньги девать некуда, будут платить за говноканал
|
|
|
12.03.2018, 18:55
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
|
надеюсь, никогда этому не бывать!
|
|
|
12.03.2018, 18:56
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от moskva18
По твоему все болельщики Спартака поместятся на стадионе? А регионам что делать? Людям же деньги девать некуда, будут платить за говноканал
|
Так все и не ходят. Вчера полупустой стадион был....
|
|
|
12.03.2018, 19:25
|
|
Поблагодарили 5,342 раз(а) в 1,473 сообщениях
|
ты хоть за 10к сделай подписку на наш футбол.все равно будут смотреть все бесплатно и вертеть на хую этот матч тв
|
|
|
13.03.2018, 10:56
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
|
Я в общем-то не против такого развития событий. Только лишь тогда, когда доход большей части населения будет позволять траты на развлечения, без ущерба для остальных статей расходов. Но это уже совсем другая история.
|
|
|
17.03.2018, 11:26
|
|
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях
|
логика матч тв:
показать игру чемпиона против одного из лучших тренеров лиги - ерунда какая-то, кому это интересно?
показать игру безнадежного аутсайдера с 11-й командой чемпионата, последний раз выигрывавшей в октябре - отличная идея, рейтинги попрут!
|
|
|
17.03.2018, 11:30
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,946 раз(а) в 932 сообщениях
|
Канал умирает,бабло проепано. RIP
Тут недавно Тина приезжала к нам в педунивер... На вопрос о Матче вся позеленела, ггг..
|
|
|
17.03.2018, 12:30
|
|
Поблагодарили 1,035 раз(а) в 427 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andre
Канал умирает,бабло проепано. RIP
Тут недавно Тина приезжала к нам в педунивер... На вопрос о Матче вся позеленела, ггг..
|
Можешь подробнее? Что спросили, что ответила?
|
|
|
17.03.2018, 12:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от AndreySkol
Можешь подробнее? Что спросили, что ответила?
|
По поводу Матча ни-фи-га. Уходила от ответов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Andre; 17.03.2018 в 12:39.
|
|
|
17.03.2018, 12:51
|
|
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Абсолютно уверен,что показ топ матчей должен быть на платном канале. В общем доступе матчи Ска-Урал или Арсенал-Ростов вполне себе пойдут. Какая цель была у бесплатной федеральной спортивной кнопки? Популяризация спорта? Вот и хорошо. Показывайте по ней матчи региональных команд и привлекайте зрителя в Хабаре, Дагестане, Питере(Тосно). Чтобы зритель знал: в его городе есть футбольная команда. "За своих" поболеть. И т.д.
Так и посещаемость в регионах вырастет быстрее. А это ещё одна копейка в бюджет клубов.
Топ матчи/Топ команды показывать на платной основе.
если самые популярные игры будут в бесплатном доступе, то пропадает необходимость оплачивать отдельный канал/трансляции в сети. Это минус деньги.
Тут надо отметить,что качество этого платного продукта должно быть на уровне. Если люди платят за трансляцию на сайте, то она не должна "лагать", даже чуть-чуть. Должен быть удобный доступ к трансляции и возможность лёгкой "в один/два клика" оплаты.
Недавно на плюсе сделали онлайн тв и теперь трансляции по своему пакету в подписке ты можешь смотреть на любом устройстве. Это удобно и очень классно. Но! Трансляция идёт 20 секунд,потом зависает на 5-10, и снова 20 секунд видео(специально проверял и засекал).
Понятно,что за такую услугу никто платить не станет, а вещатель получит кучу негатива и отрицательных отзывов о своём продукте.
На телефоне/планшете есть приложение лайм тв(не реклама, хотя от копейки бы не отказался :-D ). Так вот, там без тормозов и в хорошем качестве можно смотреть наш футбол за 230 рублей/месяц.
Печально,что посредник делает качественней услугу,чем правообладатель. Но для потребителя, который не клиент плюса - это удобно.
|
|
|
17.03.2018, 13:18
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Дык рекламодатели разбегутся от этих "Топ" матчей 
Каналом должны заниматься ПРОФИ, а не приглашенная писда, имхо.
По поводу платить- я готов, но без рекламы и прочей хреновни с восхищениями бомжей и прочими. Посему Айсстрим на данный момент оптимально для меня.
|
|
|
17.03.2018, 13:21
|
|
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 1,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andre
Дык рекламодатели разбегутся от этих "Топ" матчей 
Каналом должны заниматься ПРОФИ, а не приглашенная писда, имхо.
|
Да нихера не будет ему,вольют ещё гос.денег и лальше поедут
|
|
|
17.03.2018, 13:31
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Chukcha
Да нихера не будет ему,вольют ещё гос.денег и лальше поедут 
|
Я не думаю, что еще СТОЛЬКО дадут. Крысы потихоньку бегут оттуда.
А вообще юзер ddino, думаю в курсе всех дел. У меня тож есть свои люди на ТВ, надо поспрашивать.
|
|
|
17.03.2018, 13:36
|
|
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Абсолютно уверен,что показ топ матчей должен быть на платном канале .
|
А я абсолютно уверен, что топ-матчи НЕ должны быть на платном канале. Эти игры - реклама всей лиги. Кстати, они не только привлекают зрителя, но и рекламу на них можно гораздо дороже продавать. Если среднестатистический человек включит бесплатный российский футбол и увидит ВОТ ЭТО, то он пожмет плечами и скажет "ну и дерьмовый же у нас чемпионат". Логично, что после такого он и не подумает заплатить за какие-то матчи турнира, если он сделает выводы о нем по такой игре.
В то же время, если человек заинтересовался хорошим матчем, он, может быть, подумает "А ведь у нас не такой и плохой футбол, мне вот понравилось, как Спартак ($@@*,зенит, краснодар и т.д.) играл, посмотрю-ка я их следующую игру. Бесплатно не будет? Ну ок, заплачу за просмотр одной-то игры". Именно так и формируется база как зрителей канала, так и болельщиков. И если человек глубоко интересуется РФПЛ и хочет смотреть все матчи, то он подключит этот @*%%*$ канал.
У нас же все делается через задницу, и людей заставляют платить за то, что они бесплатно-то не особо хотят смотреть (а в России реально интерес к футболу ОЧЕНЬ низкий, не оценивайте по своим друзьям-фанатам!). Мало того, еще и технически все делается омерзительно (сколько было возмущения после дерби!), по сути вынуждая людей подключать канал. Это вызовет только потерю интереса к российскому чемпионату, что скажется и на посещаемости матчей: фанаты-то придут, если окончательно не будут выгнаны со стадионов руководителями нашего футбола. А вот тот мифический "средний класс", на который они рассчитывают, просто не заинтересуется футболом, и предпочтет найти себе какое-то другое развлечение.
|
|
|
17.03.2018, 13:39
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Helge
А я абсолютно уверен, что топ-матчи НЕ должны быть на платном канале.
|
Полностью по мессаге согласен, по рекламе выше упомянул. Они лишаться бооольших денег.
|
|
|
17.03.2018, 15:32
|
|
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
По рекламе соглашусь частично. Но здесь надо смотреть что выходит в общем итоге - платная трансляция с меньшим охватом аудиотории,но большим рекламным временем,либо бесплатная - больше охват, но рекламных пауз меньше(трансляция так же страдает, помните сколько раз рекламу впихивали аж вместо гимна) и после свистка сразу конец.
Продать csка-Спартак(и,соотв., заработать)намного проще,чем Тосно-Анжи. Но при этом, если у нас федеральный канал, то его целью должна стоять и популяризация местного футбола. А это именно повышение интереса к местной команде и последующий рост посещаемости.
По топ играм можно сделать такой вариант: одно дерби на бесплатном, второе на платном. И потом сравнить цифры.
Но главное - выбрать стратегию и ей следовать. Хотя бы в рамках одного сезона.
|
|
|
17.03.2018, 15:58
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
вообще то матч тв входит в холдинг, который зарабатывает на платном тв, следовательно матч тв не должен впитывать в себя лучший контент.... ибо лучший контент должен быть на платных канал откуда должен идти основной доход холдинга.
на МАТЧТВ можно показать топовые матчи, но основная их часть должна быть на платном тв. другое дело, что само платное ты а именно канал наш футбол должен быть более доступным.
|
|
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.
|