1. Такая жиза не только на фе или наильку, она даже на гондона не действует.
Эпизод ближе к концу матча, когда Комбарову оказывали медпомощь в нашей штрафной рядом с трибуной Б. В этой паузе Глушак в ответ на заряд про себя чо-то пытался начать трибуне показывать, но Ребров и Ко его оттащили и успокоили.
Husky записал интервью со мной. Заранее извиняюсь, не всё чётко, т.к. не спал сутки перед этим)Может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Husky записал интервью со мной. Заранее извиняюсь, не всё чётко, т.к. не спал сутки перед этим)Может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К видео только пару претензий - смените интерьер и не курите кальян во время вью, а то Михей рассказывает, а на фоне бульканье.
Рассмешило, когда Михей с негативом рассказывал про выезд в Турцию и эту страну в целом, а интервьюер тянул кальянчик
Инстаграм Фратрии завалили хештегами #СпартакБезФратрии в поддержку изделия #8. Я удивляюсь этому миру) Вроде читаю постоянно гнев в сторону Дениски, а тут целая банда набежала
Инстаграм Фратрии завалили хештегами #СпартакБезФратрии в поддержку изделия #8. Я удивляюсь этому миру) Вроде читаю постоянно гнев в сторону Дениски, а тут целая банда набежала
Походу хитроумная многоходовочка федунишки срабатывает
Просто народу который неровно дышит к фратрии столько же, плюс по другую сторону баррикад есть лбди
Но писать то что фратрию кони купили, но это уже реально психушка. Да и глушаков наш капитан как-то немного странно, за что его поддерживать не понимаю. Хотя есть люди которые кокошу то оправдывают