А то что Селихов твой надежда и вера не может удар дальний по центру ворот взять это нормально? Семь мячей даже песьяков с джанаевым не пускали. за рекордами прошёл в Спартак?
я тоже умею дол6оёбским языком разговаривать... продолжим?
Ты адекватный вообще? О чем спор? Он ноль, даже минус.
Как его впринципе можно сравнивать с Селиховым? Он уже сейчас на 3 головы сильнее так еще и младше на 10 лет.
Парни может это жена артемкина пишет?))
Ты адекватный вообще? О чем спор? Он ноль, даже минус.
Как его впринципе можно сравнивать с Селиховым? Он уже сейчас на 3 головы сильнее так еще и младше на 10 лет.
Парни может это жена артемкина пишет?))
Ноль это твой мозг, у тебя жена реброва головного мозга. ты ни#%@ не понимаешь в игре вратаря а только о губе его жены можешь что-то рассуждать.
на 3 головы Селихов выше только тебя в понимании футбола, а от Реброва он не далеко ушёл, и ляпов и неудачных матчей у Селехова хватает.
Ноль это твой мозг, у тебя жена реброва головного мозга. ты ни#%@ не понимаешь в игре вратаря а только о губе его жены можешь что-то рассуждать.
на 3 головы Селихов выше только тебя в понимании футбола, а от Реброва он не далеко ушёл, и ляпов и неудачных матчей у Селехова хватает.
Судя по тому что ты пишешь, в сравнении с тобой я гуру футбола)))))
Ты просто можешь сравнить банальное перемещение по штрафной реброва и Селихова? Своевременность выхода и не выхода, дерганость одного и уверенность другого? Ввод мяча? Сколько вообще у реброва за эти годы супер сейвов?))) штуки 3 наверное?)
Я уже несколько лет говорю что он днище, наконец-то у 99% людей такое же мнение. Но все равно остается 1% каких-то странных личностей или действительно проплаченых)))
Судя по тому что ты пишешь, в сравнении с тобой я гуру футбола)))))
Ты просто можешь сравнить банальное перемещение по штрафной реброва и Селихова? Своевременность выхода и не выхода, дерганость одного и уверенность другого? Ввод мяча? Сколько вообще у реброва за эти годы супер сейвов?))) штуки 3 наверное?)
Я уже несколько лет говорю что он днище, наконец-то у 99% людей такое же мнение. Но все равно остается 1% каких-то странных личностей или действительно проплаченых)))
Ты видишь что у него на шапке написано, Оналитик то есть он всегда прав!
Так что не спорь все равно ему $$# что докажешь
Представьте ситуацию Спартак разрывает контракты с обоими. Они оба свободные агенты, вопрос кого куда заберут?=)))))
Я думаю Саша если не первым то вторым уж был бы приглашен и в бомжатню и в магнит итд
А вот мистер пилатес....
Даже сходу не могу сказать ,есть ли вообще в рфпл команда с более слабым вратарем.
А то что он не видел удара и полёта мяча из-за защитников ты конечно же не учитываешь, и мяч прилетел куда с большей силой чем вчера Селехову. что один что второй сыграли не идеально в этих эпизодах, но один боженька ,спаситель, икона, а другой не вратарь и враг народа...
Ты в адеквате вообще? Селихов должен был вчера мяч зафиксировать после удара головой с 7-8 метров? Там сама ситуация не позволяла ему сделать ничего иного, кроме того, что он сделал.
Ты в адеквате вообще? Селихов должен был вчера мяч зафиксировать после удара головой с 7-8 метров? Там сама ситуация не позволяла ему сделать ничего иного, кроме того, что он сделал.
с 3х метров ещё напиши.... больше придумаешь, быстрее Селихов иконой станет.
фиксировать мячи должен только Ребров, потому что у него жена губастая? а Селихову как святому можно и перед собой отбивать?
со своим суждениями что там позволяла ситуация,лучше промолчи... если ты не видел как ловят мячи и посложнее в футболе, или отбивают их в сторону от ворот , то можешь почаще смотреть этот самый футбол.
Конечно удар головой в тебя с такой дистанции это просто неберучка. ну для Селихова конечно, а такие недовтартари как Ребров дожны ловить всё намертво.
когда негр попадает в уже лежачего Селихова это -" Саня красава , *@* чётко всё сделал, спас братка,от душе навше всё."
как Ребров занял позицию ножкам и и поймал спокойно мяч, то тут "он ни%#$ не делал тупо в него попали" )))
Когда Селихов прпоускает @#@ню из-за штрафной сразу виноваты все вокруг, и тренер и конкуренты, все в команде гнобят бедного, затравили дублями, психологическая травма и т.п.
Когда оборона Спартак обсирается, и ребров не тащит 1на1, то *@* кривой %%%*ла @$@@ истеричка, виноват в голе , давит на молодого кутепова, не даёт ему играть спокойно бедный илья крепись мы с тобой, ребров - муж губастой, рано завалился.
ПС: пока единственное в чём Селя превосходит реброва, это ввод мяча и подстраховка ЦЗ. А вот с отражением дальних ударов надо ещё посмотреть кто надёжнее.
6ля, ребятушки, простите грешного, Селихов реально икона Спартака, контракт ему пожизненный... вот чуйка у меня, что в видео не попало как он поцеловал ромб и отхлебнул борщеца.
Конечно удар головой в тебя с такой дистанции это просто неберучка. ну для Селихова конечно, а такие недовтартари как Ребров дожны ловить всё намертво.
когда негр попадает в уже лежачего Селихова это -" Саня красава , *@* чётко всё сделал, спас братка,от душе навше всё."
как Ребров занял позицию ножкам и и поймал спокойно мяч, то тут "он ни%#$ не делал тупо в него попали" )))
Когда Селихов прпоускает @#@ню из-за штрафной сразу виноваты все вокруг, и тренер и конкуренты, все в команде гнобят бедного, затравили дублями, психологическая травма и т.п.
Когда оборона Спартак обсирается, и ребров не тащит 1на1, то *@* кривой %%%*ла @$@@ истеричка, виноват в голе , давит на молодого кутепова, не даёт ему играть спокойно бедный илья крепись мы с тобой, ребров - муж губастой, рано завалился.
ПС: пока единственное в чём Селя превосходит реброва, это ввод мяча и подстраховка ЦЗ. А вот с отражением дальних ударов надо ещё посмотреть кто надёжнее.
Ввод мяча это то чего в первом матче очень не хватало, а уж про под страховку и не говорю и самое главное это перспектива и потенциал. Селихову можно простить многое. Ребров уже пенсионер и обязан быть выше на голову Селихова этого нет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от оук6
6ля, ребятушки, простите грешного, Селихов реально икона Спартака, контракт ему пожизненный... вот чуйка у меня, что в видео не попало как он поцеловал ромб и отхлебнул борщеца.
Зато с детства за Спартак, как и я впрочем . И этого %$%@% очень не хватает. Когда человек играет за клуб, а не за %*##ные деньги. По Реброву есть вопросы, он еще хочет пососать Спартак , хотя давно не тянет .
Как же было стрёмно, когда Саня упал после столкновения...Красавец, Саша, с "сухим" матчем. Надеюсь, оставшиеся матчи в этом сезоне сыграешь тоже на ноль
Бывший главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев высказался о выступлениях голкипера «Спартака» Александра Селихова и оценил его шансы попасть в заявку сборной России на чемпионат мира 2018 года.
«Позицию Карреры, как тренер, я понимаю. Он доверяет обоим вратарям и таким образом верно действует на каждого из них психологически. Поддерживает того, кто не играет, и возлагает дополнительную ответственность на того, кто стоит на воротах. Селихов очень изменился, он продолжает расти, он обрастает опытом выступления на международной арене, начинает лучше понимать свои возможности», — сказал Гаджиев в беседе с корреспондентом RT.
Тренер отметил, что Селихову даны качества, которые позволяют ему быть кандидатом в сборную, однако заявил о колоссальной конкуренции на эту позицию.
«Знаете, ведь Саша работал в «Амкаре» ещё до моего прихода. Перед тем как возглавить пермскую команду, я разговаривал со Станиславом Черчесовым (тренировал «Амкар» в 2013—2014 годах. — RT). Он ещё тогда сказал мне, что в команде есть два хороших вратаря — Роман Герус и Селихов. А вот на вопрос, когда Саша дорастёт до соперничества с основным голкипером национальной команды, ответить не могу. Пусть лучше на эту тему рассуждает Черчесов, который и сам был вратарём», — добавил Гаджиев.
Гаджиев-очень опытный футбольный специалист и мне приятно,что он замечает прогресс в игре Саши !