В Ёбурге 3 деятеля с алкогольного склада пригнали с Москвы энное количество сей "чудной" Элитки и потратили все новогодние праздники на то, чтобы с нормальной Элитки, хранящейся на данном складе, переклеить вручную Акцизки на "левую". Нормальную, скорее всего, собирались по барам с дисконтом сливать.
И всё у них вышло! Только не учли маленький нюанс - номер Акцизной марки "привязан" к Разделу "А" Таможенной декларации! Когда стали подбирать к отгружаемой продукции документы, увидели, что ни один документ не соответствует маркам. Заподозрили неладное, подтянули СБ и раскрутили весь "хитрый" замысел!
О дальнейшей судьбе товариСЧей можете догадаться!
Маленькое уточнение!
Спалились они на Дате розлива, нанесённой лазером на бутылку! Она тоже привязана к Таможенной декларации. И получается, что печатаются доки на отгрузку, Акцизная марка, указанная в Разделе "А", совпадает с той, что на бутылке, а Дата розлива нет!
Им, по хорошему, нужно было ещё и Дату розлива как-то подделывать, а это далеко не тоже самое, что Акцизку переклеить!
Согласно данным Краснодарстата, в Краснодарском крае в январе нынешнего года производители алкоголя отгрузили различных видов продукции на 1 086,5 млн рублей, в том числе: винодельческой продукции — на 1030,5 млн рублей, спиртных напитков — на 56 млн рублей.
В общем объеме отгруженного алкоголя наибольшую долю заняли столовые вина (59,8%), а также игристые и шампанские вина — 23,7%.
В январе 2015 года к январю 2014 года увеличились объемы выпуска винных напитков: выпускаемых без добавления этилового спирта — в 1,5 раза, с добавлением этилового спирта — в 1,3 раза.
Объемы выпуска бренди увеличились на 11,9%.
Объемы выпуска коньяков и водки сократились в 2,3 раза, столового вина — в 1,3 раза, игристых и шампанских вин — на 6,4%.
Стоит отметить, что в Краснодарском крае под виноградные плантации выделено порядка 27 тысяч га, что составляет треть всех площадей, используемых для выращивания винограда в РФ, передает regnum.ru.
Как-то легко они у него идут. Помню у нас в классе 11ом тип(литрболист достаточно тренированный) на спор 0,5 осушал так же,в итоге через пару минут у него в обратку пошло
Как-то легко они у него идут. Помню у нас в классе 11ом тип(литрболист достаточно тренированный) на спор 0,5 осушал так же,в итоге через пару минут у него в обратку пошло
Маленькое уточнение!
Спалились они на Дате розлива, нанесённой лазером на бутылку! Она тоже привязана к Таможенной декларации. И получается, что печатаются доки на отгрузку, Акцизная марка, указанная в Разделе "А", совпадает с той, что на бутылке, а Дата розлива нет!
Им, по хорошему, нужно было ещё и Дату розлива как-то подделывать, а это далеко не тоже самое, что Акцизку переклеить!
И как дела у ребят? Присядут или вопрос тяжело доказуем и есть варианты отписаться от ответственности?)
не гонево ли? тем более от такого количества и умереть можно, они могли крышку шприцом пробить и воды туда набрать, или разбавить
вот у этого как то более реальней) застругал всё потом и шатается/падает
я кстати думал о примерно таком, купить бутылку водки самую дешевую за 50 или 75 р на районе и алкашу самому адовому дать чтобы он тоже залпом выпил))
Ну на первом ролике не показано,что с ним стало после некоторого количества времени.Да если он блеванул например сразу после видео,за 4 минуты количества алкоголя для смерти,в кровь впитаться не успеет.Ну потрепало,я думаю его все равно знатно:)
На втором,вся история до конца:)
И как дела у ребят? Присядут или вопрос тяжело доказуем и есть варианты отписаться от ответственности?)
На счёт законных методов наказания не слышал, а вот oпiздюлилиcь и уволены - это говорят!
Цитата:
Сообщение от makrol87
не гонево ли? тем более от такого количества и умереть можно, они могли крышку шприцом пробить и воды туда набрать, или разбавить
вот у этого как то более реальней) застругал всё потом и шатается/падает
я кстати думал о примерно таком, купить бутылку водки самую дешевую за 50 или 75 р на районе и алкашу самому адовому дать чтобы он тоже залпом выпил))
Успокойтесь!
2000 год. Я - свежепринятый на работу Вальцовщик холодного проката Завода "Серп и Молот", г. Москва. Бригадир "Правилки" - Александр Арбузов, погоняло - Арбуз.
Арбуз решил утвердить перед нами, студентами, свой авторитет. И при том, что ему на собаку не нужно было, он поднялся с нами на платформу "Серп и Молот" Горьковского направления, где на моих глазах сожрал залпом, без запивки и закуски, пузырь 0,5 л. "палёнки", которую весь Завод брал у бабок каких-то на Крестьянской Заставе, даже не поперхнувшись!
Последний раз редактировалось Флорентиец; 18.02.2015 в 19:27.