В перепевках исполнители прям жопу рвут в старании преподнести свой неподражаемый вокал, все как один, в отличие от оригинала Виктора, поэтому к сравнению даже не подвожу..
В перепевках исполнители прям жопу рвут в старании преподнести свой неподражаемый вокал, все как один, в отличие от оригинала Виктора, поэтому к сравнению даже не подвожу..
Мне к примеру не нравится когда перепивают "как оригинал". Кому это надо ,когда уже есть оригинал?
А вот когда уже что-то в другой манере, в другом стиле , тут уже другой разговор.
Молодое поколение не знает Высоцкого и Сектор Газа. А мы не знаем тех ,кто популярен сейчас у молодежи.
Зы. Я Высоцкого знаю поверхностно… вот эта запомнилась особенно -
Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире…
Они играют по системе «дубль-ве»,
А нам плевать, у нас — «четыре-два-четыре».
Высоцкого знаю почти всего(лет в 13 сходил в ларёк купил 6 ,90 минутных кассет,прикольно разделены на жанры были,военные,спортивные и т.д), на концерте сектора в 94 присутствовал на стадионе у нас в Смоленске Юра тогда знатно жиранул,ходил прямо во время концерта подбухивал,еле разговаривал,но как петь начинал ,всё норм , Олд скул мля
Последний раз редактировалось sp.pavel23; 09.08.2022 в 15:47.
Мне к примеру не нравится когда перепивают "как оригинал". Кому это надо ,когда уже есть оригинал?
А вот когда уже что-то в другой манере, в другом стиле , тут уже другой разговор.
Да, в том то и дело, получается новое исполнение произведение, если можно так сказать, ну есть чутка уважения за работу, старание и т.д. ну как Бах в рок обработке.. короче старания видны, кому заходит, то пожалуйста, лично сам внимания не обращаю, хотя бывают приятные исполнения, но на 1-2 раза.. опять же, только личное мнение)
В одном баре сидели. Там конкурс был угадай исполнителя песни. Народ Сектор Газа не знает, а вы про Высотского. Услышал у $%#%чева Баньку по белому, а потом узнал что это Владимир Семенович.
Добавлено: Высоцкого конечно. пардон...
У Высоцкого есть ещё песня Банька по-черному
Обожаю Высоцкого, наравне с Цоем и Кругом.
А жена когда слышит Высоцкого, начинает багроветь, ибо я подпеваю во весь голос)))
Особенно когда под градусом)
Последний раз редактировалось Izot; 09.08.2022 в 21:00.
Седой тоже Владимир Семеныча очень и очень котирует, огромное кол-во еще касет, штук под двадцать, и автограф есть,получал от Высоцкого когда тот был с концертом морякам в питере. Я тоже котирую Семеныча,но еще больше почему то Розенбаум нравится,вобще сколько помню свои 17-18 никогда не тащился от рока там,или от набирающий ход попсы в 90х,бардов слушал,ну и блатняк Аркашу Северного, а в середине 90х и Круга конечно. Поитогу на даный момент отсеилось все кроме Розена и Круга. А дед Высоцкого крутит часто
Ну если Земфиры, еще не так страшно. А если анорексички Гагариной - вот цэ @#@@*ц )
насчет анорексички, может и прав. Но мне кавер дико зашел, вероятно, из-за этого клипа... Чего чего, а вот лесбиянка-пьянка-земфирянка точно не к месту взяла эту песню...
Кукушка Гагариной овер ТОП! А это просто душность из душноты. Видилите кто-то посмел перепеть, ужас то какой. Одно дело, когда перепевают, как дерьма кусок, другое дело когда Гагарина вытягивает ее попижже Витька.
Ну накидывайтесь))))
Повторюсь может, но очень не уверен, что тут надо что то вытягивать, голосить вообще... а клип снимать, так и подавно.. что видел автор во время исполнения останется тайной, или может кто то знает?