К счастью нет. Но трейлер уже есть. Не, я не спорю, может он и справится со своей ролью, тут уже вкусовщина. Я, например, это е6ало терпеть не могу. Так что дс для меня больше нет. К моему большому сожалению.
О, Нолан-стайл похоже, прям третий фильм 1в1. Дано выдаст гениальный перформанс (как обычно), остальное так-сяк, кое-как.
Одно радует, что может будет менее кринжовый,чем Бейл, Бэтмен.
О, Нолан-стайл похоже, прям третий фильм 1в1. Дано выдаст гениальный перформанс (как обычно), остальное так-сяк, кое-как.
Одно радует, что может будет менее кринжовый,чем Бейл, Бэтмен.
Бэтмен Бэйла лучший Бэтмен за всю историю, как и собственно вся комиксная трилогия. Все, что выходило до или после это просто детский лепет по сравнению с Темным Рыцарем.
Хотя Патинсон чем то схож. Ну и успех Нолана все чухнули и в итоге будет новый темный рыцарь только с другим актером.
В любом случае снять лучше будет ооооооочень тяжело. Марвел как не пыжится, даже близко не подошел к этому!
Бэтмен Бэйла лучший Бэтмен за всю историю, как и собственно вся комиксная трилогия. Все, что выходило до или после это просто детский лепет по сравнению с Темным Рыцарем.
Хотя Патинсон чем то схож. Ну и успех Нолана все чухнули и в итоге будет новый темный рыцарь только с другим актером.
В любом случае снять лучше будет ооооооочень тяжело. Марвел как не пыжится, даже близко не подошел к этому!
Да забей. Шанхай уже не первый раз в этой теме пытается поджечь пуканы, своими высерами в сторону Бэтмена Нолана.
Ну так Марвеловское гoвнo тоже типа сборы и рейтинги имеет, оно от этого перестает быть гoвном? Нолановский Бэтмен - это лучший Бэтмен в истории, не спорю. Но остальное - это вообще убожество, с чем сравнивать, с Бертоновским или Шумахеровским сблевом?
Сами по себе фильмы средние, запоминаются только выдающимися ролями Леджера и Харди, а так обычные боевички.
Тут претензия скорее к Нолану и сценаристам. Бейл отыграл нормально, на своём уровне, но сам персонаж был настолько неинтересным и деревянным, что играть особо нечего было. Абсолютно незапоминающаяся роль, просто чтобы был.
Ну так Марвеловское гoвнo тоже типа сборы и рейтинги имеет, оно от этого перестает быть гoвном? Нолановский Бэтмен - это лучший Бэтмен в истории, не спорю. Но остальное - это вообще убожество, с чем сравнивать, с Бертоновским или Шумахеровским сблевом?
Сами по себе фильмы средние, запоминаются только выдающимися ролями Леджера и Харди, а так обычные боевички.
Самый выдающийся Бэтмен был в 66-м году. Лучше Джокера, чем Сесар Ромеро не отыскать. Усы под пудрой не переплюнет никто.
Марвел для детей и геев , а таких много. Вот и ответ откуда такие рейтинги.
Всё же гетеро не будет смотреть марвел ,так особенно и восхищаться ими .
Знаешь, все таки сборы фильмов могут не показывать хорошие ли на самом деле кино, хотя как фактор это важный, но для киностудии. А вот допустим пересмотриваемость фильма по мне это один из важных факторов. Допустим тот же фильма Нолана можно пересмотривать, Престиж, Бэтмен, Начало, Интерстеллар.
Решил пересмотреть один из самых любимых фильмов о боксе - Нокдаун))
Да есть множество фильмов на данную тематику, одна серия Рокки чего только стоит скажите мне вы и будете правы пожалуй, НО для меня топ именно этот фильм тем более с участием Рассел Кроу, который влюбил меня и думаю ещё многих по фильму - Гладиатор, который тоже входит в числу моих самых любимых)))