Я пока не смотрел, но мне описали этот фильм как аналог книги Алана Карра про то, чтобы бросить курить, только для тех, кто хочет бросить пить. Я вот в раздумьях, стоит ли такой фильм смотреть в принципе
Успокаивает одно: кто читал Карра, мало кто бросил
Да ты что, там только одни цитаты огонь, да и игра актёров. зря ты так... Именно по комиксу фильмы и все персонажи в точку. Современные, как компьютерная игра и очень грубо...
Ну все вкусовщина дядь. Я эти фильмы пересматривать не могу, а «Темного Рыцаря», по несколько раз в год цепляю.
Как раз таки с этими фильмами чаще всего сравнивают. По мне полная @#$та! Что Китон, что Николсон, что Пфайфер. Мне лет в 8-9 заходило. Как в 30 лет это смотреть по серьёзному я не понимаю.
О блеать......
А как ещё можно воспринимать фильм, снятый по комиксу
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SectorB
Успокаивает одно: кто читал Карра, мало кто бросил
А кто сходил на тренинги Робертсона за стопицот денег - никто не разбогател)
Кто-нибудь смотрел "Ещё по одной"? Чёт мнения разделились, хотелось бы услышать мнение ровных скинов)
Фильм стоящий однозначно
Цитата:
Сообщение от Mas
Я пока не смотрел, но мне описали этот фильм как аналог книги Алана Карра про то, чтобы бросить курить, только для тех, кто хочет бросить пить. Я вот в раздумьях, стоит ли такой фильм смотреть в принципе
Интересная трактовка, но не особо верная. Там скорее про то, что все хорошо в меру))) о том, чтобы бросить, речи там не идёт от слова совсем))
Сказали cпасибо (4):
Mas (19.02.2021), SectorB (18.02.2021), UchO (16.02.2021), Токс (16.02.2021)
Смотрели трейлер нового Мортал комбата?
Все же, лучше тех старых фильмов не снимешь, там душа, там шарм. А нынче одни спецэффекты и графика
Да это просто воспринималось все иначе тогда.
тогда Комбат был у каждого у кого была приставка.в любом клубе.
И фильм вышедший по такой культовой игре был априори на успех обречен.тем более файтинг.кукольный Горо.вопринимался как "ах".
Сейчас уже ни чем не удивишь.
А комбату по сути файтингу и нужны зрелищные драки и спецуха.
Мне вот больше любительский трейлер на деньги фанатов больше понравился.
Аля нуар Мортал Комбат.
С учетом современный реалий.... Спасибо, что есть кровь и кишки. Спасибо, что белых не заменили на негров (Джакс это Джакс). Спасибо, что главного персонажа не сделали "сильной независимой женщиной".
За такой бюджет вполне неплохо выглядит. Хреново, что на всякое гавно дают по 100-150 млн, а на экранизацию великой игры, потенциально огромной киновселенной, не могут выделить хотя бы средний бюджет.
Еще раз посмотрел трейлер. Есть вопросы по озвучки, но кастинг актеров просто шикарен.
С учетом современный реалий.... Спасибо, что есть кровь и кишки. Спасибо, что белых не заменили на негров (Джакс это Джакс). Спасибо, что главного персонажа не сделали "сильной независимой женщиной".
За такой бюджет вполне неплохо выглядит. Хреново, что на всякое гавно дают по 100-150 млн, а на экранизацию великой игры, потенциально огромной киновселенной, не могут выделить хотя бы средний бюджет.
Еще раз посмотрел трейлер. Есть вопросы по озвучки, но кастинг актеров просто шикарен.