Сначала вылет перенесли на 6 часов(на 04:10). Поставил будильник, не обратив внимания, что он стоит в режиме "По будням". Попросил Люсю позвонить и подстраховать. Звонков 20, млять, но включён "Ночной режим"! Проснулся за 20 минут до вылета.
Итог: сейчас такси до Каменск-Уральского, и оттуда сутки на паровозе. С вахтовиками! Так-то, до Пурпе. Зато без пересадок!
Сначала вылет перенесли на 6 часов(на 04:10). Поставил будильник, не обратив внимания, что он стоит в режиме "По будням". Попросил Люсю позвонить и подстраховать. Звонков 20, млять, но включён "Ночной режим"! Проснулся за 20 минут до вылета.
Итог: сейчас такси до Каменск-Уральского, и оттуда сутки на паровозе. С вахтовиками! Так-то, до Пурпе. Зато без пересадок!
Вместо прогулки по Сургуту и кабаку, сутки с дошиком и вахтовиками. Неплохо)
Как итог, меня ссадили с паровоза в Тюмени. За что, не помню. Но это был Штабной вагон, а я шёл из Вагона-ресторана. Очевидно, моё состояние не понравилось НП.
С помощью сына был приобретён новый тикет до Пурпе. Но нет, млять, попалась пи3допротивная бабка, которая начала выёбывaться из-за моего состояния и меня снова ссадили, теперь в Тобольске!
Злой, как собака, позвонил Стрелку, взял до вчера понедельника в долг 20.000 руб. и погнал на такси. Доехал до Сургута(500 км), понял, что Пурпе в этот раз мимо, т.к. из-за задержки Рейса я и так там мог пробыть только 4 часа, а учитывая вторую ссадку - итого меньше, да ещё с выхлопом и без сна.
Вчера и сегодня в Сургуте, все вопросы порешал. Если эти пидopы, ЮтЭйр, задержат и обратный вылет, это будет трэш!
Спасибо Стрелку, ему вчера, как и обещал, всё вернул утром.
Пурпе в следующий раз.
P.S. Верните старые добрые 00-е, когда в поездах на этом направлении все бухали по-чёрному и эпизодически с полок сыпались пьяные в дым вахтовики!
2P.S. Eбaл я в рот поезда с такими правилами и АК "ЮтЭйр" персонально!
Как итог, меня ссадили с паровоза в Тюмени. За что, не помню. Но это был Штабной вагон, а я шёл из Вагона-ресторана. Очевидно, моё состояние не понравилось НП.
С помощью сына был приобретён новый тикет до Пурпе. Но нет, млять, попалась пи3допротивная бабка, которая начала выёбывaться из-за моего состояния и меня снова ссадили, теперь в Тобольске!
Злой, как собака, позвонил Стрелку, взял до вчера понедельника в долг 20.000 руб. и погнал на такси. Доехал до Сургута(500 км), понял, что Пурпе в этот раз мимо, т.к. из-за задержки Рейса я и так там мог пробыть только 4 часа, а учитывая вторую ссадку - итого меньше, да ещё с выхлопом и без сна.
Вчера и сегодня в Сургуте, все вопросы порешал. Если эти пидopы, ЮтЭйр, задержат и обратный вылет, это будет трэш!
Спасибо Стрелку, ему вчера, как и обещал, всё вернул утром.
Пурпе в следующий раз.
P.S. Верните старые добрые 00-е, когда в поездах на этом направлении все бухали по-чёрному и эпизодически с полок сыпались пьяные в дым вахтовики!
2P.S. Eбaл я в рот поезда с такими правилами и АК "ЮтЭйр" персонально!
Путешествие Андрюхи все активнее и активнее, хорошо ОВД по всех локациях не пробил, но чтоб ссадили с поезда, нужно постараться)
Только что звонили сотрудники ВР первого поезда, сказали, что я счёт на 1.900 руб. не закрыл из-за того, что ссадили. Осчастливил их переводом.
Уточнил, из-за чего сыр-бор. Сказали, что траблы с НП и серыми. Учитывая, что я там отлично сидел и это хорошо помню, стопудово, НП припёрлась и начала читать морали, за что была послана нах и вызвала серых. Учитывая скорость отписки из ментовки, ничего страшного там не было, просто НП начала кидать предъявы ещё во время моей посадки, хотя был трезв.
А вот второй поезд - это мразь бабка! Менты, вообще, ровные были. Мы с ними в их купе ехали до Тобольска, чтобы эта мразь больше не провоцировала. Вообще, говорят, к тебе вопросов бы не было, если бы бабка не настучала НП, а та не кинула вызов сотрудников официально.
Короче, нах такие поезда! Раньше все ездили и бухали, и всё норм было.
Последний раз редактировалось rw balashiha; 12.09.2023 в 14:12.
Путешествие Андрюхи все активнее и активнее, хорошо ОВД по всех локациях не пробил, но чтоб ссадили с поезда, нужно постараться)
Сейчас,что б ссадили с поезда вообще стараться не нужно. При первом же шухаре. Ещё вопрос посадят ли в поезд. И это при 5% от нашего поведения в 90-х и 00-х
Сейчас,что б ссадили с поезда вообще стараться не нужно. При первом же шухаре. Ещё вопрос посадят ли в поезд. И это при 5% от нашего поведения в 90-х и 00-х
А я вот наоборот вижу что все лояльно, очень надо постараться, что выписали. Адрей видимо постарался ;))
Не знаю, как у вас, но раньше ссаживали если морду проводнику набить, стекла побить, и все в таком духе.что бы бухого высадить, если он ведет себя нормально, я не припомню. Обычно спать укладывали , и все.
Не знаю, в чем тут гнев? По-моему очень угарно))) особенно, когда сын рассказывает, что общался с Тюменскими ментами по телефону по поводу состояния собственного папы))))
Не знаю, как у вас, но раньше ссаживали если морду проводнику набить, стекла побить, и все в таком духе.что бы бухого высадить, если он ведет себя нормально, я не припомню. Обычно спать укладывали , и все.
Не нужно было меня даже укладывать. Мне нужно было просто не eбaть голову. Но это не вписывается в современные рамки передвижения на поездах.
Гайки, реально, пи3децки завинтили. И пидopы-проводa, не менты, заметьте, этим axyeннo пользуются! Ментам этот геморр, вообще, нах не упирался. А эти животные просто отрываются за все бесцельно прожитые годы, когда особо никого не ссаживали!
Как были, в большинстве своём, мразями, так и остались! Дальше идёт цепочка - все терпилы начинают, чуть что, выёбывaтьcя, эти стучат ментам, те не имеют права не реагировать.