А при чём тут страна?! Весь вопрос в курсе доллара и евро, ибо весь импорт оплачивается в этих валютах. Про то, почему взлетел курс, думаю, объяснять никому не нужно!
Весь российский алкоголь подорожал незначительно - 5-10%. Это бумага на полиграфию, которая идёт из Финляндии и колпак, который из Китая. Плюс, всякая затратка на топливо, хранение и т.д., которые поднимаются ежегодно. Акциз в этом году не повышали.
сцуки, в стране нет бумажных комбинатов, что в финляндии надо закупать?
Специализирующаяся на очистке сточных вод американская компания Clean Water Services пообещала наладить производство пива, сообщает Foodbeast. Для производства нового продукта используют переработанные канализационные воды, которые прошли трехступенчатую систему очистки.
на рязанке то бухали вчера северный и южный блок?)
Ага!
Думали в "Трёх Кабанах" посидеть, но случился у меня с администратором конфликт. Ёбнyтый персонаж на всю голову! В отгороженном сегменте наотрез отказался дать разрешение на то, чтобы раздвинуть 2 стола. При том, что зал был практически пуст, и кроме нас туда никто не собирался! Если бы не зашли парни, я бы ему, скорее всего, всёк, хоть и трезв ещё был!
Поэтому, переместились вниз, в суши-бар, получили уважительное, качественное обслуживание, уютное место, дешёвый кальянчик и, пусть и не пивную, но вполне нормальную кухню!
Мы с лошадкиным там до 00.30 сидели, при том, что заведение работает до 00.00. С охранником разрулили на раз-два. На выходе просто дал ему 100 руб. - парень был доволен!
Ага!
Думали в "Трёх Кабанах" посидеть, но случился у меня с администратором конфликт. Ёбнyтый персонаж на всю голову! В отгороженном сегменте наотрез отказался дать разрешение на то, чтобы раздвинуть 2 стола. При том, что зал был практически пуст, и кроме нас туда никто не собирался! Если бы не зашли парни, я бы ему, скорее всего, всёк, хоть и трезв ещё был!
Поэтому, переместились вниз, в суши-бар, получили уважительное, качественное обслуживание, уютное место, дешёвый кальянчик и, пусть и не пивную, но вполне нормальную кухню!
Мы с лошадкиным там до 00.30 сидели, при том, что заведение работает до 00.00. С охранником разрулили на раз-два. На выходе просто дал ему 100 руб. - парень был доволен!
во, я в соседнем с кабанами здании работаю)
гыы, не в макдаке)))
Не ходи туда! Этим дoлбoeбдaм пох на клиентов!
Я приехал раньше, парней ждал час. За час взял жорева и пива на 1500 руб., сказал, что ещё трое будут. И, млять, потерять таких клиентов только из-за того, что бык-администратор не разрешил столы раздвинуть..! Нужно быть кончеными дoлбoёбaми!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 04.02.2015 в 16:05.
Я приехал раньше, парней ждал час. За час взял жорева и пива на 1500 руб., сказал, что ещё трое будут. И, млять, потерять таких клиентов только из-за того, что бык-администратор не разрешил столы раздвинуть..! Нужно быть кончеными дебилами!
Мы там НГ 2 года назад отмечали, следующие 2 в итоге - в корчме (на другой стороне улицы метров 500 ближе к центру). А так иногда в кулинарии их брали на обед поесть готовое, пока они жестко обсчитывать (до 25% к чеку) не начали.
Причем, их палишь, а в следующий раз опять 25)))
Мы там НГ 2 года назад отмечали, следующие 2 в итоге - в корчме (на другой стороне улицы метров 500 ближе к центру). А так иногда в кулинарии их брали на обед поесть готовое, пока они жестко обсчитывать (до 25% к чеку) не начали.
Самое забавное, что про это место я от соучредителя бывшей своей фирмы услышал лет 7 назад, в превосходных тонах! И рассказывал он, что там брат его регулярно зависает, тоже соучредитель, только главный(70%). И так там, мол, пiздaтo и вкусно, но дорого...
Вчера были разрушены все стереотипы, включая последний! Может просто времени много прошло?
Я приехал раньше, парней ждал час. За час взял жорева и пива на 1500 руб., сказал, что ещё трое будут. И, млять, потерять таких клиентов только из-за того, что бык-администратор не разрешил столы раздвинуть..! Нужно быть кончеными дoлбoёбaми!
Надо было включить быка самому и сказать, раздвигай столы, а то ноги раздвинуть придеться