Я тоже в субботу взял два Бада, потом коньяк, а потом все вместе еще и с водкой. Итог пришел домой утром, потеря телефона, скандал дома и подпорченные нервы. Решил завязать с этим злом! Кто пить умеет тот себя контролирует. А мне капля в рот попала и не могу остановиться. Как говориться, "Не можешь сpaть, не мучай жoпy".
Я тоже в субботу взял два Бада, потом коньяк, а потом все вместе еще и с водкой. Итог пришел домой утром, потеря телефона, скандал дома и подпорченные нервы. Решил завязать с этим злом! Кто пить умеет тот себя контролирует. А мне капля в рот попала и не могу остановиться. Как говориться, "Не можешь сpaть, не мучай жoпy".
-во! Главное признаться себе в этом, а не понты колотить, мол, да я, да если захочу, да на первых 100г заторможу. А если вывод для себя такой сделал, это уже гуд. Значит не твое. И нечего париться по этому поводу
Тут ведь как, зависит от компании и соответственного настроения во время возлияния. Можно угареть с 0,5, а можно и литрушку для запаха
А вот осатаневшего братана в компании, бросают только ye6ки.
На новогодних праздниках выпили на двоих две бутылки старого города, я даже не почувствовал ничего. Да и уже нет такого фанатизма к алкоголю как раньше, когда - братааан, пошли угарим гг
Тут ведь как, зависит от компании и соответственного настроения во время возлияния. Можно угареть с 0,5, а можно и литрушку для запаха
А вот осатаневшего братана в компании, бросают только ye6ки.
Да в том и дело, что посидели и по домам разошлись, друган даже удостоверился, что я дверь закрыл и поехал домой. А мне сyка в глотке зачесалось, мало показалось. Оделся и попер в бар, а там понеслась душа бесконтрольная.