Посмотрел в самолёте Паразит - ууууу, как же круто. Идеальный фильм про нынешний мир и про капитализм, чувак хотел снять локальную историю, а получилось актуально и понятно для всех стран мира, просто потому что все живём одинаково. Для меня единственный аналог - рождественская история Диккенса. Очень впечатлил
Вчера вечером включил "Безумный Макс. Дорога ярости".
Смог выдержать 13 минут, потом включил.
Для меня оказался бессюжетный сумбурный фильм с кучей экшн-сцен.
Но он какой-то пустой и не интересный. Вряд ли к нему вернусь.
Хотя когда-то первую часть с Гибсоном посмотрел с большим интересом. Но это было давно.
Сегодня ночью гильдия сценаристов США объявила лауреатов своей ежегодной премии. Давайте же взглянем, кому достались заветные статуэтки.
• Лучший оригинальный сценарий: «Паразиты»
• Лучший адаптированный сценарий: «Кролик ДжоДжо»
• Лучший сценарий в драматическом сериале: «Наследники»
• Лучший сценарий в комедийном сериале: «Барри»
• Лучший сценарий в новом сериале: «Хранители»
• Лучший оригинальный сценарий в мини-сериале: «Чернобыль»
• Лучший адаптированный сценарий в мини-сериале: «Фосси/Вердон»
Хотя когда-то первую часть с Гибсоном посмотрел с большим интересом. Но это было давно.
Первая часть худшая из всех) Вторая-третья норм, последняя продолжает традиции и вполне вписывается в лор) Могли бы канечно актера похаризматичнее подобрать, но эт уже так, если попридираться)
Не совсем так, там есть склейки, но они мастерски замаскированы, чтобы создать впечатление одного кадра. Операторская работа получит Оскар, тут без вараинтов)
Подобной техникой снимали Бердмена, больше вспомнить сходу не получается.
зато там максимум экшена, минимум бестолковой болтовни, а из спецэффектов только песчаная буря
мне зашел, посмотреть его на большом экране того стоило
зато там максимум экшена, минимум бестолковой болтовни, а из спецэффектов только песчаная буря
мне зашел, посмотреть его на большом экране того стоило
У 1917 нет проблем ни с сюжетом, ни с драммой, фильм держит в напряжение все два часа, музыкальное сопровождение отлично справляется с эмоциональной стороной истории.
1917 великолепный фильм, операторская работы наивысшего уровня!
интересненький) Вцелом декорации классно сделаны, но у мня сложилось впечатление по силуэтам немецких солдат, что немцы в фильме расхаживают в касках времен второй мировой..)
Посмотрел в самолёте Паразит - ууууу, как же круто. Идеальный фильм про нынешний мир и про капитализм, чувак хотел снять локальную историю, а получилось актуально и понятно для всех стран мира, просто потому что все живём одинаково. Для меня единственный аналог - рождественская история Диккенса. Очень впечатлил
после вчера посмотрел. Очень понравился тоже. Концовка не совсем актуальная. Обычному так сложно разбогатеть было, чтобы отца из подвала потом таким образом доставать. Сложно поверитьв это было бы)
Посмотрел Сторожа. Мне понравился, на самом деле фильм. Пусть может он где-то отдаёт отголосками в недалёкое прошлое, но он достаточно реалистичен и правдив. Быков талантлив